+ Ответить в теме
Страница 1588 из 1779 ПерваяПервая ... 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,871 по 15,880 из 17790

Цитата Сообщение от Azizjaj Посмотреть сообщение

Прошу учесть, что в пвп никогда не совалась, чисто пве игрок, нравится работать в группе, в команде..ну или соло пве-шить)))... Играть луком мне нравится и собственно кого-то пробовать не хочется...но как поняла по вопросам/ответам- сейчас мне нечего будет делать кроме Цитадели и кх( и то после реборна и апа опять 100(((
    Именно. Цитадель, кланхолл и соло-квесты в мире людей. Лучник в пве сейчас малоинтересен, соло-квесты я вообще выполняю на автоботе, в Цитадели самое увлекательное - не сорвать Лягуху, ну иногда развлекает случай потанчить Кукловода или Владыку темницы в 99-х данжах.

При представлении той массы нового, что надо проходить, руки просто опускаются и даже не знаю за что браться.
    Напишите, плиз, хоть примерный план действий, что надо и что не надо мне и за что браться в первую очередь, с учетом минимума доната и небольшого ****отства по паре-тройке часов в день?

ТОлько прошу тапками не кидать и удалить вообще перса не советовать)))
    Первым делом реборн и квесты в мире людей. Прокачка пассивок, прокачка неба и ежедневный молебен на выпадение хороших карт. По достижении 100+ рб ежедневное посещение Цитадели с целью формирования пакета карт. Без доната на усилители наиболее оптимальный вариант - вытащить за монетки Цитадели и из квестовых сундучков 10 карт А, получить карту S, поставить в ячейки S-ку и пять карт А и заняться прокачкой карт. Одновременное выбивание душ для прокачки ячеек, чем некоторые игроки пренебрегают. Но когда я говорю сокланам, что одна ячейка 7 уровня прибавляет к атаке 160 единиц, а кольцо восьмого ранга для сравнения 125 или ПКС 114, то проникаются даже самые ленивые.
    Если пвп прям совсем-совсем-совсем не интересует, собирать в Морае подвиги на Крылатый лук и выкручивание статов хотя бы без бесполезных (интеллект, уклонение, мана).
    Активное участие в марафонах с древними монетами. Это позволит собрать, например, ожерелье Куба и пояс ГБП без захода в соответствующие инстансы. А также поднять точку выше доступной халявной +7, если точка совсем уж не идёт.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Играть луком мне нравится и собственно кого-то пробовать не хочется...но как поняла по вопросам/ответам- сейчас мне нечего будет делать кроме Цитадели и кх( и то после реборна и апа опять 100(((
    Равно как и любой другой профе.
    Ежа 1-2, цита, мл, морай, ХС раз в два дня (на 2 реборне), немного пофлудить в кч, постоять на макросе на кх, да еще и марафон этот..
    Двух-трех часов в день даже на это не хватит)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

П.С. Почему калькулятор показывает атаку 6-10к, а в игре 7-13?
    вверху строчка с бафами, включите там пассивку (галочку под ней поставить)

~ЭльфикА~

2015_silver Развивающийся coldblade житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    сейчас в пве луки в лучшем случае замена вару, если их нет и то каждый раз лотерия - есть у него кровавая или нет пойди угадай, в худшем просто пустое место, я луков вообще предпочитаю никуда не брать без +10, иначе толку от них никакого, впрочем как и от шамана
    Да Вы, батенька, зажрались. луки меньше чем с +10 на пухе бесполезны? Интересно было бы посмотреть на Вашу реакцию, когда в ците в пате есть лук с р8р +9 и мист с ЦГД +11, а питы срываются на лука(при этом лука даже скилами не бьет, чтоб жизнь танку не портить). Возможно вам просто попадались никудышные луки?

