Страница 187 из 434 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 4338
    Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

А я катал на мотике свою подругу вместо вашего АТН и ни сколько не парюсь
    Не тревожтесь поправят все под конец и берегите нервную систему

Развивающийся zip1308 житель Идеального Мира

Яшмы какие-то, облёты - встал у мобов и просто пулял по ним (сином). То сюрикен, то просто тп-удар. Так и набил 2к + 2 раза выпал итем на 2к заслуг. После мобов полетел к босу (раньше босс был моим основным набором очков) - как только прилетел к нему увидел что у него уже всего треть хп, поколупал немножко - 200 заслуг за него. В общем ушел довольный с 6к

2015_silver Развивающийся poison2poison житель Идеального Мира Аватар для poison2poison

Ну вот серьезно, простите меня, но просто убивает тупость некоторых игроков. Уже 10 страниц разжевали и пережевали то, как надо брать и сдавать эту яшму и облет. Реально вот не понимаю, как может до сих пор не дойти? Я первый раз за все время пошла на этот ивент. Предполагая, что он будет у нас на Атласе всего минут 7-8 да и мобов на всех не хватит, заранее запаслась яшмой для квестов в 5 минут. Накрафтила рун переноса, т.к. я сделала 1,5 круга мне хватило 10. 1 раз выпал итем на 2к очков, пока добегала выполнился квест на яшмы. В конце немного досталось рандомных очков. Итог 10+к. Все я это сделала впервые прийдя на ивент и всего 1 раз прочитав гайд заранее за день где-то. Кто там спрашивал кому яшму сдавать? Так вот берется кв этот у старейшины, а сдается тигру-покровителю в гайде указано,причем по-моему даже подчеркнуто.
    На фоне таких людей я прям гордиться своими умственными способностями начинаю)))
    Последний раз редактировалось poison2poison; 07.07.2015 в 13:42.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Ну получилось у вас АТН с первого раза, прям пипец какие умственные способности! ))
    Будет чем гордиться теперь, ибо похоже больше и нечем...
    А где подарки?!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от poison2poison Посмотреть сообщение
    Все я это сделала впервые прийдя на ивент и всего 1 раз прочитав гайд
    На фоне таких людей я прям гордится своими умственными способностями начинаю)))
    Тоже 1й раз ходила. Тоже почти загордилась ... потом вспомнила, как верещала в говорилке: "Где в ГЕ этот чертов старейшина?!А-АА!!" :facepalm:
    днолиса

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от poison2poison Посмотреть сообщение
    Ну вот серьезно, простите меня, но просто убивает тупость некоторых игроков. Уже 10 страниц разжевали и пережевали то, как надо брать и сдавать эту яшму и облет. Реально вот не понимаю, как может до сих пор не дойти? Я первый раз за все время пошла на этот ивент. Предполагая, что он будет у нас на Атласе всего минут 7-8 да и мобов на всех не хватит, заранее запаслась яшмой для квестов в 5 минут. Накрафтила рун переноса, т.к. я сделала 1,5 круга мне хватило 10. 1 раз выпал итем на 2к очков, пока добегала выполнился квест на яшмы. В конце немного досталось рандомных очков. Итог 10+к. Все я это сделала впервые прийдя на ивент и всего 1 раз прочитав гайд заранее за день где-то. Кто там спрашивал кому яшму сдавать? Так вот берется кв этот у старейшины, а сдается тигру-небожителю. И это тоже в гайде указано,причем по-моему даже подчеркнуто.
    На фоне таких людей я прям гордиться своими умственными способностями начинаю)))
    На самом деле все просто. Неистребимый российский менталитет жажды халявы. Чтоб удостоил присутствием себя любимого и тебе само все упало/досталось/начислилось.
    В этой связи вспоминается случай в мою студенческую бытность. Стоим утром в курилке, собираемся досрочно сдавать философию. Тут картина в масле. Приходит наш сокурсник. Морда опухшая, дальше некуда, глаза, хоть спички вставляй, говорит, еле языком ворочит. То есть, человек с тяжелейшего бодуна. Он еще с ночи не протрезвел даже окончательно. И тут он узнает, что сейчас будет досрочная сдача. Ну и... заявляет, что он тоже пойдет. Мы поржали, конечно, но... сдал ведь таки!!! И на отлично!!!
    Я это к чему... Бывают конечно ситуации, когда халява прокатывает. Но рассчитывать на нее перманентно... по меньшей мере не очень разумно.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Тоже 1й раз ходила. Тоже почти загордилась ... потом вспомнила, как верещала в говорилке: "Где в ГЕ этот чертов старейшина?!А-АА!!" :facepalm:
    Хех А я вот не только заблаговременно проверил, где старейшины стоят (в ГП тоже не помнил где) но даже тренировочный оббег устроил с секундомером
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 07.07.2015 в 13:41.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    На самом деле все просто. Неистребимый российский менталитет жажды халявы. Чтоб удостоил присутствием себя любимого и тебе само все упало/досталось/начислилось.
    В этой связи вспоминается случай в мою студенческую бытность. Стоим утром в курилке, собираемся досрочно сдавать философию. Тут картина в масле. Приходит наш сокурсник. Морда опухшая, дальше некуда, глаза, хоть спички вставляй, говорит, еле языком ворочит. То есть, человек с тяжелейшего бодуна. Он еще с ночи не протрезвел даже окончательно. И тут он узнает, что сейчас будет досрочная сдача. Ну и... заявляет, что он тоже пойдет. Мы поржали, конечно, но... сдал ведь таки!!! И на отлично!!!
    Я это к чему... Бывают конечно ситуации, когда халява прокатывает. Но рассчитывать на нее перманентно... по меньшей мере не очень разумно.
    Видимо предмет располагает, его вообще в таком состоянии легче сдают xD ( У нас тоже так один сдавал, его вообще вызванивали в полдень и препод ждал)))

