+ Ответить в теме
Страница 128 из 2430 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 24299
    У наставника Evgen8707 житель Идеального Мира

Кинули вар лукашам а на оффе пустой трёп от лидхела и бадкара, когда обратно ребята? xD Ну и нытьё от слаера и сравнение лукоморья с Россией доставило однако.

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    Просто удивляют ребята с Антареса.Вы что, первый день в игре ? На других сервах все в десны долбятся и сердечки шлют друг другу по почте? Когда же вы, уже поймёте, что эта игра и никто вам вместо пошёл нафиг, не скажет-соизвольте уйти, к примеру-а тем более на форуме. Я вам могу миллион высеров вар кланов и не только предоставить, или "дб" - от шамнича в лол чат, после каждого слива. Надо просто понимать-что есть оскорбление а что есть обычный стеб- да ещё и на оффе. Складывается такое впечатление, что вы играете пол года. Но с другой стороны, с политической позиции-все правильно- нет причины вара,нужно её любой ценой найти.)) Вы на игровые моменты смотрите, а не на офф. И, если человек умеет без нецензурной брани тебе что то тут доказать и объяснить, пусть даже коверкая какие нибудь слова- ну не надо делать с него врага народа и неадеквата.
    Горит у вас, если за такие пустяки -кидаете вар, вот в чем суть))) Я просто улыбаюсь с этой ситуации если честно, вы играть пришли или сопли пускать и обижаться на каждый высер на оффе ?
    Вов, ну ладно, омг, который с полгода всего как оперился и в политику полез(правда, уже оценки ставит, но это ничего, закончит учебу - перестанет), но ты то сам при всем был, за что Лукоморье объявило вар Железке? правильно, за Хосяна в Железке, а Хосян в косе Лукоморья, с припиской про твинов и кланы за что? правильно, за ФОРУМ. сам сложишь 2 и 2 или помочь?
    и, всвязи с этим, вопрос к роже
    Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Вары за форум кидают дегенраты, лицемеры и инвалиды мозга.
    за что ж ты так своих мастеров/маршалов то не любишь?
    Блин, ребят-неужели вам не стыдно на один клан втроем лезть? я просто ору....Больше ничего тут не напишу) удачной игры, в принципе если нехватает сил 1 на 1, 2на 1, или 2 на 2 дать люлей, объединяйтесь))
    Вов, т.е. когда Лукоморье 3-ими кидают вар Железке( вар с Веритас и Фентези у Железки уже был) это нормально, а когда так с Лукоморьем, то должно быть стыдно...
    Память у тебя короткая, Вовочка, так освежай перед тем как на оффе высказываться.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Жена хосяна пыталась затроллить слаера, но чет как то не :о

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от Evgen8707 Посмотреть сообщение
    Кинули вар лукашам а на оффе пустой трёп от лидхела и бадкара, когда обратно ребята? xD
    Прости, что?

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    Вов, ну ладно, омг, который с полгода всего как оперился и в политику полез(правда, уже оценки ставит, но это ничего, закончит учебу - перестанет), но ты то сам при всем был, за что Лукоморье объявило вар Железке? правильно, за Хосяна в Железке, а Хосян в косе Лукоморья, с припиской про твинов и кланы за что? правильно, за ФОРУМ. сам сложишь 2 и 2 или помочь?

Вов, т.е. когда Лукоморье 3-ими кидают вар Железке( вар с Веритас и Фентези у Железки уже был) это нормально, а когда так с Лукоморьем, то должно быть стыдно...
    Память у тебя короткая, Вовочка, так освежай перед тем как на оффе высказываться.
    Вангую что после такого поста, Рожа язык свой засунет в опу
    P/s Ну Лукашам то можно за форум вар кидать, а нам простым смертным это запрещено

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от Evgen8707 Посмотреть сообщение
    Кинули вар лукашам а на оффе пустой трёп от лидхела и бадкара, когда обратно ребята? xD Ну и нытьё от слаера и сравнение лукоморья с Россией доставило однако.
    Интересно, где ты нытье там увидел ? ноют те, кто нам варов накидали)Это лишь доказывает, что онли 3 клана могут что то противостоять Лукоморью, и мастера этих кланов, прекрасно это понимают)) Суть не в самом варе, а балансе на сервере. Пы сы-могу очки подогнать, что бы ты посты внимательнее читал))

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Первый признак горения - Пишу в своем посте, что больше здесь писать ничего не буду
    Второй признак горения - Через пол часа пишу ещё один пост
    1 стадия горения - Молчание. Никому не говори, что у тебя подгорает!
    2 стадия горения - Отрицание. "Это не у меня горит! Это у тебя горит!"
    предлагаю продолжить изучение этой занимательной темы.

Цитата Сообщение от unpeR Посмотреть сообщение
    Ну Лукоморье теперь прям как Россия против Евросоюза и США)) что ж, повоюем
    или как Германия против СССР, Великобритании и США. тут уж как посмотреть.

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Жена хосяна пыталась затроллить слаера, но чет как то не :о
    ок. возразишь по существу, а не общими фразами?

p.s.: забавно читать гундеж лукашей про то, что ВСЕ ЭТА НИЧЕСНА!!! еще забавнее читать напоминания про "желание интересной игры". а кто вам сказал, что интересы ваших нынешних противников совпадают с вашими? вам не интересно 1 против 3х? ваши проблемы. а мне интересно нанести максимальный урон лукоморью, как клану, в кратчайшие сроки. ждали, что вам по-джентельменски кинут перчатку? так вы не тот клан, с которым хочется так поступить. это война, девочки.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение

я не фанат вспоминаний событий 3-4 летней давности, это глупо , ну, уже давно все не так-как было раньше, кроме лапши и их руководства, которые развалив концов- трансформировав 70 процентов в лапшу и присвоив кб себе, думали-что создадут что то новое и крутое.
    и Марин, ну не имею я ничего против Железки , Хосе и конкретно тебя. Даже испытываю уважение, ибо еще долго в клане эндов были после развала. Я пишу тут про другие "топ" кланы, зря вы в такие кланы влились...Я хочу все го лишь интересной игры, и баланса-на остальное ну пофигу, чесн.
    Пы сы-приведу всего лишь один пример, тебе по приколу играть в футбол одной командой против трех? и интересно ли это будет зрителям ? не думаю)
    Последний раз редактировалось slayer2828; 02.07.2015 в 18:30.

Интересно, где ты нытье там увидел ? ноют те, кто нам варов накидали)Это лишь доказывает, что онли 3 клана могут что то противостоять Лукоморью, и мастера этих кланов, прекрасно это понимают)) Суть не в самом варе, а балансе на сервере. Пы сы-могу очки подогнать, что бы ты посты внимательнее читал))
    Вас Спуки 1х1 почти тащат
    О каких онли 3х кланов ты говоришь? Когда вы от Спукров и Лапши сливаетесь без шансов???

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от qazwsxedcrfvtg Посмотреть сообщение
    Вангую что после такого поста, Рожа язык свой засунет в опу
    это вряд ли. судя по его постам, он оттуда как раз и растет

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

+ Ответить в теме
Страница 128 из 2430 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права