Именно. Цитадель, кланхолл и соло-квесты в мире людей. Лучник в пве сейчас малоинтересен, соло-квесты я вообще выполняю на автоботе, в Цитадели самое увлекательное - не сорвать Лягуху, ну иногда развлекает случай потанчить Кукловода или Владыку темницы в 99-х данжах.
Первым делом реборн и квесты в мире людей. Прокачка пассивок, прокачка неба и ежедневный молебен на выпадение хороших карт. По достижении 100+ рб ежедневное посещение Цитадели с целью формирования пакета карт. Без доната на усилители наиболее оптимальный вариант - вытащить за монетки Цитадели и из квестовых сундучков 10 карт А, получить карту S, поставить в ячейки S-ку и пять карт А и заняться прокачкой карт. Одновременное выбивание душ для прокачки ячеек, чем некоторые игроки пренебрегают. Но когда я говорю сокланам, что одна ячейка 7 уровня прибавляет к атаке 160 единиц, а кольцо восьмого ранга для сравнения 125 или ПКС 114, то проникаются даже самые ленивые.
Если пвп прям совсем-совсем-совсем не интересует, собирать в Морае подвиги на Крылатый лук и выкручивание статов хотя бы без бесполезных (интеллект, уклонение, мана).
Активное участие в марафонах с древними монетами. Это позволит собрать, например, ожерелье Куба и пояс ГБП без захода в соответствующие инстансы. А также поднять точку выше доступной халявной +7, если точка совсем уж не идёт.
+ Ответить в теме
Показано с 15,871 по 15,880 из 17790
-
04.07.2015 09:04 #15871Опытный

-
04.07.2015 09:31 #15872
-
04.07.2015 09:33 #15873
-
04.07.2015 10:45 #15874
Да Вы, батенька, зажрались. луки меньше чем с +10 на пухе бесполезны? Интересно было бы посмотреть на Вашу реакцию, когда в ците в пате есть лук с р8р +9 и мист с ЦГД +11, а питы срываются на лука(при этом лука даже скилами не бьет, чтоб жизнь танку не портить). Возможно вам просто попадались никудышные луки?
-
04.07.2015 11:27 #15875Опытный
У меня лучник р8р +10, фулл небеса, фулл пассивки, фулл чакры, в двух первых ячейках карты А+S с суммарной прибавкой 303+327. Если я в Цитадели срываю с танка Серебрянку АВТОАТАКОЙ, значит танк никудышний. Значит на Лягухе нужно менять лук на 99-й грин арбалет +3, а Демонессу и Му Шихуаня танчить мне.
Последний раз редактировалось Bachusseclub; 04.07.2015 в 11:29.

-
04.07.2015 11:33 #15876
в группе стандартно нужны: танк, прист, друид (даже без легенд петов). опционально: вар, страж. как видим, лучника тут нет =( Вообще еще требуются дд, но как писали выше, даже средняя пати хочет высокую точку у дд (лук - дд).
Если нравится именно лучником играть, то написанное выше не стоит принимать совсем близко к сердцу. насчет примерного плана действий, тут нет универсального рецепта. можетепосидеть пофармить 100 ежи и морай, собрать 101 морай шмот и пуху, накопить монеты с БД на +5 круг и камни. и после этого пойти на перерождение.
Можете сразу пойти на перерождение, но без каких-то денег и в шмоте на +2 качаться вы будете долго и уныло.с другой стороны, на морай придется потратить минимум 2 месяца, за это время вы точно апнете 100+ на первом реорне и сможете ходить в цитадель - там падают итемы для карт, которые можно продать или обменять на репутацию. большинство игроков сейчас будегают в регрейде 8 ранга. я бы на этом моменте задержался (влюбом случае вам придется некоторое время сидеть на 1 рб 100+, т.к. надо апнуть первое небо до10) и нафармил репу. проблема в том, что соло пидется фармить порядка 2 месяцев, если вы еще вступите в клан с клан-холлом (в кх можно собрать, хотя бы частично, ресурсы для крафта р8р). При апе 100+ на 2 реборне, откроется возможость фармить храм стихий. выносить оттуда можно либо кровь, которая идет на скиллы из мира людей, либо ресы на рекрафт нирваны р8р.
Отдельно хотелось бы сказать о твинах. я бы советовал прокачать пару твинов, например приста и стража, чтобы быстрее фармить кх ресы для лучника, а заодно подкачать его в уф (соло вы пройти не сможете с вашим шмотом). Как вариант, впоследствии реборнуть их и фармить 100 ежу и цитадель - вполне неплохая прибыль.И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
04.07.2015 13:32 #15877Любопытный
Что такое автобот и где его брать, можно просто ссылку на гайд, поползаю, почитаю -не лениво)))
А какие сейчас вообще пухи народ собирает, я всегда бегла с арбалетом, т.к. в основном работала скилами....можно просто ссылки на базу)В той куче нового шмота вообще запуталась)
Уже не первый раз мне пишут про халявную точку +7- что это, откуда и как и где делается? Когда мы пытались точиться- это была куча гемморая с камнями и адскими шансами...сейчас все походу проще? С учетом что у всех поголовно почти вижу +10+12 и от +8-9...
