+ Ответить в теме
Показано с 441 по 450 из 818
Тема: [Гайд] Призрак
-
04.07.2015 16:03 #441
-
04.07.2015 16:08 #442
Я ходил без имунок. Тупая тактика слово истины + блинк на жирного моба, забежать за него, прожать 3 чи и аоешить робит - пока мобы подходят ко мне они дохнут от аое)0
Через три цикла ад призрак набьет чи на тайфун и под черепашкой остатки вообще ни как не сольют и сами сольются ( а если и нет то ад казнь заряжается фулл за паралич и карает) ./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
04.07.2015 16:23 #443
Дальность АоЕ где-то 7-8 метров. Пока мобы пройдут эти 8 метров, пройдет секунда-полторы. Не думаю что можно с 2-3 массов снести мобов в УФ 85+.
Ад казнь? На этих лвл? Она разве не с 99 учится? Если да, то ад казни у призрака в УФ 85-94 не будет. Так зачем ее упоминать?
Через три цикла? Это порядка 6 массов. Те 8 метров мобы пройдут за секунду-полторы, как я уже писал. А затем ударят все вместе по призраку и он ляжет, если без иммунки.
И, наконец, как выживать при сборе? Если пока бежишь сквозь мобов, те бьют тебя. Каждый по 200-250 урона наносит, пробегать приходится сквозь множество мобов. Ускорялок нет, к тому же (инвиз не в счет, отагрит мобов), только слово истины 2 раза и все. И даже под словом, пробегая рядом с мобами, бить будут.
В общем, хочется увидеть видео.
-
04.07.2015 16:28 #444
Базовое АОЕ замедляет не плохо. Адское рутает. Учится с 89 лвл-а.
Казнь ад учится с 92 лвл-а.
Три цикла проюзывается за менее чем 5 секунд./katsusmilevideo
-
04.07.2015 16:38 #445
Как будто всем призракам 89+ выдают полный набор ад скиллов. Ты еще набери духа все эти ад скиллы изучить. Тут к 89 лвл может духа не хватить основное поднять до 10 лвл, так много скиллов, а чтобы еще и ад...
И, так или иначе, учитывая сколько всего нужно (и ад скиллы, и фуллбафф, и чтобы еще мобы выстроились прямо перед тобой, а то массы не всех заденут), не проще ли сходить в пати или с кем-то на пару?
-
04.07.2015 16:43 #446
Итак начнем=)
1. То что неудобно, это лишь дело привычки. Тайфун+казнь+метеор, выживали еденицы.
2. Никаких иммунок хД Внезапна да?=) До 89го бегал с Защитным сиропом(20 сек +80% дефов), но он сжирает баф от КХ, и в итоге я от аптеки отказался, да и ждать долговато.
3. Собирал сам, т.к. ходил соло хД Собирал как и стражем когда то давным давно когда впервые качал его. До поворота/до гор/правая гора/левая гора и т.д. Но!!! не забываем, что у меня пинг жуткий для таких дел. Думаю что если рулевой не дурак и с нарм пингом, тащит вашпе безбожно.
4. Внезапна! Если упала форма, есть макрос на Порыв+од+крылатый, два из них 11ые, макрос за 3и секунды дает мне 0.75 чи. Не ожидал? хД Да без формы откат у макроса 6 сек, но это не смертельно=)
Про аспид я написал, к тому, что мне он нужен для раздамага питов в УФ к примеру. Так вот питы в УФ умирают раньше падения формы=) То же самое по еже в 59ом. И это при фиол картах, и пухе +2, 1ых ячейках. Так что я не говорю, что аспид панацея, да и после добивания р8р сета, я от него откажусь 100%, но пока он тащит=)
5. Эта точна пять!!! хД На Кх баф аира дает х2 урон скиллами, учи матчасть уже ну=) И для сравнения у меня страж с 700БД,10ые пассивки,титулы, ячейки 5ые, голд карты на атаку, +8 р8р с марсом. Обычный такой чар, но он выбивает в КХ 1.1кк-2.4кк, и это фулл дебаф с запалом и критоберсом СТЗ. Так что если не шаришь, то поверь для такого обвеса криты призраком в 200-300к, это отлично=)
И как итог в ците с марсом это спокойно будет 300к, и самое главное, что это никакие не зарядки и не 12ые скиллы, это тупейший макрос безоткатными массами в форме
да не жрет там никто иммунки, с 90го лвла я вообще ходил без 3чи/аптеки. Тайфун+казнь+метеор на один пак, форма+безоткатка на следующий, и снова=)
После получения 11го Порыва(рут 2 секунды), тащить Уф стало в разы проще=) Мобы часто просто не добегают.
