с патькой дело такое: если есть несколько сильных дд, то они могут либо взять прицепом к себе абсолютно любых людей/своих твинов и сделать 90% работы, или принимать в пати только с примерно своей точкой (да, это может быть дольше, но это мало кто учитывает), чтобы пройти быстрее/без косяков. имея р8р пуху +9 вас будут брать везде, где требуют шифт. и пофиг, что атака у вас может быть ниже плинтуса =)
99 данжи усилены, но все равно довольно простые. так что тут все получается просто - если в мир кричат дд куда-либо и шифтуют пуху +10-12, то не стоит плюсовать, имея +7. но такое довольно редко и в топ-кланах, многие собирают по плюсам в пм.
ресы на рекрафт нирваны - только с храма. или купить можно (нов храм все равно придется сбегать за халцедонами - синими ресами, не передаются)
лучше посмотреть в котах, но чаще всего получается примерно так:
верх и поножи делаются из р8 - только ресы нужны.
сапоги и нарукавники -дешевле переделать 2 грейд нирваны. НО если вы грейдили его без сохранения ячеек (тогда стоимость 2 грейда нирки всего лишь 250 чудов). сохранять ячейки смысла нет, если будете грейдить в р8р, т.к. при регрейде всегда будет 4 дыры (грейдить без сохранения дырок).
Соответственно в вашем случае, наручи и боты сделать нирваной без сохранения ячеек (в нирване все рано при крафте 90% выпадение 3 дыр). верх луны пока оставить, потом взять р8 и грейдить его, а этот лунный продать. штаны у вас уже 2 грейд, так что их сразу в р8р перекрафтить.
При цене монет в 70к 1 шмотка выходит порядка 80-85кк (при крафте тоже какие-то деньги нужны). тремя персами можно попробовать набить побольше их на кх-ивентах.
При цене камня драконьей души в 170к, цена шмотки будет около 85кк. как видите, если есть 2 грейд нирваны - разницы нет. Наручи/апоги дешевле через нирвану делать, т.к. для обычных р8 шмоток нужно по 100 конфет (130кк примерно за р8 шмотку) и тут нирвана выходит дешевле (70кк за 2 грейд)
я танком водил твинов в уф, но танк был сначала в 80гг +6 круг (22к хп), сейчас шмот другой, но те же 22к хп. с адским хвостом я уф прохожу спокойно, юзая только грязь (чтобы попасть по всем мобам). до 95 уф (пока качал реборн танку, заодно подтягивал твинов) после хвоста даже армить не требовалось, той же раскалывающей можно было добить выживших мобов.
Но если танк с 10ур скиллов или вообще райский, то соло так не пройдешь - нужно еще дд (если ходите вдвоем с мужем, как раз можете луком ддшить. только БЕЗ раскола!)
Твинков лучше выбирать не тех, которыми хочетсяиграть, а тех, кто будет ниболее полезен в пати, кого часто ищут и не предъявляют требований. например друид - сейчас от него требуется ТОЛЬКО чистка. если он еще хорошо ддшит - замечтаельно, но возьмут и твинка с нубопухой. или например прист - ему надо иметь хп ровно столько, чтобы жить. выхиливать можно даже с 99 пухой +0. к танкам чуть выше требования, т.к. надо не сдохнуть, пока прист стоит в слипе/бежит из начала данжа после смерти, но по сути морай топоры на те же +7 (танку сделать 2 рб очень легко, адскому во всяком случае) и морай агр - с тебя уже срывают довольно редко. Некоторые еще качают магов, но там нужна точка хотя бы +8, чтобы проблем с пати не было.
Конечно в пати с пухами от +10 такими твинами не попадешь, но фармить циту/кх/ежи вполне можно.
+ Ответить в теме
Показано с 15,881 по 15,890 из 17790
-
04.07.2015 14:28 #15881
Последний раз редактировалось SoulFetch; 04.07.2015 в 14:36.
И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
04.07.2015 14:37 #15882
Я когда вернулся пару дней назад в ПВ после 8 месячного выходного от игры, то абалдел от того что 85-90% сервера одеты в р8р и с точкой минимум +7
Теперь даже не знаю стоит ли наверстывать упущенное или забить
-
04.07.2015 15:00 #15883
По поводу твинов или просто слабо одетых персов в ците/на еже/в прочих данжах. От таких ддшников как правило ждут не того, что они будут ддшить, а того, что они не будут летать на респ по кд. Ну это относится к тем случаям, когда пати согласна взять вагона. На Альтаире вобщем то часто берут таких людей в пати, реже попадаются те, кто берет только с норм шифтом.
Azizjaj, Вы с какого сервера то, а то пропустил?
По поводу уф, если танк хорошо одет, то можно и вдвоем бегать в уф, были бы открывашки. (это исходя из того, что танк мог бы и вовсе бегать соло, но ваша помощь ему не помешает). Если танк способен собрать мобов, но сложно их разложить - как минимум при наличии танка проще собрать пати. Опыт будет резаться от большего числа людей, но он все же будет))
-
04.07.2015 15:01 #15884Опытный
Что лучше луку: ад или рай ?
-
04.07.2015 15:12 #15885
-
04.07.2015 15:13 #15886Любопытный
Дело было вечером, делать было нечего
Запугали точно)))но уже примерный план все таки вырисовался, я уже 101 лук в армии зари..не помню только зачем туда шла...
В наличии уже сапоги/наручи Асуры, поножи 2 сансары и верх луны))) Хотела уточнить, что за 101 морай лук, как называется?
Спасибо большое за ваш ответ.
Дело было вечером, делать было нечего, вышла в очередной декретный отпуск, будет время пострадать фигней хД)))
-
04.07.2015 15:15 #15887Любопытный
с Пегаса бывшего, сейчас как я понимаю это Атлас))) Танк то может соло в уф, но я ему сяду на хвост хД)))
-
04.07.2015 15:15 #15888Опытный
-
04.07.2015 15:16 #15889
-
04.07.2015 15:20 #15890Любопытный
Спасибо за ответы
Спасибо за ваши обстоятельный и подробные ответы,вы очень помогли мне.
Хотела уточнить...имея супернову +7 привязаную- мне её регрейдить в нирвану и делать р8р? или можно просто нирваной оставить....или вообще не трогать и делать 8- ранговый лук ...и есть ещё какой-то 101 морайский лук...Может есть где на форуме обсуждение? (цгд р9 в расчет не берем-это слишком дорого для молодой мамы хД)))
О, и ещё- шлемы делают интовые, а хп поднимают за счет камешков? я правильно понимаю, что сейчас в так сказать тренде для лука (напомню, что я рай и по идее фулл-дд).Последний раз редактировалось Azizjaj; 04.07.2015 в 15:33.

.