Страница 191 из 434 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 4338
    На перепутье milalu житель Идеального Мира Аватар для milalu

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Вот видно что вы такая умная и даже знаете гистологию в физиологией, а преподавать не научились Вот в вашей фразе "Как только их начислят, сразу бегите к почтовому ящику" вроде бы все понятно, ан нет. А как может человек первый раз играющий этот ивент понять, что этом момент начисления прошел?
    Забавно смотреть претензии одних игроков к другим, которые им рассказывают, как проходить... но такие нехорошие в рот не положили, за них не разжевали... может за вас еще марафон сделать??
    чуть побольше уважения можно к людям, которые, между прочим, пытаются вам помочь? Рас уж вы сами гайд осилить не можете.
    Лиса с Пегаса^.^~

Неопределившийся adikUSIK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dianahr Посмотреть сообщение
    Я вот думаю,многие говорят,что после сдачи квеста ящику,награды нет. Дак и не будет,вам выдается временный итем Загадочный рог,с ним надо подойти к Хранителю наград и взять квесть.Всо.
    Загадочный рог - это для доп ежи и он не имеет никакого отношения к марафону.
    24 см

Любопытный Alva житель Идеального Мира Аватар для Alva

Цитата Сообщение от fumiko Посмотреть сообщение
    а мы вообще уже 7 лет играем в бету. Вы не знали?
    Вы совершенно не правы. Релиз игры состоялся 31.03.2009года. Пруф: https://pw.mail.ru/news.php?article=96

Зы. Не знаю, что вызвало проблемы у такого количества людей. Набегала яшмой и квестом старейшин 13,7к, при том что даже забыла использовать 1 итем на 2к.
    Эльва
    нубопристя AD

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Цитата Сообщение от Vega8PW Посмотреть сообщение
    хватит уже про АТН. Вывод по вчерачнему конкретный скажите кто нибудь уже . Достоинства и недостатки и необходимость в марафоне. В 2 словах ну же.
    АТН сам по себе легкий ивент если не ****ачиваться на квестах(облеты,яшма), и когда участвует человек 200-300, но ни как 800 и больше. На мобах не резон, ибо из под носа воруют и итемы и мобов.

В марафон наверное зря включили этот ивент, слишком много людей в нем участвует и многие не получили награду(на следующей неделе вряд ли придут те, кто не получил награду вчера). Лучше бы включили те же руины(где доходить до первого НПС и брать у него осколок и сдать ему кв) или куб до 50й комнаты.

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Цитата Сообщение от GugutusAAA Посмотреть сообщение
    я стартовала в ГО. брала квест у тигра-небожителя (2 раза), подбегала к старейшине, брала 2 квеста - на 5 минут яшмы и на облет старейшин, тпшилась в город мечей.
    В мечах подбегала к старейшине, сдавала желтый квест, брала квест на яшму и облет старейшин.
    Далее тп в ГП, подбегаю к старейшине, сдаю 2 желтых квеста, брала яшму и квест на облет....
    и так далее. в общем заготавливаешь яшму заранее, намечаешь круг, движешься по нему без остановки, сдаешь и берешь все желтые квесты у старейшин. На втором круге вышло время яшм, у тигра-небожителя появился значок, что квест можно сдать, что я и сделала, сдала 5 квестов. прошла 2 полных круга старейшин еще чуть-чуть,+ яшма,+выпал один итем на 2к достижений,+ рандомно сколько-то насыпало, итого на конец ивента было почти 11 тысяч очков. Графику обрезала до минимума, отображение игроков и ников тоже.
    п.с. тпшилась рунками, сидела на ездопете для ускорения)
    Мини-гайд очень понятный и подробный!) Спасибо Вам. Итемы падают после сдачи яшмы или после разговора со старейшинами?)

