+ Ответить в теме
Страница 46 из 82 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 818
    Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

1. Хз чего ты там высчитал, но по факту с аиром урон 1кк, без аира 500к. Для тебя КХ "Я когда то там был"(с). Для меня КХ 18 этапов каждую неделю, год с лишком. Так что какать, всем на твои "высчитал"(с) Я пишу то, что своими глазами день за днем наблюдаю.
    2. Причем здесь цита и аспид? причем здесь, надо вам, ненадо? Я для убийства питов НА КАЧЕ использую аспид, МНЕ так быстрее, и мне совершенно побоку, чего там возжелал какой то там бубльгум для циты.
    Для тебя клоуна, отдельно могу написать, что 10ый лвл атак пассивки, это 8ое небо, и появится оно даже с донатом, не скоро.
    Сины и школота это в 95% синонимы, так что если вы увидели призрака в аспд сете(в ците), то за рулем 98%шанс поймать школоло.
    3. У меня есть открывашка 75-84, при том, что я не твинодрочер. Есть знакомая у неё на каждый УФ две открывашки вкачано, именно для кача, её милионного сонма твинов.
    И еще раз повторюсь, пройти УФ соло проще, чем орать и искать пати. Качни сина/лука/призрака и попробуй попасть в пати в УФ 85-94 хД Маг/страж/кот/вар/прист, для них пати в УФ готово моментально(** ток зачем вообще стражи ходят с пати?!Оо). Ост классам попасть туда очень нелегко. Причем вполть до того, что РБ ноунейм лук с р8р +8 не может попасть/собрать пати за 30+ рупоров!!!
    5. И для типов выставивших себя полными профанами, напишу отдельно хД Я сливал народ с иней даггами +6/98ми ножами +6, никаких УГ 74голд нупоножофф. И таких синов на весь сервер было 5ь на тот момент(были и лучше меня). А вот эра школоты с +3 кривыми пришла НАМНОГО позже. В два сина первые!!! на Сириусе фармили Царя/Персика на скиллы. Ежа 90+ соло без три чи в инвизе до пирата. Тебе формулофаперу, хоть понятно о каких временах речь? хД
    з.ы. Снимать видео, для того, чтобы уткнуть какого то бубльгума на форуме, это нужно быть нехило так больным человеком=)
    Все итак прекрасно знают, что 80% твоих постов бред.
    з.з.ы. По твоим шизовыкладкам всего пару страниц назад, Призраки НЕМОГУТ пройти соло УФ 85-94, но люди ходят, и когда тебя начинают тыкать носом в твои выс..выкладки, ты вдруг начинаешь лепить отмазы "духа нет,скиллов нет, нупы не пройдут."(с) Никто и не говорил про первоходов ПВ.

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    юзаешь слип, дебаф на стан, и зуб 3сек заряжается, после юзаешь комбу ветер + Q+Q потом обезоруживалку (ну тут время подгонять надо), либо тйфун, комба ветер +Q+R, там глядишь уже откатится слип и зуб и обезоруживалка

