Результаты опроса: Считаете ли Вы вино - селф-бафом или вообще связано ли оно со словом "селф"
- Голосовавшие
- 383. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 180
Тема: Вино: self или нет?
-
02.07.2015 11:34 #161
И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
02.07.2015 11:38 #162
Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN
-
02.07.2015 11:48 #163Защитник Города Драконов
Пусть остаются при своём ошибочном мнении х)
Будь ты хоть ракокраб, или просто рак (что в ПВП, что в ПВЕ приемлемо), это не даёт права судить, что мнение той или иной стороны ничего не значит, что у неё нет своего права голоса. ПВЕшникам, к примеру, класть на мнение ПВПшников, и наоборот. Но это не отменяет главного, в данном случае вина. Оно юзается в любых ситуациях и по желанию.
-
02.07.2015 16:46 #164
-
02.07.2015 17:00 #165
десяток ников назовешь?
более 90% собирают шмот для разных проявлений пвп, будь то гвг, замесы, мбд или 1х1.
вино дается за пвп ивент.
бустить статы надо для пвп, потому что все пве, кроме миража, проходится патькой рандомный твинов.
а люди, предпочитающие пве, кажется ошиблись игрой, им в вов надо или любой другой загон.Последний раз редактировалось SoulFetch; 02.07.2015 в 17:19.
GeasS с Лиры.
-
02.07.2015 17:48 #166
Селфом вино не является. Селф-это родные бафы, задуманные заводом исготовителем(в простонородье скилы).
Вино таже аптека/химияНезависимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за*рот.
-
02.07.2015 18:13 #167
Циту и ХС трудно и долго проходить рандомной патей. Апнутый КХ тоже не всякая пати пройдет. Пройдите мне патей в 90 грине или 95 морае КХ-ивенты. И не 1-3, а хотя бы круг. А лучше 2 круга.
P.S. Люди, предпочитающие ПвП, по-моему, тоже ошиблись игрой. Игра где нет двух противостоящих друг другу сторон, где даже за слив враждебного клана краснеешь, где нет ПвП-рейтингов игровых (только за БД рейтинг, за который ничего не дают, ну и сейчас сезоны еще ввели), где пара ПвП-ивентов и все в основном замесы.
А что касается ПвЕ - есть интересная возможность ходить соло в старые данжи. Попробуйте ходить магом в ХХ соло, допустим. Луком пройти МН соло или физ. нирку хотя бы.
Опять же, ту же маг. нирку попробуйте пройти стражем. УФ соло разными классами (это стражем в по шане легко 100+ уф пройти, а пройдите-ка луком или жрецом, будучи одетыми так же).
Вино не имеет ограничений, ничего не откатывается, ничем не снимается. Вино это второй вид селф-баффа, по сути. Второй вид, к нему можно отнести также цветочный вихрь миста и баффы новой расы.
Считайте что это особый скилл, требующий вино для использования. Некоторые скиллы требуют ци. Большинство - ману. А этот требует наличия вина в инвентаре.
Вынесите вино на панель и, нажимая на него кнопкой мыши, почувствуете будто вы нажимаете скилл. Ну и что с того, что не требует маны? И что не имеет отката? У баффа на хп оборотня тоже отката почти нет.
Ну и что с того, что он не восполняется? Ци тоже не восполняется сама по себе, надо скиллами набивать. А тут вы набиваете ПвП-боями, участвуя на БД.
Велика ли разница, чтобы сказать будто вино не селф?
-
02.07.2015 18:36 #168Прирожденный лидер
райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329
-
03.07.2015 13:11 #169
Число 10 - показательное? Почему не 100, например? Не тысяча? Можно поинтересоваться уровнем твоего шмота, ярого ПВПшника? Просто все-таки цгд 3ий грейд - это редко, но я уверен, что есть достаточное кол-во ПВЕ чаров одетых не хуже, а то и лучше, чем ты, например.
Ты оперируешь какой-то статистикой, которой просто не существует - 90% откуда эта цифра? С потолка?
Кому-то хочется быстрее данжи проходить, и они используют вино, и црать они хотели на то, что ты думаешь. Пойми, люди сами решают, ПВЕшить или ПВПшить им. Покуда игрой предусмотрены оба варианта, морального права кого-то куда-то посылать у тебя нет.
Я могу включить твою логику и отправить тебя поиграть в мортал комбат или теккен. Зарабатывать деньги в игре тоже скил, от которого зависит и твоя ПВП составляющая игры.
Касательно вина и его доступности. На секундочку представим: я школьник 11 лет без возможностей доната, у меня прист одет с 90ый грин +3, я выношу с мбд либо ноль, либо мало. Я пыжусь, трачу свое время, ресурсы и не получаю "селф" - как такое может быть???Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN
-
03.07.2015 13:39 #170
ничего сложного не вижу. 90 грин в хс/ците - наркомания. кх ивенты созданы для прохода в 80 человек, ВОСЕМЬДЕСЯТ, БУБЛЬ!
уход от ответа - хорошая практика форумных тролей при невозможности что-либо доказать. значит, этих 10 человек не существует, ясно-понятно. 90% = подавляющее большинство, и если не цепляться к словам и точным цифрам, которые тут нафиг не нужны, я прав.
у меня есть подпись и при желании можно посмотреть мой шмот. хотя там не совсем актуальная инфа, да. и мне кстати его хватает.
зараатывать деньги в игре при том, что в реале за это же время можно получить в несколько раз, а то и на порядок, больше?
школьник 11 лет... слишком сферически.Последний раз редактировалось SoulFetch; 03.07.2015 в 13:43.
GeasS с Лиры.