Страница 154 из 434 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 4338
    Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от ChuckPh Посмотреть сообщение
    ради интереса пролистал постранично всю тему. нашел-таки сей чудесный невнятный постhttps://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10540464
    который не дал никакой конкретики и вызвал еще кучу постов одинаковых вопросов. пол беды

майл, в принципе не удивительно
    фиг с ним, не смертельно
    УПД. про субботу гон. не тот месяц глянул. все равно на главной куда лучше было бы
    Ну конечно лучше свалить с больной головы на здоровую.
    При этом я не мейл защищаю, а говорю что Вы не правы и стоило вникнуть
    Ну и сходить на всякий пожарный как девушка постом выше

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

Цитата Сообщение от Caorthann Посмотреть сообщение
    За первые колесницы дали 2 знака, четверг пропустила - дела, домой ввалилась только под ночь, во второй вторник 4 знака. Просто решила сходить на всякий пожарный - мало ли как будут пересматривать "активность", я для себя хоть буду знать, что всё зависящее от меня - я сделала. Не прогадала, спасибо)
    По июльскому за карты опасалась, что если сундук появится в текстурах - фейл, но зачитывает, судя по статистике, просто найденную точку.
    Раньше всегда делал карты и не разу сундук не висел в текстурах. Сначала собрал прогу, которая сканировала изображение подсказки и искала совпадение на увеличенной карте пв и высчитывала корды, но потом уже наизусть их все запомнил. Они выпадают в рандомно в нескольких одних и тех же местах но с расбросом в несколько метров. Тем более у вас сейчас есть индикатор на миникарте. Не было у меня таких багов с текстурами, кроме например усилков на призывных в чистилище. В рейты их падало много, но упали все в недоступную область

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Vega8PW Посмотреть сообщение
    Раньше всегда делал карты и не разу сундук не висел в текстурах. Сначала собрал прогу, которая сканировала изображение подсказки и искала совпадение на увеличенной карте пв и высчитывала корды, но потом уже наизусть их все запомнил. Они выпадают в рандомно в нескольких одних и тех же местах но с расбросом в несколько метров. Тем более у вас сейчас есть индикатор на миникарте. Не было у меня таких багов с текстурами, кроме например усилков на призывных в чистилище. В рейты их падало много, но упали все в недоступную область
    Стабильно был сундук в текстурах, если точка была в рыбской нуболоке, где горы из кораллов.

У наставника ChuckPh на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kingston09 Посмотреть сообщение
    Ну конечно лучше свалить с больной головы на здоровую.
    При этом я не мейл защищаю, а говорю что Вы не правы и стоило вникнуть
    Ну и сходить на всякий пожарный как девушка постом выше
    пост этот злосчастный я увидел только сегодня после ваших слов. из знакомых про это тоже никто не слышал. большая часть вообще на тот ивент и не собиралась, т.к. знали что условия невыполнимы.
    ходил на танки я как писал в 1м своем посте 2 раза. не получив 2й раз 5 знаков решил забить на это дело. т.к. не засчитывало все равно. сейчас полоска полностью зеленая на 2х акках. вот такие пироги
    а надрываться 8 фулок за 4 монеты, оно того не стоит. а вот 9 уже подспорье. но опять же, это майл

Опытный Levina-94 житель Идеального Мира Аватар для Levina-94

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    обоги! чем же вы так заняты, что у вас на марафон НЕт времени??
    если вы качаете ячейки душ, делаете квесты в мл и посещаете буквально пару недельных ивентов - могу вас заверить, 20-35 монет вы итак НИЗАЧТо практически получите.
    О Боги?!!!?У людей работа между прочим есть!Мы не школьники которые на каникулах!И дети есть,семья!
    От куда брать времени по мимо ежи,и циты и тд основных.
    И находить еще время?
    Если у вас много свободного времени я за вас рада.Но когда были обычные марафоны было все нормально и все проходилось!Потому что ты знал(а) что сделаешь это и все норм все получишь!
    А тут много всего и награды за такое кол-во действий по паре монеток!
    Выполнить задание «Награда за заслуги» в Инее 30 раз - да у меня времени море?!"
    Добыть 40 душ 5-го уровня - Ну прям есть время данжи чистить?
    Или по знакам водить?
    Да пару монет я получю....
    Но до этого марафоны были я делала задания вроде и не сложные но награду я получала!
    И время находила...А щас простите Иней 30 раз и 5 монеток?! Самим не смешно простите?

2015_silver На перепутье Dima00000001111111 житель Идеального Мира

моя жена и друг сами вынесли по 5 монет) с повозок)

2015_silver На перепутье Dima00000001111111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Levina-94 Посмотреть сообщение
    О Боги?!!!?У людей работа между прочим есть!Мы не школьники которые на каникулах!И дети есть,семья!
    И находить еще время?
    Если у вас много свободного времени я за вас рада.Но когда были обычные марафоны было все нормально и все проходилось!Потому что ты знал(а) что сделаешь это и все норм все получишь!
    Выполнить задание «Награда за заслуги» в Инее 30 раз - да у меня времени море?!"
    Или по знакам водить?
    Но до этого марафоны были я делала задания вроде и не сложные но награду я получала!
    И время находила...А щас простите Иней 30 раз и 5 монеток?! Самим не смешно простите?
    ты думаешь ты один(а) с детьми и работой сидишь?) половина тех кто получает все монеты на марафонах таких же) так что что вы ноете?) купите 20% акций и будете иметь слово и выбор в майле) и улучшать пв как захочется. а пока что. делать или неделать это ваш выбор, а нытьё не поможет,)))

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от Levina-94 Посмотреть сообщение
    И находить еще время?
    Или по знакам водить?
    Не делайте циту, ежу и т.д. не?)

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

Вчера после первой карты выпала вторая и сделана, но в зачет ушла одна. Интересно если ее сделать на след день и не брать кв у охотника, то ее б засчитали?

На перепутье Ecdark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vega8PW Посмотреть сообщение
    Вчера после первой карты выпала вторая и сделана, но в зачет ушла одна. Интересно если ее сделать на след день и не брать кв у охотника, то ее б засчитали?
    Внимательнее читай.Засчитывается только первая карта.Вторые и т.д это не часть марафона.

Страница 154 из 434 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права