+ Ответить в теме
Страница 28 из 328 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 3279

Цитата Сообщение от writerw Посмотреть сообщение
    18к верх планки, 75па и 710 бд.

Ну на орионе конечно не хватает
    тохе нехватит
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    тохе нехватит
    я тоже могу кучу твинов без шмота собрать и наделать подобных скринов
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Круг +9 какбэ намекает..
    2). Я тоже могу сказать что у меня 27к атаки 128па и на бд я бью по 1200 дамага критоберсом (танку в завесу, ага).
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Круг +9 какбэ намекает..
    2). Я тоже могу сказать что у меня 27к атаки 128па и на бд я бью по 1200 дамага критоберсом (танку в завесу, ага).
    я никак не пойму чё вы все такие глупые или тугие на голову, в свободном доступе валяются сервера 1.5.1, ставите VM VirtualBox, ставите какой нибудь дистрибутив линуха, накатываете сервер, включаете на нем дебаг консоль, берете клиент 1.5.1 подходящей версии, делаете персов, дебаг командами закидываете себе шмот, карты, реборны, всё что угодно, через iweb делаете чакры, небо, пассивки, всё что угодно

????????????7
    PROFIT!

тестите дамаг у сина, охреневаете, закрываете клиент, удаляете сервер, плохо спите по ночам!

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

А зачем твинов,тут же не понятно при каких условиях дамаг наносился(и как это подтвердить). Может там грязь+отвод райский висели,а прист был "чист",и спокойно получился такой дамаг. Лучше видео против приста +9 круг,с антистан пухой(у которого все срабатывает в скилах,как часыxD) будет весело.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Я одного приста с антистанкой встретил в пятницу. Примерно чуть выше среднего уровня одет. Так как друга сливали. Так я его возненавидел за эту абилку. Представляю что будет, когда хорошо одетые жнецы с ней появятся

Praise the sun!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    А зачем твинов,тут же не понятно при каких условиях дамаг наносился(и как это подтвердить). Может там грязь+отвод райский висели,а прист был "чист",и спокойно получился такой дамаг. Лучше видео против приста +9 круг,с антистан пухой(у которого все срабатывает в скилах,как часыxD) будет весело.
    Ну, 200к это уже однозначно нолик, драки, рана и все остальное.
    86к это тоже драки и прочие дебаффы висят.
    Остальные скрины вполне реальные и, в принципе, можно 1 на 1 так ударить без чужих дебаффов.

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DMkFQuHLw54k с 2:55 ПвП с пристом. 9 круг ( вроде еще 10 шмотки есть ) , 12 пуха и абилка.

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=MkFQuHLw54k с 2:55 ПвП с пристом. 9 круг ( вроде еще 10 шмотки есть ) , 12 пуха и абилка.
    а на фуллбафах слабо?

п.с. не увидел чёта дамагов как на скринах выше и это даже на селфбафах...

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

а на фуллбафах слабо?

п.с. не увидел чёта дамагов как на скринах выше и это даже на селфбафах...
    Откуда возьмутся фулбафы "в чистом поле", вдруг? Син оденет палач и почистит жреца, а как присту почистить сина?
    И да, тролль форумный, смотри в логе урона не на циферки а на сплошные "Маринка получает от вас". Можно по пальцам пересчитать сколько ударов сделал прист а если учесть, что син при этом не контролится, то синов ещё нерфить и нерфить.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 328 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права