Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 147

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Хоть убейте, не могу поймать звездочета =_= Кто как его нашел?
    Нечаянно пролистнула страницу с титулами и пропустила "Друг великого шамана". Пока тусовалась вокруг точки (537,669) (35), пытаясь взять следующий титул, взяла обеим своим девочкам звездочета xD Время где-то 22,30 по мс было.
    Цитата Сообщение от mmm1sf1ts Посмотреть сообщение
    где взять титул кооль регистрации? не могу понять
    Вместе с наградой ежегодной автоматом дается. Итем нужен за регистрацию.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Шел третий день, я так и не сделал звездочета =_=

Неопределившийся Shkilya16 на пути к Городу Драконов Аватар для Shkilya16

летела как-то по ГД, Звездочёт автоматически засчитался, приятная мелочь хД

Развивающийся Rose_wind житель Идеального Мира Аватар для Rose_wind

Кто-то получил титул "Король регистраций"? Был пропущен всего 1 день, но титул не дали, что не так?

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Звездочет надо не в одной обсерватории ловить, я на 2ой поймал а их 4 с 00 по обычному московскому времени, стоит облететь вокруг каждого шара. А ктото даже случайно афкая получил титул такой.

Любопытный valli-72 на дне Реки Малиновок

Ребят.. Уже больше двух недель бьюсь со звездочетом. Ни как найти его не могу.. Летаю с 00:00 до 2:00 по МСКа вокруг каждой обсерватории. Я уже и снизу, и сверху, и с одного бока, и с другого пробовал - ничего.. Что не так-то?!

Первые шаги tybr7 на пути к Городу Драконов

С королем регистрации действительно непонятно. До обновы в конце месяца давался итем, обменивался у нипа, сейчас ни нипа, ни итема, но точно так же и на пви после обновы, думал так и надо, изменилась система регистрации и т.п. Однако в игре вижу игроков с данными титулами, каким же образом получили? Надо попробовать спросить у них, но хотелось бы увидеть ответ здесь, дело не в пропусках дней (у меня все месяцы полные с нового года, суммарно должно быть где-то полтора года вообще без пропусков), есть еще какой-то нюанс

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

вам 1 января давали итемки Ежегодная награда и Абсолютная награда?
    за первую Король регистрации, за вторую Король королей регистрации

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    вам 1 января давали итемки Ежегодная награда и Абсолютная награда?
    за первую Король регистрации, за вторую Король королей регистрации
    Если у тебя есть титул "Король Королей регистрации", кинь скрин, плиз, что он даёт и сколько действует.
    open your mind

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

получил В ИГРЕ итем ежегодная регистрация, такой как раньше давали ежемесечная, и менялся у отставного офицера на гипы и иммунки. Но этот нип обмен итема ежегодная награда не производил. положил в банк "до лучших времен". после обновы поставили нипа, который его обменял на расходники и в том числе титул. вот и все

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права