Давай по честноку и без преукрас и прочих маневров.
Дамнед сдался еще прошлым летом и ничего без Пончика не представлял. Доживал свои последние деньки. Все кто смотрел с высока или типа вот, к примеру, тебя просто насытились игрой(это я тебе дал такой хитрый выход из ситуации), либо ничего не смогли без Пончика и сдулись.
Когда я что либо высказывал влияющее на решения по политике кланов мои доводы были схожими.
Ты боялся доказывать? Ну извини, но в жизни нужно всегда что то доказывать. И ты выбрал один из вариантов: уйти, почивая на лаврах, которых уже не было на момент объединения, либо воротить нос. Знаешь ли, многие из Инсолент рассматривали возможность уйти в Дамнед после объединения, но когда увидели ваше увядание, быстро изменили свое мнение и остались у нас.
Ты увидел отступление от твоей морали, но извини, за твоей моралью тут никто следовать не собирался, с учетом того, что тебя знали на Астре и вообще ни разу не слышали на Гелиосе. Прости нас, что мы тебя недооценили!!
Мы не тащим, потому что есть моменты, которые от нас не зависят, и мы не в состоянии их изменить. Если тебя смущает наше хамство в сторону Грулла, Лирика и прочих обкурков, то извини нас! и лично меня! Извини за то, что я не готов тратить свое время на отбросов или просто недалеких людей. Они мне не интересны и скучны.
Да и вообще мне пофиг на мнение тех, кто сдался. И на мнение тех, кого я не могу оценить по существу в рамках информации предоставленной на данном форуме.
Ты думаешь, что за тебя будут бороться? Да ты смешон. Ты не готов бороться ради достижения чего-то. Ты думаешь ты нас оцениваешь? Проблема в том, что тобой пренебрегли задолго до формирования твоего мнения.
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 234
Тема: Гелиос ТВ 4.07-09.07.15
-
04.07.2015 02:11 #131
-
04.07.2015 02:37 #132
Ну то есть клан, который был в состоянии тягаться с вами правильнее было методично развалить и ждать, когда оттуда в разные стороны разбегутся люди? Ну пусть так. Если вдруг померещится - инсов в развале я не виню.
Пост вообще не обо мне был, если что. Я не понимаю, чего и куда тебя несет, вот честно. Я говорю, что есть люди похожие на меня, с норм обвесом и норм скилом, но идти никуда не хочется по вышеперечисленным причинам.
Тебе неинтересны "отбросы и недалёкие люди", но время их почитать и нахамить в ответ находится. Парадокс.
Я даже перечитал свой пост, вроде без мания величия. Девушки с твоего клана меня вроде поняли, я - их.
П.С. Лика, привет
Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN
-
04.07.2015 02:50 #133
В принципе другая часть твоего поста меня вполне устраивает и идет как личное мнение, которое мне интересно.
Однако то, что я оставил вызвало определенное недоумение.
Клан был в состоянии тягаться пару раз, а в дальнейшем только угасал. И в итоге ограничил свое участие в противостоянии одной патькой активистов. Пожалуй это не тянет на клан. По крайней мере на ГвГ клан.
Ты считаешь, что Инсолент методично разваливал Дамнед??? Ты что же не понимаешь, что для нас разваливание Дамнеда, было сродни разваливанию самих себя. Всех основателей Дамнеда-Астра, старички Дамнеда-Процион знали лично и никакой антипатии не было впринципе. Гораздо больше было сомнений в том, кто все таки должен был остаться - мы или Дамнед. Но Дамнед был явно не готов продолжать борьбу и мы просто решили остаться сами по себе.
-
04.07.2015 07:27 #134
О, флудичка здарова, а ты чо играешь чтоле?

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник
-
04.07.2015 09:01 #135Развивающийся
Довольные странные рассуждения о Дамнед.
Союзнику плохо? У Союзника возникли проблемы? У вас возникли проблемы с ними? Может быть поможем им решить внутренние противоречия и подставим плечо (заодно решив и внешние)?!. Что за бред! Давайте разорвем альянс и ударим их посильнее в самый сложный для них момент! Мало! Давайте переманим их аккадемку и вытащим из них все живое пока они тепленькие!
На очереди винтажи. Они подходят под все перечисленные "критерие никчемности" приведенные выше представителями ИНсолент в отношение старого Дамнед. Как сказал один из их славных рядов "толку от них с гулькин х.й". Видимо в скором будущем еще один союзник пойдет на заклание.
С такими друзьями и врагов не нужно!
-
04.07.2015 10:01 #136
-
04.07.2015 10:30 #137
Большего бреда я ещё не читал.
Все знают мое отношение к Астровскому Дамнеду. Они для меня как дети. Дети Проционовского Дамнеда, в котором я был практически с самого основания. И я тепло отношусь к клану, который создавали люди, с которыми я воевал бок о бок в "своем" Дамнеде.
Но давайте смотреть правде в глаза: Инсолент и Дамнед скалили друг на друга зубы с самого обьединения сервов. И тема обоюдного вара поднималась в обеих кланах неоднократно.
Поэтому был заключен ТЕХНИЧЕСКИЙ союз. Чтобы не усугублять и так напряженные отношения между кланами у которых один враг. Но это был действительно лишь технический союз. Так как в случае победы над НА и фулл-доминации, я уверен на 100%, союз этот был бы расторгнут и началась бы война Дамнед вс Инсолент. И все это знали и понимали. Но продолжали ласково скалиться друг на друга=)
И это было правильно. Просто потому, что Инсолент и Дамнед - это сильные и харизматичные кланы с богатой историей. Им двум никогда не усидеть на одном "троне". Ни тот, ни другой клан - не Джас, который готов прогнуться ради парочки терр. И поэтому мне нравились оба эти клана.
Лучше погибнуть с честью, чем быть "на под... подхвате".
Так что Дамнеду и Инсолент нужно было послушать Тролля Варлорда из Д*** 2 и поступить так касательно НА:
"Let's kill these fools before we start in on each other." (с)
Но случилось то, что случилось.
-
04.07.2015 10:48 #138
Оставьте уже Дамнед в покое(
-
04.07.2015 11:01 #139Опытный
-
04.07.2015 11:23 #140