Цитата Сообщение от coldblade Посмотреть сообщение
    ... в ците в пате есть лук с р8р +9 , а питы срываются на лука(при этом лука даже скилами не бьет, чтоб жизнь танку не портить).
    У меня лучник р8р +10, фулл небеса, фулл пассивки, фулл чакры, в двух первых ячейках карты А+S с суммарной прибавкой 303+327. Если я в Цитадели срываю с танка Серебрянку АВТОАТАКОЙ, значит танк никудышний. Значит на Лягухе нужно менять лук на 99-й грин арбалет +3, а Демонессу и Му Шихуаня танчить мне.
    Последний раз редактировалось Bachusseclub; 04.07.2015 в 11:29.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Здравствуйте! Не играла уже почти 4 года, тут внезапно решила вернуться в игру. При уходе лук был оставлен в таком виде: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....9%2F%23157223 Перечитала комменты в этой теме и в гайде Орнамента, волосы встали дыбом. Вопрос : с учетом кучей обнов, перерождений, нового шмота, скилов, карт и т.д. есть ли смысл возвращаться к старому персу или стоит начать вообще нового?

Прошу учесть, что в пвп никогда не совалась, чисто пве игрок, нравится работать в группе, в команде..ну или соло пве-шить))) Сторона райская, райского ТБО нету))) Играть луком мне нравится и собственно кого-то пробовать не хочется...но как поняла по вопросам/ответам- сейчас мне нечего будет делать кроме Цитадели и кх( и то после реборна и апа опять 100(((

При представлении той массы нового, что надо проходить, руки просто опускаются и даже не знаю за что браться.
    Напишите, плиз, хоть примерный план действий, что надо и что не надо мне и за что браться в первую очередь, с учетом минимума доната и небольшого ****отства по паре-тройке часов в день?

ТОлько прошу тапками не кидать и удалить вообще перса не советовать)))

П.С. Почему калькулятор показывает атаку 6-10к, а в игре 7-13?
    в группе стандартно нужны: танк, прист, друид (даже без легенд петов). опционально: вар, страж. как видим, лучника тут нет =( Вообще еще требуются дд, но как писали выше, даже средняя пати хочет высокую точку у дд (лук - дд).

Если нравится именно лучником играть, то написанное выше не стоит принимать совсем близко к сердцу. насчет примерного плана действий, тут нет универсального рецепта. можетепосидеть пофармить 100 ежи и морай, собрать 101 морай шмот и пуху, накопить монеты с БД на +5 круг и камни. и после этого пойти на перерождение.
    Можете сразу пойти на перерождение, но без каких-то денег и в шмоте на +2 качаться вы будете долго и уныло.с другой стороны, на морай придется потратить минимум 2 месяца, за это время вы точно апнете 100+ на первом реорне и сможете ходить в цитадель - там падают итемы для карт, которые можно продать или обменять на репутацию. большинство игроков сейчас будегают в регрейде 8 ранга. я бы на этом моменте задержался (влюбом случае вам придется некоторое время сидеть на 1 рб 100+, т.к. надо апнуть первое небо до10) и нафармил репу. проблема в том, что соло пидется фармить порядка 2 месяцев, если вы еще вступите в клан с клан-холлом (в кх можно собрать, хотя бы частично, ресурсы для крафта р8р). При апе 100+ на 2 реборне, откроется возможость фармить храм стихий. выносить оттуда можно либо кровь, которая идет на скиллы из мира людей, либо ресы на рекрафт нирваны р8р.

Отдельно хотелось бы сказать о твинах. я бы советовал прокачать пару твинов, например приста и стража, чтобы быстрее фармить кх ресы для лучника, а заодно подкачать его в уф (соло вы пройти не сможете с вашим шмотом). Как вариант, впоследствии реборнуть их и фармить 100 ежу и цитадель - вполне неплохая прибыль.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Любопытный Azizjaj житель Идеального Мира

Red face

Цитата Сообщение от Bachusseclub Посмотреть сообщение
    Именно. Цитадель, кланхолл и соло-квесты в мире людей. Лучник в пве сейчас малоинтересен, соло-квесты я вообще выполняю на автоботе,
    Что такое автобот и где его брать, можно просто ссылку на гайд, поползаю, почитаю -не лениво)))

Если пвп прям совсем-совсем-совсем не интересует, собирать в Морае подвиги на Крылатый лук и выкручивание статов хотя бы без бесполезных (интеллект, уклонение, мана).
    А какие сейчас вообще пухи народ собирает, я всегда бегла с арбалетом, т.к. в основном работала скилами....можно просто ссылки на базу)В той куче нового шмота вообще запуталась)

Активное участие в марафонах с древними монетами. Это позволит собрать, например, ожерелье Куба и пояс ГБП без захода в соответствующие инстансы. А также поднять точку выше доступной халявной +7, если точка совсем уж не идёт.
    Уже не первый раз мне пишут про халявную точку +7- что это, откуда и как и где делается? Когда мы пытались точиться- это была куча гемморая с камнями и адскими шансами...сейчас все походу проще? С учетом что у всех поголовно почти вижу +10+12 и от +8-9...