Banned Ford2010Focus3 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Alva Посмотреть сообщение
    Вы совершенно не правы. Релиз игры состоялся 31.03.2009года. Пруф: https://pw.mail.ru/news.php?article=96

Зы. Не знаю, что вызвало проблемы у такого количества людей. Набегала яшмой и квестом старейшин 13,7к, при том что даже забыла использовать 1 итем на 2к.
    Не забывайте что на каждых серверах разная обстановка. Где то народа до 2000 , а где то до 500 человек было. У кого то на мобах лаги было и там по 10 чел на 1 моба, а где то 1 человек на 10 мобов. На счёт яшмы при тпшках где слишком много народа так же люди стояли и висли по 10-20 сек. На некоторых серверах ивент закончился за 15 минут , а где то за 8 минут . Кого то вообще с игры выкидывало например меня на отличном компе при инете в 70. Так что на данном ивенте при марафоне и таком скоплении народа так и будет продолжаться. И не факт что вы в следующий раз его пройдёте . я уверен что больше половины народа что участвовало его не прошли. даже более процентов 70 это точно

Banned Ford2010Focus3 протеже Владыки мира грёз

И кстати заметел такую вещь что вот на атласе было 1300+ человек но при взятии квестов а я был самый первый(вернее 8 человеком) кв был взял на 2 сек после появления нипа. Уже просто ктото стоял и набивал мобов. Ну не возможно от нипа до мобов добежать за 2 сек. Получается народ делает так соберают патю человек 6 в пати берёт кв, а остальные 4 уже стоят на респе мобов и бьют их. В итоге те у кого кв взяты 100% прохождение кв и они в 10 топа списка ивента. я считаю это не доработка ивента и её нужно исправлять. Просто у сольников нет шанса занять нормальное место

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от Ford2010Focus3 Посмотреть сообщение
    Не забывайте что на каждых серверах разная обстановка. Где то народа до 2000 , а где то до 500 человек было. У кого то на мобах лаги было и там по 10 чел на 1 моба, а где то 1 человек на 10 мобов. На счёт яшмы при тпшках где слишком много народа так же люди стояли и висли по 10-20 сек. На некоторых серверах ивент закончился за 15 минут , а где то за 8 минут . Кого то вообще с игры выкидывало например меня на отличном компе при инете в 70. Так что на данном ивенте при марафоне и таком скоплении народа так и будет продолжаться. И не факт что вы в следующий раз его пройдёте . я уверен что больше половины народа что участвовало его не прошли. даже более процентов 70 это точно
    Девушка с Ориона. У нас, думаю, один из самых быстрых АТНов
    И да, она и в следующий раз, и через раз наберет примерно столько же

Неопределившийся adikUSIK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yuu123 Посмотреть сообщение
    Мини-гайд очень понятный и подробный!) Спасибо Вам. Итемы падают после сдачи яшмы или после разговора со старейшинами?)
    после сдачи яшмы и после каждого круга старейшин (в итоге после одного круга будет падать итем после каждого старейшины)
    P.S.: как же было раньше хорошо - с годик держал первое место твино пристом на астре (ещё мало кто прошарил про руны, небыло итемов на 2к очков и присты бьющие мобов/боссов не были столь тру дамагерами,кои сейчас не редкость =) ).
    24 см

Развивающийся cherosom на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dzyabzik Посмотреть сообщение
    "Это каким же образом они, а не допустим лично ты, протупили с небожителями?"

А таким что если вылетает светофор хотябы один то ивент провален. тебе розказать что творится в ГД с котами? а теперь представь что все коты начали хаотично двигатся) ( лично меня даже полная скрутка графона и отключение игроков неспасла было 5 светофоров (комп у меня неслабый))
    Светофор вылететь может в любой момент. тут уже не мыло а лично твой комп. раз. что в гд творится можешь не рассказывать - сам знаю. вот любят люди перекладывать свои косяки на других, этого не отнять. если что то не получилось, то виноваты другие конечно же

Страница 191 из 434 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права