Всегда нравилась эта логика. Скилл уг, поэтому я учить его не буду.Что касается вытягивания - как я уже говорил, если скилл нужен человеку только для вытягивания, проще не учить этот скилл.
А потом с какой-нибудь обновой вводят ап этого скилла, люди бегают с выпученными глазами и ноют о скиллах по 300кк.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 27,091 по 27,100 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
02.07.2015 12:41 #27091
-
02.07.2015 12:41 #27092
Блин, не в ту сторону начала развивать мысль... Далеко мне до Бублика
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
02.07.2015 12:53 #27093
Дразнящий шлепок и Ярость героя это не 100-е, это морайские.
100-е это Ярость божества и Вспышка гнева. Те что делаются за книги времени.
К слову так, 12-сек иммунка станит. Так что если перс не имеет князя на джинна (а если он ПвЕ и одет слабо, то 99% не будет иметь, слабоодетым персам обычно на джиннах ставят чистую/защитника/ссылку, а если это твины то вообще могут джинны быть низкого лвл из-за нехватки духа либо не со всеми скиллами).
Жрец который под 12 сек иммункой застанен и стоит - он не хилит пати. Если пати такая же слабая, то может кто-то лечь без хила.
Поэтому тем персам, у которых нет родного антистана и князя, 12 сек иммунка лишь вредит. Ну кому хочется 12 секунд простоять в стане? Кому хочется, не будучи стражем, магом, жрецом или луком, стоять под ссылкой, не имея возможности ничего делать?Последний раз редактировалось BubbleMan; 02.07.2015 в 12:56.

-
02.07.2015 12:59 #27094Защитник Города Драконов
Но изучаются всё на 100, тогда, чтобы не было путаницы, либо за книги времени, либо морайские, всё.
Твои слова:
Далее сразу приводишь аргумент:Зачем жрецу в ПвЕ оговор
Да и сомневаюсь, что только там, я не прист, но думаю пернатые находят ему применение ещё где-либо.исключая 100-е пещеры?
Далее:
Ну xз, вполне себе дамажный скилл, если есть более менее адекватный меч. А мечи сейчас практически у всех варов (только не надо брать нупов в 90 грине). Стоимость 1 чи не так много.Зачем вару в ПвЕ вспышка?
Next:
Это чисто ПВП скилл, как-то неразумно его вписывать сюда.Зачем обору в ПвЕ дразнящий шлепок?
На каком-то видел наблюдал, когда кот был на 4х лапах юзал х) Сам по себе скилл не плохо бьёт с норм пухой.Зачем обору в ПвП ярость героя?Последний раз редактировалось Mystefic; 02.07.2015 в 13:03.
-
02.07.2015 13:01 #27095
Бубль, переезжай на Атлас, я тебе лично выделю денег на 100 скиллы. Будем выявлять степень нубства путём проведения исследований и опытов. Учредим независимый бублефонд, куда все желающие смогут скидывать книги времени. Привлечём внимание общественности, сокрушим оковы предвзятости и уничтожим нубство на корню.
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
02.07.2015 13:04 #27096
-
02.07.2015 13:27 #27097Герой
Что за бред Бублик несёт последние страницы?
Не учить скиллы? - Омг.
А даже если скиллу нет места применения в пве? - Разве не хочется чиобы перс мог и умел чуть больше?
Лично для меня скиллы стоят первее шмота, в пве я и в 80гг на ежах твинами выживу, а разгон атаки с 11х скиллов и уж специализированные 100е, которые весьма полезны в некоторых ситуациях.
Даже если его нигде не применять, то извините, скилл это не шмот - один раз выучил и забыл.
Бубль, ты меня сегодня расстроил..
И да, не все пвешники как ты.Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
02.07.2015 14:11 #27098
Что-то темка эта стала простой флудилкой. Хотела истории смешные почитать, с 2011 перескочила в 2015, как говорится почувствуйте разницу.
