+ Ответить в теме
Страница 174 из 181 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 1805
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ну такой джинн только для жирух ок.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ну такой джинн только для жирух ок.
    а по мне так этот джин позволял дольше жить))) так что для хилых мажков норм

А я в обратную степь ударился в качестве эксперимента: 120 ловки, 25 инты, 50 тела (было 100 ловки, 45 инты, 60 тела)
    Результаты: камикадзе тащит(100% шанс!), яд тащит(18 секунд яда!), огневода тащит(что-то около 58% порезки урона!), слово истины - 0 изменений по сравнению с 100 ловки, мид - изменения почти не заметны, чистая сфера - изменений тоже никаких. Имея 100% шанс на камикадзе, затер князя, хоть он и дает антистан на 7 секунд, и выучил ярость. Короче говоря, джинн скорее нравится, чем нет. Чтобы делать инт-кон с чистой и уверкой, надо быть 105 и брать джинна 91/100 минимум. А т.к. у меня ни 105 лвл, ни такого джинна нет, то приходится со своим пыжится)

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

120 ловки тащили при 7х пассивках (под МиД), но реген просто ужасный. Сейчас у меня 91+ фейка 100 ловки 42 тела 69 инт. Реген 2,38 (вроде). Камикадзе - дрянь)) Пока рекорд 7 фейлов в ряд И руки чешутся снова 120 сделать, но реген терять не хочу. Или вообще запилить ссылку вместо камика :О Навводили тут параличей =\

камикадзе 100%, окей. У вас нет быстропальцевых синов?) Это когда начинают скилить под стан, ты снимаешь камиком, отпрыгиваешь и ловишь стан с блинка... не успев заюзать князя

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    камикадзе 100%, окей. У вас нет быстропальцевых синов?) Это когда начинают скилить под стан, ты снимаешь камиком, отпрыгиваешь и ловишь стан с блинка... не успев заюзать князя
    Прикольнее варом разводить: после рыка кидаешь паралич и маг снимает львиный каммикадзем в анимацию паралича хD
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Да у нас и синов-то серьезных толком нет, не то что "быстрепальцевых". Да и юзать камикадзе надо осторожно, а не когда попало)

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Прикольнее варом разводить: после рыка кидаешь паралич и маг снимает львиный каммикадзем в анимацию паралича хD
    Раньше я на князя ловил станы варов и танков, пока их не заменили параличем. Сейчас на него можно ловить станы луков, лис и синов, но спасибо пингу - стан проходит чуть раньше начала работы антистана, и стою я потом как дурак с антистаном и в стане) Поэтому лучше уже быть на 100% уверенным и снять стан, чем прожать князя, а потом еще камика следом и остаться в итоге без джина)
    Есть у меня и инк-кон джинн с уверкой, сотней ядов, князем, стальным сердцем. Жить проще, конечно, но убить никого не могу, дамага мало)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

а по мне так этот джин позволял дольше жить))) так что для хилых мажков норм
    Ест инт кон у меня и есть аги. На инт коне по сути 2 скила - уверенность и чистая, остальное вариативно. У чистой откат шописец, уверенность дмг не режет +жрет весь заряд. На аги окейный князь, камик, огневода/спасилка помогают выживать тощим днарям. А вот уверенность худых не спасает. Если сливать ее сразу то джинн пустой. Если ее сливать не сразу... То респ и опять джинн пустой Единственно инт-кон против пристов показывает себя намного лучше чем аги.
    В общем на топ шмоте когда ты не ложишься с тычки и есть дамаг (как у тебя - цгд с лагерями) то вполне инт-кон ок. Конкретно для себя не могу найти применение инт-кону.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

У меня на ПвЕ-джинне у мага тянучка, яд, ярость, ссылка, чистая и слово истины.
    79 ловки, 45 кона, 60 инты, 5 силы.
    Если будет 7 скилл на джинне, какой лучше поставить? Кроме мида, так как не испытываю в нем потребности почти, разве что на усиленной магической защите.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

На кой хрен на таком джине 79 ловки? Яд дольше висит? смищно.

+ Ответить в теме
Страница 174 из 181 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права