+ Ответить в теме
Страница 1589 из 1779 ПерваяПервая ... 1089 1489 1539 1579 1587 1588 1589 1590 1591 1599 1639 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,890 из 17790
    Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Azizjaj Посмотреть сообщение
    Так пати-то 10 человек, туда столько народу можно напихать....или мобы/босы настолько усилены, что эти все остальные тоже требуются по опред.уровню? Высокая точка-это сколько?

Нравится, думала про другие классы, но ни к чему так взгляд и не прикипел, пробовала и мистика и вара и шама))) На данный момент решила делать реборн, качать до 100, собирать репу,копить карты, ходить в кх...благо знакомых в игре осталось достаточно, есть куда вступить и с кем побегать )))Насчет 2-3 месяцев-не срашно, к быстрому результату не стремлюсь, главное же получать удовольствие)))а пвп удовольствие мне Не приносит хД) Вопрос: ресы на рекрафт Нирваны- только с Храма Стихий?
    Как мне лучше действовать: 1)доделывать шмот, кот.сейчас на мне (заготовка под Нирвану 2 грейда- браслеты, ноги Асуры, верх Луна и поножи 2 гр.Луны)- и переделывать его в р8р, 2) собирать шмот 101 морая и делать кх, собирать репу, чтобы делать р8 и потом р8р?
    Просто в ценах сейчас не ориентруюсь и не представляю сколько надо времени, чтобы собрать это все из кх...

С учетом игры с мужем - есть нереборнутый шам 100 лвл и проходящий первый реборн танк))) При таком раскладе больше шансов на прохождение уфа?
    с патькой дело такое: если есть несколько сильных дд, то они могут либо взять прицепом к себе абсолютно любых людей/своих твинов и сделать 90% работы, или принимать в пати только с примерно своей точкой (да, это может быть дольше, но это мало кто учитывает), чтобы пройти быстрее/без косяков. имея р8р пуху +9 вас будут брать везде, где требуют шифт. и пофиг, что атака у вас может быть ниже плинтуса =)
    99 данжи усилены, но все равно довольно простые. так что тут все получается просто - если в мир кричат дд куда-либо и шифтуют пуху +10-12, то не стоит плюсовать, имея +7. но такое довольно редко и в топ-кланах, многие собирают по плюсам в пм.

ресы на рекрафт нирваны - только с храма. или купить можно (нов храм все равно придется сбегать за халцедонами - синими ресами, не передаются)
    лучше посмотреть в котах, но чаще всего получается примерно так:
    верх и поножи делаются из р8 - только ресы нужны.
    сапоги и нарукавники -дешевле переделать 2 грейд нирваны. НО если вы грейдили его без сохранения ячеек (тогда стоимость 2 грейда нирки всего лишь 250 чудов). сохранять ячейки смысла нет, если будете грейдить в р8р, т.к. при регрейде всегда будет 4 дыры (грейдить без сохранения дырок).
    Соответственно в вашем случае, наручи и боты сделать нирваной без сохранения ячеек (в нирване все рано при крафте 90% выпадение 3 дыр). верх луны пока оставить, потом взять р8 и грейдить его, а этот лунный продать. штаны у вас уже 2 грейд, так что их сразу в р8р перекрафтить.
    При цене монет в 70к 1 шмотка выходит порядка 80-85кк (при крафте тоже какие-то деньги нужны). тремя персами можно попробовать набить побольше их на кх-ивентах.
    При цене камня драконьей души в 170к, цена шмотки будет около 85кк. как видите, если есть 2 грейд нирваны - разницы нет. Наручи/апоги дешевле через нирвану делать, т.к. для обычных р8 шмоток нужно по 100 конфет (130кк примерно за р8 шмотку) и тут нирвана выходит дешевле (70кк за 2 грейд)

я танком водил твинов в уф, но танк был сначала в 80гг +6 круг (22к хп), сейчас шмот другой, но те же 22к хп. с адским хвостом я уф прохожу спокойно, юзая только грязь (чтобы попасть по всем мобам). до 95 уф (пока качал реборн танку, заодно подтягивал твинов) после хвоста даже армить не требовалось, той же раскалывающей можно было добить выживших мобов.
    Но если танк с 10ур скиллов или вообще райский, то соло так не пройдешь - нужно еще дд (если ходите вдвоем с мужем, как раз можете луком ддшить. только БЕЗ раскола!)

Твинков лучше выбирать не тех, которыми хочетсяиграть, а тех, кто будет ниболее полезен в пати, кого часто ищут и не предъявляют требований. например друид - сейчас от него требуется ТОЛЬКО чистка. если он еще хорошо ддшит - замечтаельно, но возьмут и твинка с нубопухой. или например прист - ему надо иметь хп ровно столько, чтобы жить. выхиливать можно даже с 99 пухой +0. к танкам чуть выше требования, т.к. надо не сдохнуть, пока прист стоит в слипе/бежит из начала данжа после смерти, но по сути морай топоры на те же +7 (танку сделать 2 рб очень легко, адскому во всяком случае) и морай агр - с тебя уже срывают довольно редко. Некоторые еще качают магов, но там нужна точка хотя бы +8, чтобы проблем с пати не было.
    Конечно в пати с пухами от +10 такими твинами не попадешь, но фармить циту/кх/ежи вполне можно.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 04.07.2015 в 14:36.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Опытный megadjet приспешник Бездушных Аватар для megadjet

