Закрытая тема
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 234
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Игру с вымышленными переодеваниями начал ты
    Эээ читай внимательно )

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Надо же Миу меня уже в каких-то костюмах представляет, а я потом тебе там чинить ничего не приходил xD
    Не-не, так далеко я не заходила) Просто во мне тоже проснулся стилист)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Что за изврат мирозданками точить?))
    Тю! я думала это легенды про 3 инты у танков Да просто перенесла, а точил Рома еще давно))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Не-не, так далеко я не заходила) Просто во мне тоже проснулся стилист)
    Хорошо, что ты мою фотку в полотенце не видела, как-то по пьяни ее выложил в вк, все еще вспоминают xD

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Тю! я думала это легенды про 3 инты у танков Да просто перенесла, а точил Рома еще давно))
    7ки переносить, что за изврат xD

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Хорошо, что ты мою фотку в полотенце не видела, как-то по пьяни ее выложил в вк, все еще вспоминают xD

не выходит у меня их точить х)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Не могу не согласиться!=)
    Не могу не согласиться!=) (2)

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

То ли народ впечатлительный, то ли фотка выдающаяся. Признавайся, полотенце с котятами?

Кстати, Ренат, как высказывания забродившего молока? В рамках приличий? Нет, я предвижу ответ, но все же, для галочки, ответь

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Прости, если ошибусь, память на ники у меня примерно как у рыбки Дори)) Я так понимаю ты из Дамнеда?
    Да, из дамнеда, старички астры должны знать, остальные - сомневаюсь. Я давно не играю под этим ником, но как-то прицепился =)

Лично меня никто не звал ни в Инсы, ни в НА. Ну и вообще, а куда идти? К ангелам - нет, спасибо. В Инсы - тоже сомнительно, там нужно что-то кому-то доказывать, мне в бюррократическом аппарате копаться не хочется. Уж очень все у вас консервативно выглядит, я могу ошибаться, но впечатление именно такое сложилось. Ну и в открытую хамить вот так на форуме, как тут любят это делать - я такого не помню на своем веку, может были случаи, конечно, но здесь прямо-таки массово.

На основании ваших же постов: вы не тащите потому, что реал в приоритете (некоторые *** как гордятся этим "достижением"), люди в отпусках, вам нужны кадры (но я не понял, их вербует кто-то вообще или нет?). Отмазы у всех одни и те же всегда, ангелы/NF говорили тоже самое, когда всирали по N лет кряду. Проблема решилась известно как.
    У вас в клане есть группа лиц с авторитетом и длинным языком наперевес, они отличные товарищи, все дела, но заинтересованные люди с форума, и я в частности, читают их и формируют свое мнение по поводу клана в целом. По началу мне даже импонировали ваши форумные бойцы, а потом все скатилось на уровень банального, беспросветного хамства. На мой взгляд, это уже за гранью. Хамят по причине "он первый начал". И самое ужасное-то, что эти люди в клане имеют авторитет. Я хочу в клан с такими "почитаемыми" людьми? Нет. И вы, милые барышни, постоянно закрываете глаза на их хамство, но включаете моралистов 80лвл, когда кто-то не с вашей песочницы делает подобное. По мне так это ханжество.
    Про ангелов я ничего не пишу, не потому что они белые и пушистые, а потому что я в курсе, что там и как, там своих хватает.
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Кстати, Ренат, как высказывания забродившего молока? В рамках приличий? Нет, я предвижу ответ, но все же, для галочки, ответь
    Да ладно тебе, всё норм, я просто привет вам от Хейза передал )

То ли народ впечатлительный, то ли фотка выдающаяся. Признавайся, полотенце с котятами?

По мне так, таким постам не место на форуме. Тем более при чем тут zeban, зачем коверкать его ник.

Про хейза и Омника не спрашивай только, они к себе любые высказывания заслужили)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 03.07.2015 в 17:32.

Закрытая тема
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права