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Что такое автобот и где его брать, можно просто ссылку на гайд, поползаю, почитаю -не лениво)))

А какие сейчас вообще пухи народ собирает, я всегда бегла с арбалетом, т.к. в основном работала скилами....можно просто ссылки на базу)В той куче нового шмота вообще запуталась)

Уже не первый раз мне пишут про халявную точку +7- что это, откуда и как и где делается? Когда мы пытались точиться- это была куча гемморая с камнями и адскими шансами...сейчас все походу проще? С учетом что у всех поголовно почти вижу +10+12 и от +8-9...
    бот - контрл+ф12, где-то на форуме в гайдах валялось описание

народ собирает р8р пухи. помимо основной еще делают с пз для свапа. физики выбивают там марс, интовики/лучники - па. если у кого-то есть возможность задонатить порядка 40к рублей (разделить на год - получится не такая большая сумма, всего-то 3.5к в месяц. акции х3 и т.д. - еще дешевле) собирают ЦГД пуху (бога войны).

помните, раньше при создании перса давали сундук .который открывался каждые 5 лвлвов? его убрали, вместо этого ввели похожую "фишку". +7 дается при апе 5 уровня неба миражей (2 рб).

Кто-то научился точиться и стал продавать на перенос - выходит дешевле, чем шарами. Вообще сейчас (уже пару лет как) поднялась средняя точка, вместе со шмотом. раньше +7 круг на 99 сете - топ шмот, сейчас топ шмот - +9-10 круг р8р с пухой +11-12. Варианты р9 и дальше рассматривать пока не стоит, недосягаемо для основной массы.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 04.07.2015 в 13:59.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Запугали вы человека совсем(.
    1). На ежи брать вас точно будут, в цитадель - морай лук+7 и вы в пати, хс - ну там как повезёт.
    2). Как апните 95 лвл - можно идти в Морай - там можно вступить в Солнце и сразу фармить на 101 морай лук, как апните 100 лвл - посидите там ещё месяц-полтора, за это время соберёте относительно хороший в соотношении цена/качество 90 грин + апните 101 лвл для лука (заточить можно хотябы на +4-5 халявными шарами с новой коробки), как небольшой совет - как соберёте морай лук - посидите ещё недельку-другую во фракции и накопите пилюлек на опыт, но не ешьте их - на 1м рб с 95+ в день с них можно будет получить до 8кк опыта (20шт. в день по 100к опыта).
    3). Если даже успеете сделать 99гг - как бюджетные камни в шмот можно взять те же еженедельки в 99 данжи (1 заход=1 итем; за 3 итема+1.5кк можно сделать камень 10 ур. (янтарный/рубин/сапфир).
    4). После 1 рб как апните 100+ будет открыта цитадель - 1 заход в день=20 монет, их можно обменять на нашивки (в сумме 3к репутации в день), можно продавать их котам (~2кк в день, но цена варьируется в зависимости от цен сервера), или тянуть карты (можно по 1 коробочке в день, там есть шанс вытянуть голд карты), на 1 рб также можете задержаться, докупить подешевевшие 11скилы.
    5). На 1рб также можно немного посидеть, подкопить денег/кровь на новые пассивки, также улучшить шмот.
    6). После 2рб на 100+ будет доступен Храм Стихий (хс), там также можно тянуть кровь для пассивок с Мира людей, или же Камни драконьей души (1 заход в день =~12 монет (это 2 крови или же 12 кдд), Кдд можно продавать ~150к за штуку.
    Остальной тихий фарм - Кх, можно качать как уже сказали ячейки в 100- данжах, Кстати, поделайте титулы - у меня почти фулл - дают 129 физ атаки - (чуть меньше чем 1.5к атаки в статах, считайте ещё одно р8 кольцо одели).
    7). До 100+ можно вступить в какой-нибудь маленький клан, и попросить помощи пройти Мираж (новый данж), впоть до 85 ур. там даётся неплохая пве экипировка, причём почти бесплатно.
    8). Насчёт квестов с повышенным опытом уже сказали, но: я их новым персонажам берегу до перерождения, чтобы потом быстрее апнуть 100+, так что думайте сами).
    Пока что наверное всё, остальное сами потом поймёте, ну или расскажут.
    9). Если у вас прям ностральгия по пв, то возвращайтесь, главное чтобы потом не мешало жизни.
    P.S. На ежедневки как уже сказал - и без +10 возьмут.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Любопытный Azizjaj житель Идеального Мира

