Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 151
    Развивающийся merkaba житель Идеального Мира Аватар для merkaba

Как мне кажется, хирки у получивших награду таким образом, быстренько заберут, если в дополнение не забанят - можно радоваться.

Хорошо, что я на этот ивент вообще не пошёл, а спокойно качал ячейки.
    "Говорливый дип Кроун" (С) MiNoR

Неопределившийся adikUSIK житель Идеального Мира

Ну если забили на ивент-тут то теперь ересь не несите. Кто знал что за взятие дадут хиру? Да никто,уверяю вас. Кто пошёл туда- спускали рупоры, дабы найти пару. У самого сотни твинов,которыми мог бы взять кв, но кто же знал...
    24 см

Первые шаги Emily-Rose житель Идеального Мира Аватар для Emily-Rose

Мне кажется, таким неблагодарным отношением вы отбиваете желание проводить какие-либо ивенты/выдавать плюшки вообще. Полтемы нытья и теории вселенского заговора против несчастных игроков.

Мейлы, спасибо за событие. ^^

На перепутье denisfilka житель Идеального Мира Аватар для denisfilka

что то за лишние коменты банят.Тогда админы можете послушать вопрос раньше был нпс стоял он принимал от количество зделаных квсетов он давал опыт на всех проектах есть у нас странно как то нет.Всем давали итем (не работает на новой рассе) о том чтоб апнуть 95лвл сразу у нас нет.Вопрос когда мы вам говорим переделать игру вы сылаетесь на то что переделывать нельзя а вот сами мелкие (так называемые радости) куда то пропадает вопрос это нормально?

Первые шаги Emily-Rose житель Идеального Мира Аватар для Emily-Rose

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но...
    Цитата Сообщение от denisfilka Посмотреть сообщение
    раньше был нпс стоял он принимал от количество зделаных квсетов он давал опыт
    Есть на каждом новом сервере, примерно на месяц, если я не ошибаюсь.

Цитата Сообщение от denisfilka Посмотреть сообщение
    давали итем (не работает на новой рассе) о том чтоб апнуть 95лвл сразу у нас нет
    С этими итемами было много недоразумений: некоторым дали по 2, например, и, привет, толпа неодетых персонажей 105-го уровня. К тому же, игровые события и подобные плюшки напрямую зависят от аудитории проекта. Поверьте, у нас мудрецы нашли бы, как этим воспользоваться в самых корыстных целях. И потом вы так же ныли бы о том, что этот итем ввели.

Цитата Сообщение от Emily-Rose Посмотреть сообщение
    Мне кажется, таким неблагодарным отношением вы отбиваете желание проводить какие-либо ивенты/выдавать плюшки вообще. Полтемы нытья и теории вселенского заговора против несчастных игроков.

Мейлы, спасибо за событие. ^^
    Любой ивент должен быть доработан и логичен. Если Вы помните, около года назад данный квест был включен в марафон. Так вот, практически никто не смог до конца выполнить все этапы данного квеста. Люди получили незачёт по условиям марафона за эти дни. А сейчас же этот квест стал выполняться просто при взятии?... Вы видите в этом логику? Я - нет. Справедливее в таком случае было бы дать всем хирки как бонусы, ну или по активации промо-кода на сайте. И это было бы честно. А так - кто-то вкалывал и бил мобов, а кто-то самый хитрый набрал энным количеством твинов хирок, продал, и рад как слон.

Цитата Сообщение от Lavrushka17 Посмотреть сообщение
    Любой ивент должен быть доработан и логичен. Если Вы помните, около года назад данный квест был включен в марафон. Так вот, практически никто не смог до конца выполнить все этапы данного квеста. Люди получили незачёт по условиям марафона за эти дни. А сейчас же этот квест стал выполняться просто при взятии?... Вы видите в этом логику? Я - нет. Справедливее в таком случае было бы дать всем хирки как бонусы, ну или по активации промо-кода на сайте. И это было бы честно. А так - кто-то вкалывал и бил мобов, а кто-то самый хитрый набрал энным количеством твинов хирок, продал, и рад как слон.
    Извините, а кто виноват, что кто-то оказался умнее вас? Опять мейл? Вас этих "мобов" никто бить не заставлял, вы сами надеялись урвать плюшку, принять участие в ивенте тоже никто не запрещал, вы сами не стали. Да, кто-то оказался умнее большинства и увидел, что достаточно просто взять квест, а кто-то не поверил в такую щедрость. В итоге первые успели урвать побольше, вторые обрадовались внезапной награде, уже казалось бы упущенной. А некоторые, не сумев прочитать и не удосужившись банально взять квест, сидят и ноют, что не справедливо.
    В тот же марафон многие делали, и не один раз, и даже день дополнительный тогда давали.
    Искренне рада за всех участников ивента на моем сервере, особенно которые долго пытались искать свою пару и, скорее всего, уже не рассчитывали на награду.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

У наставника BafRes на дне Реки Малиновок

чую подвох. чую будут отбирать хирки обратно. чую толпы забаненых ребят.

Любопытный TitanumSkill житель Идеального Мира

Не было на Луне Грабителя.

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Извините, а кто виноват, что кто-то оказался умнее вас? Опять мейл? Вас этих "мобов" никто бить не заставлял, вы сами надеялись урвать плюшку, принять участие в ивенте тоже никто не запрещал, вы сами не стали. Да, кто-то оказался умнее большинства и увидел, что достаточно просто взять квест, а кто-то не поверил в такую щедрость. В итоге первые успели урвать побольше, вторые обрадовались внезапной награде, уже казалось бы упущенной. А некоторые, не сумев прочитать и не удосужившись банально взять квест, сидят и ноют, что не справедливо.
    В тот же марафон многие делали, и не один раз, и даже день дополнительный тогда давали.
    Искренне рада за всех участников ивента на моем сервере, особенно которые долго пытались искать свою пару и, скорее всего, уже не рассчитывали на награду.
    кажется кто то ум и хитрожопость попутал=)
    во первых,ПРОЙТИ ежедневку означает сделать всю цепочку. а не просто придти и взять квест....по прошлым марафон доп день был изза багов на квесте которые мешали пройти полностью
    во вторых,обьясните мне почему за другие разлекухи выдают привязанные хиры на 30 дней,а тут с такой халявой,непривязанные?та же акция *потрать 50 голда получи хиру* вполне можно давать не привязанные а вот за такое привязку обязательно надо
    в третьих....привязка этого ВРЕМЕННОГО стиля на пуху...привязку типа не туда запихнули? ну ладно бы там все стили были-типа поносите,посмотрите как выглядит...где на теней стилька то?куда мне теперь этем этот?только нипу слить
    и непутайте негодование с нытьем...то что недоделанное непродуманное-факт....а так спасибо за эвент,прошла полностью и награда моя заслужена,хотя этем на стиль можно в 1 место всунуть
    так как непередаваемый через общий склад и стиль на жнеца не налезет(

Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права