НА 92ом лвле у меня уже было больше 10и 11ых скиллов. Проблемы духа не стояло, стояла проблема найти еще скиллов=) По ценнику покупки\вытягивания скиллов это 15-22кк. Брать призрака первым чаром, без доната это бред. Либо основа, либо донат. Причем это относится и к луку, и к сину, и к призраку.
И учитывая, то что и мобов нужно правильно поставить, и фулл баф собрать, и хирку иметь и банки/пельмени, и гипов больше тратится. Один Х на том же Сириусе проще пойти соло, ибо поиск пати часто выливается в еще большие расходы на рупоры, да и зачастую профит крайне мал в итоге. Даже с рукастыми РБ котами, я видел максимум 4е УФ с горами, и два фулла. По опыту я соло получаю за 75-84 3.8кк в среднем, в пати я столько не видел=) Соло и быстрее, и жаланнее, или вам незнакомо то чувство, когда ты без тап точки/шмота затаскиваешь сложные интстанты?Последний раз редактировалось fergyssson; 04.07.2015 в 16:51.

-
04.07.2015 16:43 #447
Соло уф подразумевает под собой, что человек готов тратится ради быстрого кача. Ну и все эти 89ые скиллы стоят около 1.5кк =(
Хватило , как жи таг?Ты еще набери духа все эти ад скиллы изучить.
Качай гарпун и пассивку на порезку дамага в пвп. Это так важно для кача!Тут к 89 лвл может духа не хватить основное поднять до 10 лвл, так много скиллов, а чтобы еще и ад...
АД скиллы делают просто из так себе уф - изи уф. Фуллбафф прям так сложно собрать! Да и мобы у тебя бегают как пьяные, а не за тобой?)И, так или иначе, учитывая сколько всего нужно (и ад скиллы, и фуллбафф, и чтобы еще мобы выстроились прямо перед тобой, а то массы не всех заденут), не проще ли сходить в пати или с кем-то на пару?/katsusmilevideo
-
04.07.2015 17:18 #448
90к хп с этих трех скиллов? Пушка 85 мираж +12, не иначе. У меня маг с 11 каруселью и атакой, которая у 85-94 призрака не может быть (а именно 9-10к, как я уже говорил), каруселью бьет по 18к без крита. 5 ударов надо чтобы убить.
Призрак должен в среднем бить 22.5к за масс, чтобы убить мобов за эти 4 масса. Не очень верится что он так сможет бить. Разве что критами. Но критов 25-30% будет к этому лвл, так что их не хватит добить всех за 4 масса.
Не +80%, а +500% там явно. У мага из 14к физы становилось 36к. Физа без баффов вообще у мага - 4к. 500% от 4к это 20к. Как бы намекает...
Ну, с таким сбором реально лучше ходить в пати. Но если так, то можно ходить соло. Вот только вряд ли успеешь больше 2 заходов и это не сильно выгоднее чем в пати.
Аспид для боссов... опять этот аспид. Ну почему, почему оборы и стражи не собирали аспид? У них ад вспышка ци дает, почему они аспид не собирали?
(я имею в виду обычных оборов, а не кастетов, там само собой разумеется, ведь 3.33 собирается на селфе легко)
Форма и макрос под ней дают за 1.2 секунды 0.3 ци. Это ровно 3 ци за 15 секунд. Аспид в размере... а сколько там будет у не рб призрака на 85-94? Ну 1.33 селф. Ок. 1.82 под формой.
1.82 не дадут такого набора ци как макрос порыв-девять од. А дпс и подавно не дадут такого.
Ты это решил потому что на баффе так написано? А я ходил в свое время на ивенты и проверял урон, снимая и надевая пушку, без баффа и с ним. Оказалось - в 4 раза больше.