Я когда вернулся пару дней назад в ПВ после 8 месячного выходного от игры, то абалдел от того что 85-90% сервера одеты в р8р и с точкой минимум +7
    Теперь даже не знаю стоит ли наверстывать упущенное или забить

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

По поводу твинов или просто слабо одетых персов в ците/на еже/в прочих данжах. От таких ддшников как правило ждут не того, что они будут ддшить, а того, что они не будут летать на респ по кд. Ну это относится к тем случаям, когда пати согласна взять вагона. На Альтаире вобщем то часто берут таких людей в пати, реже попадаются те, кто берет только с норм шифтом.
    Azizjaj, Вы с какого сервера то, а то пропустил?
    По поводу уф, если танк хорошо одет, то можно и вдвоем бегать в уф, были бы открывашки. (это исходя из того, что танк мог бы и вовсе бегать соло, но ваша помощь ему не помешает). Если танк способен собрать мобов, но сложно их разложить - как минимум при наличии танка проще собрать пати. Опыт будет резаться от большего числа людей, но он все же будет))

Что лучше луку: ад или рай ?

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от sembioz555 Посмотреть сообщение
    Что лучше луку: ад или рай ?
    с небольшим преимуществом выигрывает рай

Любопытный Azizjaj житель Идеального Мира

Wink Дело было вечером, делать было нечего

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Запугали вы человека совсем(.
    1). На ежи брать вас точно будут, в цитадель - морай лук+7 и вы в пати, хс - ну там как повезёт.
    2). Как апните 95 лвл - можно идти в Морай - там можно вступить в Солнце и сразу фармить на 101 морай лук,
    Запугали точно)))но уже примерный план все таки вырисовался, я уже 101 лук в армии зари..не помню только зачем туда шла...
    В наличии уже сапоги/наручи Асуры, поножи 2 сансары и верх луны))) Хотела уточнить, что за 101 морай лук, как называется?

3). Если даже успеете сделать 99гг - как бюджетные камни в шмот можно взять те же еженедельки в 99 данжи (1 заход=1 итем; за 3 итема+1.5кк можно сделать камень 10 ур. (янтарный/рубин/сапфир).
    4). После 1 рб как апните 100+ будет открыта цитадель - 1 заход в день=20 монет, их можно обменять на нашивки (в сумме 3к репутации в день), можно продавать их котам (~2кк в день, но цена варьируется в зависимости от цен сервера), или тянуть карты (можно по 1 коробочке в день, там есть шанс вытянуть голд карты), на 1 рб также можете задержаться, докупить подешевевшие 11скилы.
    5). На 1рб также можно немного посидеть, подкопить денег/кровь на новые пассивки, также улучшить шмот.
    6). После 2рб на 100+ будет доступен Храм Стихий (хс), там также можно тянуть кровь для пассивок с Мира людей, или же Камни драконьей души (1 заход в день =~12 монет (это 2 крови или же 12 кдд), Кдд можно продавать ~150к за штуку.
    Остальной тихий фарм - Кх, можно качать как уже сказали ячейки в 100- данжах, Кстати, поделайте титулы - у меня почти фулл - дают 129 физ атаки - (чуть меньше чем 1.5к атаки в статах, считайте ещё одно р8 кольцо одели).
    Спасибо большое за ваш ответ.

9). Если у вас прям ностральгия по пв, то возвращайтесь, главное чтобы потом не мешало жизни.
    P.S. На ежедневки как уже сказал - и без +10 возьмут.
    Дело было вечером, делать было нечего, вышла в очередной декретный отпуск, будет время пострадать фигней хД)))

с Пегаса бывшего, сейчас как я понимаю это Атлас))) Танк то может соло в уф, но я ему сяду на хвост хД)))

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    с небольшим преимуществом выигрывает рай
    Ясно,спс пойду тогда на Луне делать рай лука

Цитата Сообщение от Azizjaj Посмотреть сообщение
    Хотела уточнить, что за 101 морай лук, как называется?
    Крылатый лук https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F33535

Red face Спасибо за ответы

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    ресы на рекрафт нирваны - только с храма. или купить можно (нов храм все равно придется сбегать за халцедонами - синими ресами, не передаются)
    лучше посмотреть в котах, но чаще всего получается примерно так:
    верх и поножи делаются из р8 - только ресы нужны.
    сапоги и нарукавники -дешевле переделать 2 грейд нирваны.
    Спасибо за ваши обстоятельный и подробные ответы,вы очень помогли мне.

Хотела уточнить...имея супернову +7 привязаную- мне её регрейдить в нирвану и делать р8р? или можно просто нирваной оставить....или вообще не трогать и делать 8- ранговый лук ...и есть ещё какой-то 101 морайский лук...Может есть где на форуме обсуждение? (цгд р9 в расчет не берем-это слишком дорого для молодой мамы хД)))

О, и ещё- шлемы делают интовые, а хп поднимают за счет камешков? я правильно понимаю, что сейчас в так сказать тренде для лука (напомню, что я рай и по идее фулл-дд).
    Последний раз редактировалось Azizjaj; 04.07.2015 в 15:33.

+ Ответить в теме
Страница 1589 из 1779 ПерваяПервая ... 1089 1489 1539 1579 1587 1588 1589 1590 1591 1599 1639 1689 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права