Вобще читали что я написал? Пве не интересует. Интересует пвп аспект в частности масс замесы. При чем тут слип и все остальное. Вот стоят 3 вражины в МЛ ты думаешь твоя тактика тебе поможет? Ни заслипил ты одного и тут получил люлей.
    Мне интересно как быть в таких ситуациях когда ты 1 и 2/3/4 вражины против тебя или призрак онли 1 на 1 рассчитан. Про уф можно не писать, я сином бегал в уф без напрягов.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от lisbarmen Посмотреть сообщение
    Вобще читали что я написал? Пве не интересует. Интересует пвп аспект в частности масс замесы. При чем тут слип и все остальное. Вот стоят 3 вражины в МЛ ты думаешь твоя тактика тебе поможет? Ни заслипил ты одного и тут получил люлей.
    Мне интересно как быть в таких ситуациях когда ты 1 и 2/3/4 вражины против тебя или призрак онли 1 на 1 рассчитан. Про уф можно не писать, я сином бегал в уф без напрягов.
    Все классы 1 против 3 или 1 против 4 проиграют, если только они не одеты лучше других. А учитывая что, до появления первых призраков с боевым духом 600+, с открытыми чакрами и с хорошими картами, пройдет 2-3 месяца точно, тем более можно забыть об этом.
    У призрака метеор, казнь и тайфун лишь круговые. Порыв, оды и крылатый дракон фронтальные, в ПвП, если противники соберутся в плотную кучку, вряд ли ими заденешь больше 2 врагов.
    Ну и класс, который не имеет ПтП как син, но столь же ватный, имеет лишь один антистан на 10 секунд, не имеет защитных скиллов кроме пассивки от дальников и антикрита, вряд ли сможет долго жить под 3-4 противника, даже если он одет чуть лучше них.
    ИМХО.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Все классы 1 против 3 или 1 против 4 проиграют, если только они не одеты лучше других. А учитывая что, до появления первых призраков с боевым духом 600+, с открытыми чакрами и с хорошими картами, пройдет 2-3 месяца точно, тем более можно забыть об этом.
    У призрака метеор, казнь и тайфун лишь круговые. Порыв, оды и крылатый дракон фронтальные, в ПвП, если противники соберутся в плотную кучку, вряд ли ими заденешь больше 2 врагов.
    Ну и класс, который не имеет ПтП как син, но столь же ватный, имеет лишь один антистан на 10 секунд, не имеет защитных скиллов кроме пассивки от дальников и антикрита, вряд ли сможет долго жить под 3-4 противника, даже если он одет чуть лучше них.
    ИМХО.
    Согласен , син бы ещё хоть как то по трепыхался , а вот зубу не дано ! Ну не предназначен он для массовых побоищ )

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

То есть инвиз, созданный только для того, чтобы драпать, и антитаргет уже немодны?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Не поленился же. Первый удар без баффа Аира, второй с ним. Без оружия. Бил бьющим ключом.
    Сравните урон. 7300 и 29297.
    Это в 2 раза увеличение или в 4?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Бубл мага в ад свапнул и теперь поливает рай? хехе

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    То есть инвиз, созданный только для того, чтобы драпать, и антитаргет уже немодны?

В этом то и дело что кайтить призраку легко, но смысл тогда в нападении если приходится сразу детаргет и бежать?

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение

Не поленился же. Первый удар без баффа Аира, второй с ним. Без оружия. Бил бьющим ключом.
    Сравните урон. 7300 и 29297.
    Это в 2 раза увеличение или в 4?
    7.3к х2=14.6к
    х2(крит)=29.2
    Магия? Нед! Бубльгумы атачат.
    И это ток самый простой вариант.
    Откаченный скил и закрашенный ползунок, так же дают простор для фантазии хД
    И мне прям реально интересно, ты всерьез заведя мага на день в КХ, решил спорить с профессиональным раком КХэвентов? =_=
    з.ы. Если я бью в КХ стражем 1.2кк , то при твоих же "расчетах" я выбью максимум 300к в ците? хД Яснапанятна, продолжай в том же духе=)

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    7.3к х2=14.6к
    х2(крит)=29.2
    Магия? Нед! Бубльгумы атачат.
    И это ток самый простой вариант.
    Откаченный скил и закрашенный ползунок, так же дают простор для фантазии хД
    И мне прям реально интересно, ты всерьез заведя мага на день в КХ, решил спорить с профессиональным раком КХэвентов? =_=
    з.ы. Если я бью в КХ стражем 1.2кк , то при твоих же "расчетах" я выбью максимум 300к в ците? хД Яснапанятна, продолжай в том же духе=)
    Ну вообще то я сейчас ради интереса тоже глянула. =)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: х1.JPG
Просмотров: 635
Размер:	143.2 Кб
ID:	184323Нажмите на изображение для увеличения
Название: х2.JPG
Просмотров: 693
Размер:	138.2 Кб
ID:	184326
    Так что раком ты себя верно назвал.)

+ Ответить в теме