Как-то, сидя дома в один из выходных, заскучала за компом, тогда я играла в Карос. В кч завязался разговор, что игра умирает, что делать и куда податься дальше. Я параллельно била мобов лучкой 47 где-то в джунглях (халявный клевер использовала, нужно было добивать + на опыт). И один говорит есть такая игра Perfect world, мол там здорово друг играет, уйду туда. А я избивая хвостатых горилл и любуясь критами, задумалась: а что это такое-то? Надо посмотреть. Зашла на сайт и пока скачивался клиент, полезла на форум. Глаза разбежались от обилия гайдов, все слова такие незнакомые:хх,гуй и тд. В разделе классов наткнулась на амфибий(шел 2011 год, незадолго до ввода древних и рождения серва Лиры), о шаманы!
Думаю - интересно что же они шаманят? Почитав описание подумала, что шаманы это круто. Клиент докачался, захожу в игру, создаю шамочку на сервере Вега (просто название понравилось). Бегаю, луплю мобов, внимательно, очень внимательно читаю квесты, потихоньку качаюсь. И понимаю, что хочу крылья, пета нет а перс ооочень медленно бегает. Крылья дают на 30 ур, кошмар! Уважение на 29 раньше было муторным, я замучалась пока зубы из мобов выбила. В могильнике толпа всегда, фиг просочишься, убьют) Камнем грез я пользоваться не умела (ну торчит фиговинка, и зачем она вообще?) Кое-как докачалась до 30-го (терпения в Каросе еще набралась нас качем на квестах не испугаешь). Уф тоже не было, просто стоял старейшина феникса и никуда не пускал) Дико радовалась первой фейке-джинке)
Бросив игру на неделю(или больше), зашла, скачала обновление. Оказалось появилась новая раса, я радостно принялась качать мистку, скрипя зубами делала нудное запутанное уважение. С ур 20+ меня приняли в клан, не помню названия, мастер там был БОРОВ-танк, аж 102 уровня! Для меня мелкой мисточки он казался чуть ли не богом) Клан был дружный, помогали, водили и отвечали на самые глупые вопросы- где в гд учить скиллы? что такое куб и т.д. Ладно хоть к тому времени поняла, что мист-это маг класс и интеллект ему нужен) Очень удивлялась зачем мисту сила, оказалось без нее я меч новый не подниму, повздыхав закинула 5 золота и купила талон переноса) Моя первая покупка в пв. Наконец докачалась до 70-го, думаю о неужели! Мечик мне делал соклан, я была ему так благодарна, потому как не знала как качать ремесла, одевалась в то что падало с ежи- фиол и синьку, о голде только мечтала, а грин казался чем-то недостижимым) Помню как била крысу, с тихим ужасом от нее убегала, и естественно дохла)) Первый опыт в пвп был очень горьким- на ур где-то 74-м меня убил какой-то син в деревне орхидей, а я даже не поняла за что, я ведь просто шла сдавать квест, так было обидно, до сих пор помню из какого клана он был-Тамплиеры, сам мастер прилетел за меня мстить ^_^.
Качались тогда на рыбьем острове, в мир то и дело раздавались крики: прист, страж син, вар, танк... все кроме бедной мистки, в мастер так же, до инея я тогда еще не доросла, старшие там качались, звали других мне было так обидно, казалось маленькая мисточка никому не нужна(
Говорили-качайся, ну а разве на еже и яшме много накачаешь?(квесты я не делала, к тому времени уже обленилась))
Помню свой самый глупый вопрос в кч, после долгого вдумчивого чтения мирчата: что такое прист? Конечно посмеялись, но объяснили: прист это хилл,жрец и от него вся пати зависит,+ баффы и все такое, в общем незаменимый человечек, ну или сид. В голову начала прокрадываться мысль: вот прист всем нужен, везде его зовут и на ежу и вообще всюду, а меня нет( на ежу редко попадала предпочитали брать приста, хотя в 59 я хилила отлично, выучив все травки по макс для своего ур, даже рес был,т.к без него приходилось вставать в город и пешком лететь на 0.5 полете) Обижалась когда не брали в мастер, срашивали какого ур бог огня, а он был у меня всего-то 3ур,-денег на прокачку не было) Хотелось стиль, да много чего хотелось... Вот так и бегала маленькая мисточка, собирая по крохам опыт и мечтая попасть в иней, где так здорово качаться))
Видимо кто-то услышал мои мольбы, появился новый сервер Лира, я конечно же ради интереса зашла на него и создала кого? Ну конечно же приста! Такого красивого, ангельской внешности, незаменимого и важного) Ой крылья с 1-го ур это же здорово! Забыли о мучительном пешкодрапаньи до 30 ур! Ух ты как мобы падают с полпинка. Какой сильный пристик! Так я докачалась до 18 ур, помню как бегала, била змей, змейки кусались больно (скиллы я учила исправно, но не все были понятны). Померев в очередной раз от злых мобов, в общий чат написала свой крик души:
- Как хилить?!!