Каждый может проверить и сам. Хотя бы взять зал закаленного духа. Пойти туда, ударить мобов без пушки, потом взять бафф Аира и снова ударить. Проверить, во сколько раз выше урон - в 2 или в 4.
-
04.07.2015 17:35 #449
Я качался в Зале закаленного духа, с бафом ваншот, без бафа два удара. Урон 60к, 120к, ибо один и тот же скилл хД Всегда было и будет х2 аир. Так же как и на Черном, и в ХС.
Да и так в КХ не раз забегал забыв баф, и всегда было видно что х2 дает аир.
Читай внимательней, аспид конкретно юзаю на РБ!!! призраком. Но ты не поверишь, до РБ я так же убивал питов с 60го УФ, и именно аспидом в форме.
Ты не поверишь, но в пати нужно иметь 6 фуллов, для получения тех же 3.8кк. так что даже один соло проход выгодней поверь. Да и сколько я видел заваленных УФ, пока качал лука =_= Если бы было проще и профитнее сходить с пати, то наверно абсолютно все бы бегали с пати. Я к примеру в шоке с нынешних стражей, что бегают в пати в УФ. Был бы у меня тогда мираж шмот, я бы шатал все живое в уф с полвзгляда =_=
Сироп дает +80% прироста ко всем показателям на момент каста. ПО крайней мере на страже у меня цифры относительно сходятся.
Дамаг в УФ, у рака 27к криты, критрейт на 92ом у меня был 35%, это данные без чи. Если юзать 3чи, вообще все умирает моментально, и у меня не успевает набраться чи.
з.ы. И мой тебе совет забрось ты все эти формулы=) Ибо это уже давно доказано, что формулы на форуме и в игре "немного" разные хД
Помню когда на сервере нас было 5ь!!! 100ых синов, без 3чи, без рай/ад культивации, без 11ых скиллов, и даже без КРИВЫХ!!! ножей которые так любит школота хД
Так вот я заходил на форум и писал как я шатаю народ, а мне в ответ приводили куеву хучу формул по которым выходило, что я НУНИКАК не мог этого сделать хД Того же Кряга по договорному!!! бою, когда он нахиливался темным морем+мосом, и ждал атаки, и один Х умирал он.
Но форумные тоеоретиги, высчитывали, что даже афкающего приста я не мог убить хД
-
04.07.2015 18:24 #450
Я когда качал мага, бил очень много мобов, ибо качался на них. И высчитал что бью около 9-10к нубонюками по ним.
Потом вступил в клан с КХ-ивентах, там босс 150 лвл. По нему без (!) дебаффов бил под баффом Аира те же 9-10к.
Аспид... Если все начнут аспидом бить с 1.11, в ците, помимо автошотящих варов и синов (синов уже меньше, но еще часто автошотят те кто только недавно качнулся. Новички там или твины, в общем, автошотят те у кого 1 грейд обычно), появятся автошотящие призраки. А зачем они нужны нам?
Пусть сразу бьют скиллами. Лук тоже начинал с 69 пращи и автошота с нее, а закончил райским скилловиком. Ну, те кто шел в рай или скинулся в рай после апа СБО и прочих рай скиллов, про аспид почти забыли.
Не поверю. В пати около 4,5кк набирал я. Многие и бегают с пати. Потому что я редко вижу чтобы игроки кричали открывашки в УФ 85-94. А, пожалуй, на 1 заход соло не так выгодно как на 6 с пати. На 2 уже выгоднее. Открывают сами? Все подряд? Ну не знаю даже.
Сироп дает +500% к базе. Разумеется страж, с его силой, дающей множитель урона, и на фуллбаффе, кажется что дает меньше. К слову так, 3 ци дает 500/700% атаки, а на деле дает прибавку атаки всего в 2 раза. Как же так? А потому что дает к базе прибавку, без силы/пассивок/прочих баффов на атаку.
Так же и сироп.
Если использовать 3 ци, то про тайфун можно забыть.
А формулы, к слову, не такие уж разные. Главное все нюансы учесть.
И таки да, писать как ты 74 голд ножами сливаешь танка с 30к хп с хирой сином можно легко. Но без видео тебе все равно никто не поверит.
Как и я не могу поверить что призрак с 6к хп и 6к физы пройдет соло УФ 85-94.