1. Хз чего ты там высчитал, но по факту с аиром урон 1кк, без аира 500к. Для тебя КХ "Я когда то там был"(с). Для меня КХ 18 этапов каждую неделю, год с лишком. Так что какать, всем на твои "высчитал"(с) Я пишу то, что своими глазами день за днем наблюдаю.
2. Причем здесь цита и аспид? причем здесь, надо вам, ненадо? Я для убийства питов НА КАЧЕ использую аспид, МНЕ так быстрее, и мне совершенно побоку, чего там возжелал какой то там бубльгум для циты.
Для тебя клоуна, отдельно могу написать, что 10ый лвл атак пассивки, это 8ое небо, и появится оно даже с донатом, не скоро.
Сины и школота это в 95% синонимы, так что если вы увидели призрака в аспд сете(в ците), то за рулем 98%шанс поймать школоло.
3. У меня есть открывашка 75-84, при том, что я не твинодрочер. Есть знакомая у неё на каждый УФ две открывашки вкачано, именно для кача, её милионного сонма твинов.
И еще раз повторюсь, пройти УФ соло проще, чем орать и искать пати. Качни сина/лука/призрака и попробуй попасть в пати в УФ 85-94 хД Маг/страж/кот/вар/прист, для них пати в УФ готово моментально(** ток зачем вообще стражи ходят с пати?!Оо). Ост классам попасть туда очень нелегко. Причем вполть до того, что РБ ноунейм лук с р8р +8 не может попасть/собрать пати за 30+ рупоров!!!
5. И для типов выставивших себя полными профанами, напишу отдельно хД Я сливал народ с иней даггами +6/98ми ножами +6, никаких УГ 74голд нупоножофф. И таких синов на весь сервер было 5ь на тот момент(были и лучше меня). А вот эра школоты с +3 кривыми пришла НАМНОГО позже. В два сина первые!!! на Сириусе фармили Царя/Персика на скиллы. Ежа 90+ соло без три чи в инвизе до пирата. Тебе формулофаперу, хоть понятно о каких временах речь? хД
з.ы. Снимать видео, для того, чтобы уткнуть какого то бубльгума на форуме, это нужно быть нехило так больным человеком=)
Все итак прекрасно знают, что 80% твоих постов бред.
з.з.ы. По твоим шизовыкладкам всего пару страниц назад, Призраки НЕМОГУТ пройти соло УФ 85-94, но люди ходят, и когда тебя начинают тыкать носом в твои выс..выкладки, ты вдруг начинаешь лепить отмазы "духа нет,скиллов нет, нупы не пройдут."(с) Никто и не говорил про первоходов ПВ.
+ Ответить в теме
Показано с 451 по 460 из 818
Тема: [Гайд] Призрак
-
04.07.2015 19:00 #451

-
04.07.2015 19:19 #452
Вобще читали что я написал? Пве не интересует. Интересует пвп аспект в частности масс замесы. При чем тут слип и все остальное. Вот стоят 3 вражины в МЛ ты думаешь твоя тактика тебе поможет? Ни заслипил ты одного и тут получил люлей.
Мне интересно как быть в таких ситуациях когда ты 1 и 2/3/4 вражины против тебя или призрак онли 1 на 1 рассчитан. Про уф можно не писать, я сином бегал в уф без напрягов.
-
04.07.2015 19:51 #453
Все классы 1 против 3 или 1 против 4 проиграют, если только они не одеты лучше других. А учитывая что, до появления первых призраков с боевым духом 600+, с открытыми чакрами и с хорошими картами, пройдет 2-3 месяца точно, тем более можно забыть об этом.
У призрака метеор, казнь и тайфун лишь круговые. Порыв, оды и крылатый дракон фронтальные, в ПвП, если противники соберутся в плотную кучку, вряд ли ими заденешь больше 2 врагов.
Ну и класс, который не имеет ПтП как син, но столь же ватный, имеет лишь один антистан на 10 секунд, не имеет защитных скиллов кроме пассивки от дальников и антикрита, вряд ли сможет долго жить под 3-4 противника, даже если он одет чуть лучше них.
ИМХО.
-
04.07.2015 20:35 #454Воин
-
04.07.2015 21:03 #455
То есть инвиз, созданный только для того, чтобы драпать, и антитаргет уже немодны?
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
04.07.2015 21:40 #456

Не поленился же. Первый удар без баффа Аира, второй с ним. Без оружия. Бил бьющим ключом.
Сравните урон. 7300 и 29297.
Это в 2 раза увеличение или в 4?
-
04.07.2015 22:00 #457
Бубл мага в ад свапнул и теперь поливает рай? хехе
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
04.07.2015 22:00 #458
-
04.07.2015 22:00 #459
7.3к х2=14.6к
х2(крит)=29.2
Магия? Нед! Бубльгумы атачат.
И это ток самый простой вариант.
Откаченный скил и закрашенный ползунок, так же дают простор для фантазии хД
И мне прям реально интересно, ты всерьез заведя мага на день в КХ, решил спорить с профессиональным раком КХэвентов? =_=
з.ы. Если я бью в КХ стражем 1.2кк , то при твоих же "расчетах" я выбью максимум 300к в ците? хД Яснапанятна, продолжай в том же духе=)
-
04.07.2015 22:08 #460