Страница 182 из 434 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 4338
    Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь, ребята)) Будет еще 3 ивента во время марафона, успеете сделать
    Запаситесь рунами, оставьте мобов и боссов топам. На старейшинах точно успеете набить 4к. Бегайте на петах.
    Кстати, те, кто получились награду за 4к+ вклада, отпишитесь, плиз, зачло вам или нет. Я сегодня не участвовала.
    После 3 часов ночи напишу.
    На Гелиосе сегодня было 1,1к участников (обычно 250) на АТН, но ивент почему то закончился всего на 3 минуты раньше. Но мирчат горел очень сильно.

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    На Гелиосе сегодня было 1,1к участников (обычно 250) на АТН, но ивент почему то закончился всего на 3 минуты раньше. Но мирчат горел очень сильно.
    Ты еще и кол-во участников смотре, и мир читать успевал =))) И еще время засекал... Я смотрела ток что бы 1 круг успеть (успела 1,5), остальное уже горело синим пламенем =)))

Цитата Сообщение от koroldogs Посмотреть сообщение
    отбегал яшму и круги страрейшин, дали 6к очков, в почтовом ящике награду не дали, квест тупо не сдавался
    Тоже самое..буду в саппорт писать,если не зачтут.

Цитата Сообщение от Exelenss Посмотреть сообщение
    Тоже самое..буду в саппорт писать,если не зачтут.
    На сдачу квеста в почтовом ящике дается ровно 5 минут после окончания эвента. Кто не успел сдать - тот опоздал

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Если у кого проблемы со сдачей квеста ящику (серый свиток вместо жёлтого горит), то наиболее вероятно, что вы сдали квесты старейшинам/съели чудо или благовоние/сдали яшму после подсчёта дополнительных очков.В таком случае сдача была невозможна всегда.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

оставьте мобов и боссов топам.
    +100500
    ... и главное: в настройках сбросьте все на минимум) включите "изображение только важных игроков"
    зы сама бегала без пета, на слове (джин со 100 инты). На ивенте была вообще 1й раз за все 6 лет игры Оо Соответственно, втупляла изрядно. Награду получила. Оказалось все проще, чем казалось Главный квест - успеть прибежать с работы)
    днолиса

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от cherosom Посмотреть сообщение
    Помимо яшмы нужно как бы еще и по старейшинам бегать. и за круг дают еще 600 очков. ** кто как считает, я не могу просто понять возмущений людей.
    по поводу доп очков - есть примерно пол минуты - минута чтобы добегать остатки и сдать, получить еще 1-1.5к очков. а потом рандомом еще может насыпать.
    я конечно понимаю что людям лень все читать и вкуривать о чем речь) обьясняю:берется кв у старейшины и бегом на мобов,после боса сдается квест обычно,это доп 500 очков. я не возмущаюсь и не ною...просто в шоке от кол-ва игроков,и учитывая где то 2,5к очков примерно это было 700место или чтот такое....тоесть 600 + набрало ещё меньше....600+ твинов? вот сижу осмысливаю как можно пройти и стоит ли заморачиваться...

Кстати, те, кто получились награду за 4к+ вклада, отпишитесь, плиз, зачло вам или нет. Я сегодня не участвовала.
    Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Как и обещал - пишу. Мне тигров зачли (7 место по профе, кто бы сомневался). Сестре, которая набрала 6к вклада и получила бумажный свёрток - тоже.
    Вывод - достаточно получить 4к очков и получить на почте бумажный свёрток.

Banned Ford2010Focus3 протеже Владыки мира грёз

На счёт этих небожителей ивент не додуманный так как игроки играют там не честно. Мало что в пати бьют мобов и очки им начисляют одинаково всем что имеет преимещество перед сольниками. Так ещё вот что я заметил только появился кв и сразу же ктото начал бить мобов пока я добежал до них прошло ну сек 20. а мобов уже набили примерно около 500. Получается люди в пати ктото берет кв а ктото нет. и те кто без кв набивает своей пати очки до того как все добегают к мобам. разве это честно????????????????

Banned Ford2010Focus3 протеже Владыки мира грёз

Не расстраивайтесь, ребята)) Будет еще 3 ивента во время марафона, успеете сделать
    Запаситесь рунами, оставьте мобов и боссов топам. На старейшинах точно успеете набить 4к. Бегайте на петах.
    А ты думаешь за 3 ивента чтото изменится на атласе там сново пару тысяч тел придёт и ивент за 3 минуты пройдут. Сделают человеек 50 остальные в пролёте опять будут.

Страница 182 из 434 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права