+ Ответить в теме
Страница 122 из 2430 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 24299

Цитата Сообщение от Cherteno4ka Посмотреть сообщение
    такое грубое сравнение и есть завышенное чсв))))
    На твой взгляд, как я должен был написать это, чтобы не казалось ЧСВ?)

проще не писать было, а теперь уже поздно)

Цитата Сообщение от Cherteno4ka Посмотреть сообщение
    проще не писать было, а теперь уже поздно)
    Дак у тебя просто нету вариантов, а это тупая маза, закрыто

Развивающийся ujluywaPEGAS на дне Реки Малиновок Аватар для ujluywaPEGAS

Цитата Сообщение от ujluywaPEGAS Посмотреть сообщение
    Делайте спкр лапша рх vs лукашей, а то обнаглевшие, одетых людей с антареса принимают, короны нацепили...
    Долго тити мяли( Ожидал это быстрей настанет.
    Подумывал проект бросить, а может и останусь теперь, появилась цель неплохая)

Пишут, лукаши - неадекваты, чсв-шники, скоро от вас повыходят у вас фанов не будет... Что за бред унылых? Выйдут и выйдут, значит не готовы ребята были к трудностям... А по поводу фана, он будет, когда этого захотят лукаши)

Интеоесно, с кем в альянсе и кого опрокинет лапша из этой тройки)
    ujluywa The project PW is closed for me
    Holy EA "Вата без дамага" Atlas

my channel YouTube

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Просто удивляют ребята с Антареса.Вы что, первый день в игре ? На других сервах все в десны долбятся и сердечки шлют друг другу по почте? Когда же вы, уже поймёте, что эта игра и никто вам вместо пошёл нафиг, не скажет-соизвольте уйти, к примеру-а тем более на форуме. Я вам могу миллион высеров вар кланов и не только предоставить, или "дб" - от шамнича в лол чат, после каждого слива. Надо просто понимать-что есть оскорбление а что есть обычный стеб- да ещё и на оффе. Складывается такое впечатление, что вы играете пол года. Но с другой стороны, с политической позиции-все правильно- нет причины вара,нужно её любой ценой найти.)) Вы на игровые моменты смотрите, а не на офф. И, если человек умеет без нецензурной брани тебе что то тут доказать и объяснить, пусть даже коверкая какие нибудь слова- ну не надо делать с него врага народа и неадеквата.
    Последний раз редактировалось slayer2828; 02.07.2015 в 09:37.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    Просто удивляют ребята с Антареса.Вы что, первый день в игре ? На других сервах все в десны долбятся и сердечки шлют друг другу по почте? Когда же вы, уже поймёте, что эта игра и никто вам вместо пошёл нафиг, не скажет-соизвольте уйти, к примеру-а тем более на форуме. Я вам могу миллион высеров вар кланов и не только предоставить, или "дб" - от шамнича в лол чат, после каждого слива. Надо просто понимать-что есть оскорбление а что есть обычный стеб- да ещё и на оффе. Складывается такое впечатление, что вы играете пол года. Но с другой стороны, с политической позиции-все правильно- нет причины вара,нужно её любой ценой найти.)) Вы на игровые моменты смотрите, а не на офф. И, если человек умеет без нецензурной брани тебе что то тут доказать и объяснить, пусть даже коверкая какие нибудь слова- ну не надо делать с него врага народа и неадеквата.
    на Антаресе уже все так надоели друг другу за всё это время, что оскорбления в пм считаются лишним телодвижением.
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

На перепутье Redcurls на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Не надо вести себя, как учитель, ставящий на место плохого ученика. Если твой мастер лицемер это твои и его проблемы, но не наши. Нашли кого пугать и поучать.
    3 вара ванговали чуть ли не сразу, всё сбылось.
    Вары за форум кидают дегенраты, лицемеры и инвалиды мозга. Нашли повод попытаться задавить реального противника в троем - удачи. Может что-то и выйдет, но под свою гребенку не равняй. Лукоморье умеет "работать", когда преимущество на стороне противника. Спросите у вашего любимого Воконги, как у него бомбило, когда его шентропе 10 человек не давали выйти с ежи 99.
    Мой мастер лицемер? А чем он тебя так зацепил то? И кто такой Ваконго?
    А хорошим манерам всем поучиться не мешало бы. Ты не исключение.
    Последний раз редактировалось Redcurls; 02.07.2015 в 09:55.

Услышав мое желание рыбка сдохла... (с)

У наставника invalid1993 на пути к Городу Драконов

лул (10лул)

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от ujluywaPEGAS Посмотреть сообщение
    А по поводу фана, он будет, когда этого захотят лукаши)
    Снова мимо Если не будет вас, то помесимся в 3 клана
    Альянсы(10 альянсов)

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    Когда же вы поймёте, что это просто игра Если ты пошлёшь нафиг, то вам кинут вар Это же игра, а вы от какого-то пиксельного вара горите
    ps Про высеры вар кланов Мы не были вар кланами, но высеры были Результат Вар Логическая цепочка построена
    Последний раз редактировалось iK3sha; 02.07.2015 в 11:16.

+ Ответить в теме
Страница 122 из 2430 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права