На панельке быстрого доступа старательно перетащеные незнакомые картинки и цветочка нет (хилл миста). Спасибо, пробегавшему мимо обору, подсказал как он выглядит этот хилл) Обрадовавшись, перетащила его и с успехом добила мобов. Дальше появился волшебный МОС, как сказал тот добрый танк, он лучше чем ясность. И в самом деле лучше! Мобы в окрестностях ГД умирали от одного взгляда маленькой присточки, понявшей как хилить)) (да это я, даже не верится что такой была когда-то =))
На 59ур дико гордилась собой, выучив сферу. "Ну все теперь я настоящий прист!!"-думалось мне и я с гордостью на еже и крутыми смайликами в гч ставила свой "пузырик" на радость всей пати, бес умирал быстро).
Ежа в 51, дракон, никогда её не забуду)) Мой первый опыт применения рассейки-"этой вот странной синей блямбочки"(и зачем она вообще? оставила на 1лвл) Тигр, лев убит, благополучно оббежав по стеночке злых бесиков в шапочках, доходим до драка. Танк заагрил босса, я хилю, тут естественно лук срывает босса, я хилю его. Лук орет:
- Хиль!
Я, потея от волнения и старательно тыкая кнопку хилла, хп скачет и у него и у танка:
- Хилю я хилю.
- Да не меня! танка!!
В общем обошлось без потерь, драка мы убили, но зато я поняла главное- хилить надо танка и вон ту оранжевую фигню, некрасивую снимать синей кляксой, и да прокачать надо ее чтобы быстрее снимать, а то танку плохо будет и бескрайнее море по колено покажется)))
Еще был забавный случай в магистре, когда меня в первый раз взяли туда сокланы, на 90 уровне, кажется (тогда без опыта не брали а в магистр хотелось очень, до этого полгода сидела в мастере-копила деньги). Мистка решила приколоться и на мой вопрос как тут сферу ставить, ответила- "В коте", и перед волной я поставила кота, тыкаю кнопку сферы, никак. Танк убежал за поворот, встречать мобов. Я говорю - "Не ставится сфера в коте О_0", мне орут Сферу!! Вылезаю из кота и встаю, как положено. Пати под столом, в рк дикий ржач, у друли истерика с нервным тиком... (если они читают, поймут о ком речь)
Ну вот пожалуй и все)) Сейчас моя присточка доросла до 101 и два раза переродилась, но при этом я учучь каждый день и стараюсь не обижаться на замечания, что печати нет и прочее, а беру на заметку) Зато сфера 2ур и в моей пати никто не умирал! (ну если не считать синов, бегущих в толпу мобов вперед танка, или луков сагривших босса, да пары шамов))Последний раз редактировалось Deidre13; 02.07.2015 в 14:47. Причина: очепятки исправила
Я не ангел, я добрый ситх.
-
02.07.2015 16:44 #27099
Да, знакомые истории) Нубами были все, думаю, всем есть что рассказать, но это было сделано минимум 1к страниц назад... Вы хоть догадались прокачивать интеллект инт классу, помню, я присту силу и выносливость качала, удивлялась, почему дамаг от топоров такой маленький и почему умираю вечно) 9 лвл месяц качала... Через страдания и боль, пока не подсказали, что присту инт надо, и скиллы на панельке не просто так=\ Ладно, первая мморпг была. Нубы по первости все одинаково нубят

-
02.07.2015 20:04 #27100

Объясните, это я такой нуб или они чего-то не понимают?
Это 11 или 12 яшма на огонь. Зачем они ее делают? 8 уровень падает в данжах, ну можно как бюджет воткнуть в оружие. Но зачем 11-12?
Если она, судя по всему, не перемножается силой/ловкостью и в итоге даст в 3-4 раза меньше рубинки такого же лвл. Ну даже меньше рубинки не 11-12, а 9-10.
Может дешевле.