-
04.07.2015 13:55 #15878
бот - контрл+ф12, где-то на форуме в гайдах валялось описание
народ собирает р8р пухи. помимо основной еще делают с пз для свапа. физики выбивают там марс, интовики/лучники - па. если у кого-то есть возможность задонатить порядка 40к рублей (разделить на год - получится не такая большая сумма, всего-то 3.5к в месяц. акции х3 и т.д. - еще дешевле) собирают ЦГД пуху (бога войны).
помните, раньше при создании перса давали сундук .который открывался каждые 5 лвлвов? его убрали, вместо этого ввели похожую "фишку". +7 дается при апе 5 уровня неба миражей (2 рб).
Кто-то научился точиться и стал продавать на перенос - выходит дешевле, чем шарами. Вообще сейчас (уже пару лет как) поднялась средняя точка, вместе со шмотом. раньше +7 круг на 99 сете - топ шмот, сейчас топ шмот - +9-10 круг р8р с пухой +11-12. Варианты р9 и дальше рассматривать пока не стоит, недосягаемо для основной массы.Последний раз редактировалось SoulFetch; 04.07.2015 в 13:59.
И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
04.07.2015 13:56 #15879Герой
Запугали вы человека совсем(.
1). На ежи брать вас точно будут, в цитадель - морай лук+7 и вы в пати, хс - ну там как повезёт.
2). Как апните 95 лвл - можно идти в Морай - там можно вступить в Солнце и сразу фармить на 101 морай лук, как апните 100 лвл - посидите там ещё месяц-полтора, за это время соберёте относительно хороший в соотношении цена/качество 90 грин + апните 101 лвл для лука (заточить можно хотябы на +4-5 халявными шарами с новой коробки), как небольшой совет - как соберёте морай лук - посидите ещё недельку-другую во фракции и накопите пилюлек на опыт, но не ешьте их - на 1м рб с 95+ в день с них можно будет получить до 8кк опыта (20шт. в день по 100к опыта).
3). Если даже успеете сделать 99гг - как бюджетные камни в шмот можно взять те же еженедельки в 99 данжи (1 заход=1 итем; за 3 итема+1.5кк можно сделать камень 10 ур. (янтарный/рубин/сапфир).
4). После 1 рб как апните 100+ будет открыта цитадель - 1 заход в день=20 монет, их можно обменять на нашивки (в сумме 3к репутации в день), можно продавать их котам (~2кк в день, но цена варьируется в зависимости от цен сервера), или тянуть карты (можно по 1 коробочке в день, там есть шанс вытянуть голд карты), на 1 рб также можете задержаться, докупить подешевевшие 11скилы.
5). На 1рб также можно немного посидеть, подкопить денег/кровь на новые пассивки, также улучшить шмот.
6). После 2рб на 100+ будет доступен Храм Стихий (хс), там также можно тянуть кровь для пассивок с Мира людей, или же Камни драконьей души (1 заход в день =~12 монет (это 2 крови или же 12 кдд), Кдд можно продавать ~150к за штуку.
Остальной тихий фарм - Кх, можно качать как уже сказали ячейки в 100- данжах, Кстати, поделайте титулы - у меня почти фулл - дают 129 физ атаки - (чуть меньше чем 1.5к атаки в статах, считайте ещё одно р8 кольцо одели).
7). До 100+ можно вступить в какой-нибудь маленький клан, и попросить помощи пройти Мираж (новый данж), впоть до 85 ур. там даётся неплохая пве экипировка, причём почти бесплатно.
8). Насчёт квестов с повышенным опытом уже сказали, но: я их новым персонажам берегу до перерождения, чтобы потом быстрее апнуть 100+, так что думайте сами).
Пока что наверное всё, остальное сами потом поймёте, ну или расскажут.
9). Если у вас прям ностральгия по пв, то возвращайтесь, главное чтобы потом не мешало жизни
.
P.S. На ежедневки как уже сказал - и без +10 возьмут.Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
04.07.2015 13:56 #15880Любопытный
Так пати-то 10 человек, туда столько народу можно напихать....или мобы/босы настолько усилены, что эти все остальные тоже требуются по опред.уровню? Высокая точка-это сколько?
Нравится, думала про другие классы, но ни к чему так взгляд и не прикипел, пробовала и мистика и вара и шама))) На данный момент решила делать реборн, качать до 100, собирать репу,копить карты, ходить в кх...благо знакомых в игре осталось достаточно, есть куда вступить и с кем побегать )))Насчет 2-3 месяцев-не срашно, к быстрому результату не стремлюсь, главное же получать удовольствие)))а пвп удовольствие мне Не приносит хД) Вопрос: ресы на рекрафт Нирваны- только с Храма Стихий?
Как мне лучше действовать: 1)доделывать шмот, кот.сейчас на мне (заготовка под Нирвану 2 грейда- браслеты, ноги Асуры, верх Луна и поножи 2 гр.Луны)- и переделывать его в р8р, 2) собирать шмот 101 морая и делать кх, собирать репу, чтобы делать р8 и потом р8р?
Просто в ценах сейчас не ориентруюсь и не представляю сколько надо времени, чтобы собрать это все из кх...
С учетом игры с мужем - есть нереборнутый шам 100 лвл и проходящий первый реборн танк))) При таком раскладе больше шансов на прохождение уфа?