Закрытая тема
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 63 из 63
    У наставника Avgur1988 на пути к Городу Драконов Аватар для Avgur1988

Спс Дистрикт за ТВ, было интересно, жаль вылетел за час до конца тв
    БХ пока единственный клан, у которого каждую неделю фановое гвг дг, саинтс, дистрикт. Как люди в хантерс и вилках еще от скуки не померли по пустым кристаллам бегать?
    Последний раз редактировалось Avgur1988; 09.07.2015 в 03:05.
    PW - Mityai - BH
    Tera - Looker
    AA- Looker

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

На будущее, вопросы по модерированию задаются только в пм.
    Я вычищаю весь дискус, а не часть, что бы не было логических дырок.

У наставника mrku01 житель Идеального Мира Аватар для mrku01

Цитата Сообщение от Avgur1988 Посмотреть сообщение
    Спс Дистрикт за ТВ, было интересно, жаль вылетел за час до конца тв
    БХ пока единственный клан, у которого каждую неделю фановое гвг дг, саинтс, дистрикт. Как люди в хантерс и вилках еще от скуки не померли по пустым кристаллам бегать?
    Почему бы вам не сходить к Хантерсам в гости? Думаю Веселое ГвГ получится=) К тому же Хантерсы не воспринимают вас как серьезную ги, судя по "удаленным" постам.Так сказать наказать супостатов. К тому же у Хантерсов не было серьезных ГвГ пока что , на этом уровне думаю ВН по выше будет. Не думаю что Зима поведет нас на ВН после трехчасового дефа, так что тылы у вас закрыты . И вообще давайте дружить=))

Закрытая тема
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права