Red face

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    в группе стандартно нужны: танк, прист, друид (даже без легенд петов). опционально: вар, страж. как видим, лучника тут нет =( Вообще еще требуются дд, но как писали выше, даже средняя пати хочет высокую точку у дд (лук - дд).
    Так пати-то 10 человек, туда столько народу можно напихать....или мобы/босы настолько усилены, что эти все остальные тоже требуются по опред.уровню? Высокая точка-это сколько?

Если нравится именно лучником играть, то написанное выше не стоит принимать совсем близко к сердцу. насчет примерного плана действий, тут нет универсального рецепта. можетепосидеть пофармить 100 ежи и морай, собрать 101 морай шмот и пуху, накопить монеты с БД на +5 круг и камни. и после этого пойти на перерождение.
    Можете сразу пойти на перерождение, но без каких-то денег и в шмоте на +2 качаться вы будете долго и уныло.с другой стороны, на морай придется потратить минимум 2 месяца, за это время вы точно апнете 100+ на первом реорне и сможете ходить в цитадель - там падают итемы для карт, которые можно продать или обменять на репутацию. большинство игроков сейчас будегают в регрейде 8 ранга. я бы на этом моменте задержался (влюбом случае вам придется некоторое время сидеть на 1 рб 100+, т.к. надо апнуть первое небо до10) и нафармил репу. проблема в том, что соло пидется фармить порядка 2 месяцев, если вы еще вступите в клан с клан-холлом (в кх можно собрать, хотя бы частично, ресурсы для крафта р8р). При апе 100+ на 2 реборне, откроется возможость фармить храм стихий. выносить оттуда можно либо кровь, которая идет на скиллы из мира людей, либо ресы на рекрафт нирваны р8р.
    Нравится, думала про другие классы, но ни к чему так взгляд и не прикипел, пробовала и мистика и вара и шама))) На данный момент решила делать реборн, качать до 100, собирать репу,копить карты, ходить в кх...благо знакомых в игре осталось достаточно, есть куда вступить и с кем побегать )))Насчет 2-3 месяцев-не срашно, к быстрому результату не стремлюсь, главное же получать удовольствие)))а пвп удовольствие мне Не приносит хД) Вопрос: ресы на рекрафт Нирваны- только с Храма Стихий?
    Как мне лучше действовать: 1)доделывать шмот, кот.сейчас на мне (заготовка под Нирвану 2 грейда- браслеты, ноги Асуры, верх Луна и поножи 2 гр.Луны)- и переделывать его в р8р, 2) собирать шмот 101 морая и делать кх, собирать репу, чтобы делать р8 и потом р8р?
    Просто в ценах сейчас не ориентруюсь и не представляю сколько надо времени, чтобы собрать это все из кх...

Отдельно хотелось бы сказать о твинах. я бы советовал прокачать пару твинов, например приста и стража, чтобы быстрее фармить кх ресы для лучника, а заодно подкачать его в уф (соло вы пройти не сможете с вашим шмотом). Как вариант, впоследствии реборнуть их и фармить 100 ежу и цитадель - вполне неплохая прибыль.
    С учетом игры с мужем - есть нереборнутый шам 100 лвл и проходящий первый реборн танк))) При таком раскладе больше шансов на прохождение уфа?

+ Ответить в теме
Страница 1588 из 1779 ПерваяПервая ... 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права