Тоже не понимаю тех кто "а как, я что, да-да гайд читали, но все ненужное только запомнили". Прям вопрос напрашивается, и каким местом читали тогда? Если так хотелось эти монетки, изучили б вдоль и поперек за неделю почти и даже подозреваю, что видео прохождение найти можно было.
    Сама мобов уже года два не бью, вар кланы и персы, уводящие пита чуть ли не до его появления, отбили были охоту. Делаю твинком, по примеру подруги, квесты, еще годик - и он так 100 апнет xD Был этот твин, с заготовленными квестами, 2 еще подтянула с рунами и сделанными заранее яшмами.
    Протупила "основным" твинком и 3 яшмы сдала в пустоту :С Поэтому потом в экстренном порядке добирала очки квестами. Вторым твинком просто попрыгала:яшма+2 или 3 квеста старейшин. В итоге у этих двоих по 4к+ очков. У третьего квесты на яшму, которые только сдать, и облет. В следующий понедельник планирую все же осилить всеми тремя xD
    А время... толи я прывыкла не на него смотреть, а на очки, толи относительно столько же вышло, может чуууть быстрее. Учитывая, что уже года 2 назад шла жестокам борьба за мобов, минут за 10 уже давно все заканчивается.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

2015_silver Развивающийся poison2poison житель Идеального Мира Аватар для poison2poison

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Ну получилось у вас АТН с первого раза, прям пипец какие умственные способности! ))
    Будет чем гордиться теперь, ибо похоже больше и нечем...
    Ну честно,говоря, и раньше не жаловалась на умственные способности. Просто считала себя чуть выше среднего. Но глядя на то, как люди тупят 10+ страниц подряд, хотя им подробно все разжевали, поняла, что явно себя недооцениваю.))
    Ведь на самом деле то ничего сложного нет, просто надо на 10 минут закрыть все свои 100500 окон, чтоб не лагать и все успеть и потратить 10 минут, чтоб прочитать гайд вдумчиво. Хотя некоторые и в 2 окна успели набить очков.

На перепутье Sedoy150878 кавалер Знака железной крови

Ноют те, кто думал урвать хавалю 100500 твинами, как на ивенте в морае, побил всех своих по разу и получил всеми зачет, а не так то просто на этом ивенте оказалось как хотелось в 10-15 окон))) Халява она такая халява, ведь награда в июльском марафоне за фул с бонусом 55 монет, а это кубобижа, а это 160-170кк, некисло) Вот и разнылись те, кто пытался всеми твинарями успеть сделать, а в итоге никем и не сделали даже основами)

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.
    Жажда фраера сгубила.
    Скупой платит дважды.
    Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
    Семь раз отмерь - один раз отрежь.
    Как марафон ребята?
    Фулку делает кто? Есть спецы?

Страница 187 из 434 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права