Закрытая тема
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 287

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ты дура? Это скрин из срачетемы, где мальчик по мозгу на уровне тебя долбится в глаза и не признает очевидные вещи

PS Раз уж тут все вбраасывают, вброшу тоже. Можешь не тратить так глупо 2 чи

Вложение 184335
    ты чо обзываешься! быдло, чтоли? ))
    какая разница, откуда этот скрин? я сама его нашла) важны содержание и сюжет.

о чем вброс?

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

ахах, Прах, красава, 1 ед. получил) умочка) а Пупса как всегда, где-то там, и нет меня на скринах(( пичалюсь((
    Fifty Shades of RED

:с мухонька солнышко охрану поставила? Я оценила асист спасибо, но мне бы и одного сварога хватило, я ж ниоч :с

Цитата Сообщение от EcaterinaKrayva666 Посмотреть сообщение
    :с мухонька солнышко охрану поставила? Я оценила асист спасибо, но мне бы и одного сварога хватило, я ж ниоч :с
    Это демонстрация гвг из серии "привязки-респ". Ещё недостаточно хорошо, мы будем стараться лучше ^^

С показателями вы очень даже очень становитесь) хито стан переживает) хаки на 2ух ддшит)
    гумка что ли за мой др пил? Не видел его на тв.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Ты дура? Это скрин из срачетемы, где мальчик по мозгу на уровне тебя долбится в глаза и не признает очевидные вещи

PS Раз уж тут все вбраасывают, вброшу тоже. Можешь не тратить так глупо 2 чи

Вложение 184335
    На будущие, мистики как и присты саппорт класс, так что потратить 2 чи на заросли и привязать/засунуть в несолгласку врага, довольно такие не плохой вариант. Не думай что ты настолько суровый ддшник что тебя все хотят убить

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    На будущие, мистики как и присты саппорт класс, так что потратить 2 чи на заросли и привязать/засунуть в несолгласку врага, довольно такие не плохой вариант. Не думай что ты настолько суровый ддшник что тебя все хотят убить
    Я днище маг падающий с ваншота, зачем кидать меня в райские заросли, которые не проходят?)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Я днище маг падающий с ваншота, зачем кидать меня в райские заросли, которые не проходят?)
    Ты самый опасный таргет! Все мистики именно в тебя должны кидать заросли или втф вин!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Это демонстрация гвг из серии "привязки-респ". Ещё недостаточно хорошо, мы будем стараться лучше ^^
    иы с бегемотом оценили автоасист, мой лисий хвост потрепан хорошо твоей охраной :с

еще теоретиком считается(

Закрытая тема
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права