+ Ответить в теме
Страница 41 из 82 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 818
    Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    ...У любого перса сейчас минимум 25к маг дефа...
    Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Любой в пвп не полезет - обычно в пвп участвуют реборн пацаны с фулл небом. Это среднячок для пвп кланов. Есть похуже, есть получше (р9р, лагеря, карты с реборнами-сетами и т.д.) , но +8 круг с нюйвами это средний уровень пвп бойца.
    оратор сделал упор, что у любого перса сейчас мнимум 25к маг дефа

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Очевидно, что оратор сделал упор про "любого перса, с кем пвпшишься", что же вы такие тугие-то. Понятно же, что у нубов, сношаюших росянок, нет 25к магдефа на 1ом уровне или вы думаете она именно это имела ввиду? *facepalm*
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Первые шаги salieva на дне Реки Малиновок

скил полет тени все 4 атаки аоешат?

Первые шаги azhigalcov92 на дне Реки Малиновок Аватар для azhigalcov92

мне другое интересно если его качать как мечника то что получится
    и в чем будут различия
    [SIGPIC][/SIGPIC]Птицей Гермеса меня называют, cвои крылья пожирая сам себя я укрощаю

Цитата Сообщение от azhigalcov92 Посмотреть сообщение
    мне другое интересно если его качать как мечника то что получится
    и в чем будут различия
    Если под мечником ты подразумеваешь стража , то различия не существенные !

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    Если под мечником ты подразумеваешь стража , то различия не существенные !
    Учитывая, что страж позиционирует себя как дальник (так же может и быть ближником), имеющий маг.скиллы, носит хеви бронь, в то время как призрак лайтовик, ближник с кучей контроля, то различия уже существенные.

Страж и призрак примерно одинаковые? уберите этого наркомана.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Учитывая, что страж позиционирует себя как дальник (так же может и быть ближником), имеющий маг.скиллы, носит хеви бронь, в то время как призрак лайтовик, ближник с кучей контроля, то различия уже существенные.
    Ну как сказать ... Для кого как ! По мне у них больше схожего , чем различий ! Опять таки если сравнивать с аспд сином стража или с луком ! А скиловик страж очень похож со скиловиком зубом , причем как визуально , так и по ощущениям ! Но тут у кого какие ощущения сложились!
    Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Страж и призрак примерно одинаковые? уберите этого наркомана.
    Ну опять таки все познается в сравнение ! По мне страж и танк более различны , чем страж и зуб !
    P/s: Хватит говорить про наркотики , а то складывается ощущение , что ты латентный наркоша , ищущий поддержку в других , обвиняя всех и вся в своем пристрастии !
    Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 02.07.2015 в 14:11.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Ну как сказать ... Для кого как ! По мне у них больше схожего , чем различий ! Опять таки если сравнивать с аспд сином стража или с луком ! А скиловик страж очень похож со скиловиком зубом , причем как визуально , так и по ощущениям ! Но тут у кого какие ощущения сложились!
    Призрак и страж это совершенно два разных класса. Призрак схож с сином. Оба лайтовые ближники с хорошим контролем.

Ну опять таки все познается в сравнение ! По мне страж и танк более различны , чем страж и зуб !
    P/s: Хватит говорить про наркотики , а то складывается ощущение , что ты латентный наркоша , ищущий поддержку в других , обвиняя всех и вся в своем пристрастии !
    С танком сравнивать кого-нибудь вообще глупо)) Зуб больше похож на сина скилловика. И не только шмотом.

+ Ответить в теме
Страница 41 из 82 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права