+ Ответить в теме
Страница 17 из 328 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 3279
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Буйный точится сочно, это его основной плюс за такую цену (она правда, подросла на дефиците шлемов, но пофиг), да и резист красочный вообще.
    Ветер на физ точится же. При +8 например, око даёт 844, а ветер 827
    Я не уверен что 300 магдефа помогут. Под бафом с вином 21к где-то плюс 18-21 пз, так всё равно больно прилетает

Praise the sun!

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ну и атака в статах/крит/урон от снаряжения тоже с каждым увеличением будут давать все меньше и меньше, ничего не качать тогда?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    С чего это если сравнивать две вещи они должны работать вместе? Религия не позволяет?
    ты вообще читал свой пост?
    ты через 1 место притянул за уши это типа "на сколько выростет урон", хотя по факту там должно было быть сравнение "на сколько отличается урон", которое абсолютно никак не относится к вопросу который обсуждали.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Мне плевать, что и мне 50 па и магу 50 па дают, и типа это одинаково.
    Но ты же бил себя пяткой в грудь и орал, что па-баф все портит и из-за него па сину дает меньше, чем инту, а теперь оказывается, что дает одинаково... вон оно как, однако...

Я хочу за одну и ту же сумму получить одинаковое усиление в % от того, что я считаю исходным состоянием персонажа. Я считаю исходным моего отбафаного селфами перса. Точка
    Так с этого и надо было начинать. И ежели ты не видишь разницы между вот этим выделенным фрагментом твоей писанины и тем, о чем ты орал выше, то это.. печалька.

А вот с этим высказыванием абсолютно солидарен, только непосредственно ты задумайся-ка еще раз о том, к кому именно в данной ситуации оно применимо
    Блин, тупые люди имеют право на существование, но их возможность высказывать свое мнение должна быть ограничена....
    Последний раз редактировалось Dante-Doc; 02.07.2015 в 12:24.
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    ты через 1 место притянул за уши это типа "на сколько выростет урон", хотя по факту там должно было быть сравнение "на сколько отличается урон"
    На сколько вырастет урон - это разница. На сколько отличается урон - это разница. Так какая разница?
    Суть моего примера в том, что
    Ну и атака в статах/крит/урон от снаряжения тоже с каждым увеличением будут давать все меньше и меньше, ничего не качать тогда?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    С критом все как с рай-ад птп. разница в 16% (50-66) делает так, что ДВА ИЗ ТРЕХ УДАРОВ будут критами, а не каждый второй. Крит вообще до жопы надо задирать по возможности. Это крутая штука. Нужно просто считать, на сколько ты уменьшаешь шанс прохождения не-крита и радоваться.

Атака в статах (базовая), я думаю, не самый важный показатель для скиловика, а урон снаряжения, проходит через такие кратные множители, а исходно ее так мало, что эти бонусы будут неоправданными у сина...при нереально высоком разгоне.

UPD - отредактировал
    Последний раз редактировалось bleichert; 02.07.2015 в 13:07.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    Но ты же бил себя пяткой в грудь и орал, что па-баф все портит и из-за него па сину дает меньше, чем инту, а теперь оказывается, что дает одинаково... вон оно как, однако...

Так с этого и надо было начинать. И ежели ты не видишь разницы между вот этим выделенным фрагментом твоей писанины и тем, о чем ты орал выше, то это.. печалька.

А вот с этим высказыванием абсолютно солидарен, только непосредственно ты задумайся-ка еще раз о том, к кому именно в данной ситуации оно применимо

Еще один "дурак-сам дурак", иди в ветке призраков с димой борисовым затуси, у вас очень много общего.

Читай внимательнее, в последнем посте я вложил тот же смысл, что и в предыдущие, только тут уже чтоб абсолютно каждому дебилу было понятно, вот, наконец-то до тебя дошло, я рад.
    На фоне осмысленного, можно прочитать мой пост (#3 на первой странице). Абсолютно тот же смысл, только все чот начали залупаться, не воткнув о чем речь
    Последний раз редактировалось bleichert; 02.07.2015 в 13:11.

С критом все как с рай-ад птп. разница в 16% (50-66) делает так, что ДВА ИЗ ТРЕХ УДАРОВ будут критами, а не каждый второй.
    Только вот дпс апнется на 11%. Верхняя планка дамага (для ваншотов и овер урона) - не изменится. И для крита нужна ловка и кольца с критом: ты же собираешься бегать с наследием ван и без ловочных грав
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Только вот дпс апнется на 11%. Верхняя планка дамага (для ваншотов и овер урона) - не изменится. И для крита нужна ловка и кольца с критом: ты же собираешься бегать с наследием ван и без ловочных грав
    Кому чо больше нравится.
    Вот у мя сапоги и штаны дают 7 крита, например. Я спокойно могу 1 Ван нацепить и не париться, что у меня крита будет на 3% меньше. чем у других синов. А вот урон снаряжения я сапогами не апну.
    Последний раз редактировалось bleichert; 02.07.2015 в 13:28.

В принципе, уход в какую-то одну сторону (макс крит/макс атака снаряжения/макс па) как бы оголяет другую сторону.
    Я навыбивал критов на шмоте, но у меня практически нет дефовых статов на броне.
    Если я все-таки решу нацепить верх бижу на 2% крита, то у меня не будет +5% хп (но бижа козырная хддд)
    Ван апает атаку, но -3крита и модификатор меткости.
    Фул стекляшки - минус живучесть.

Не найдем мы то, что нам будет со всех сторон ок-ок, но важно определить, что нам даст максимальный буст и проапать этот параметр. Для этого мы тут с вами и трем, ребята. По состоянию на данный момент, кое-что стало понятно относительно остекления перса и эффекта от этого действия вообще.

ЗЫ - у нас на серве убито противостояние, неприятные люди дерутся с неприятными людьми. В последнее время у меня не так много опыта борьбы с тап-чарами, но по механике игры кой-чаво секу.

Жду предложения по профитным и не ба наль ным (антимат что ты делаешь) способам повышения финального урона. Офну Баблмэн-мод и почитаю, чего умные люди пишут.
    Последний раз редактировалось bleichert; 02.07.2015 в 13:48.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 328 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права