нуп - звучит гордо![]()
+ Ответить в теме
Показано с 371 по 380 из 491
-
08.07.2015 15:36 #371
-
08.07.2015 15:52 #372
ну примерно так же как и рак xD

-
08.07.2015 16:35 #373
кстати а ты чего играть то перестал активно?

-
08.07.2015 17:37 #374
Возможно пришел ещё кто-то, но в пати со мной было только 2е человек. А что надо было стоять тебя караулить?) По опыту знаю что не выходят люди когда их караулят.
Не вижу ничего подлого когда людей приглашают в клан. Другое дело что люди (Инс и ко) не делали ничего чтобы они остались и чтобы им нравилось в Ультре. А вот подленько покупать клан и говорить что все норм мне его передали, а потом забыв всю свою вражду перейти в клан с которым так долго воевал и защищать их на форумчике.
-
08.07.2015 17:56 #375
противостояние нет. скучно мне стало, заняться нечем
И я ничего не вижу подлого, когда приглашают. Я же недаром написал, что помню как Инс переманивал и как мастер твой. Только вот 1й делал это гораздо благородней что ли
Вот последнее твое предложение меня щас убило... Подленько покупать клан и говорить что все нажитое перешло по наследству... В чем подлость то? Т.е. мне надо было отдавать награды с ремесла, пвошки, камни, ресы и говорить "смотрите, я купил, это мое, но я вам даю, т.к. у вас баллы есть. Восхваляйте меня!!!" Так что ли??? Ты головой не ударялся? Ох надесь не все бывшие мымры так думают, ибо это п....
Да, перешел. спустя месяца два. Наверное потому что было сложно пойти в бывший вар клан, не? Я к вам должен был проситься после того как последние месяцы меня дерьмом поливали? И да, у вас же 100500 твинов в ультре, неужели не были на собеседовании и не слышали как инсу я сказал прямо, был бы любой другой клан я бы не пришел к тебе из-за того что вар кланы бывшие? или записываем \ скриним только то что надо?
-
08.07.2015 20:13 #376
Какой благородный Инс! Го к нам, я тебе дам 2к миражей поточишься! Это так благородно! А как он благородно относился к сокланам! Никогда не оскорблял их, это Таня орала "вы все дебилы" ведь!11 Санчез, что с тобой?
Почему ты не сказал людям что клан купил? Зачем надо было врать?
Поливали дерьмом? Конечно ведь, обида это весомая причина. А Ультра всегда о тебе и о твоем клане была замечательного мнения. Или лизать начали только когда ты заикнулся что пошел бы в Ультру?
-
08.07.2015 20:59 #377
что-то ты с каждым постом просто падаешь в яму, остановись что ли. а то мнение о тебе ну просто в труху превратится
и так снова по порядку. Я не говорил что инс благородный и т.п., вроде это понятно из слов,что была бы хоть какая-то альтернатива,я бы туда не пошел. Про 2к миражей опять не понятно... меня купили что ли в ультре?
Как он к кому относился до меня, меня мало интересует.
Со мной все в порядке, жив здоров
Встречный вопрос, зачем нужно было афишировать, какой в этом смысл? Люди отдали много сил клану, и кто не ушел, тот и получил что-то от клана. Я как маршал клана был год в ответе за тех кто был от начала до конца, я и попытался помочь каждому молча по заслугам. Но это же подло как выясняется
ужас, честно, в шоке...
На меня была обида у имах? на что же?
Точнее не пошел бы в имы, чем пошел бы в ультру. Так правильней наверное
-
08.07.2015 21:15 #378
-
09.07.2015 03:04 #379
2к миражей это так, к слову пришлось, как зазывали обратно из иммов одного человека, который потом обратно ушел в иммы, а после опять в ультру... Почему тебя мало интересует, если мы говорим о заызваниях в клан в принципе, а не только о твоей важной персоне?
У тебя обида) А не на тебя. О тебе я как раз ничего плохого не слышал в Иммах до момента твоего вступления в Ультру.
Ну мне лично неизвестно какую сумму ты отдал за клан, что было в казне что было роздано и сколько тебе накапало с оставшихся терр. Поэтому не бей себя в грудь кулаком, история темная.
-
09.07.2015 07:47 #380
Спасибо за важную персону, но ты решил смешать все в одну кучу? И так
Вопрос:
Ответ:
Вопрос:
Ответ:
Ты "зазывание" смешиваешь с тем как он когда-то относился к кому-то. Тебе так инс покоя не дает?
Меня мало интересует как он к кому-то до меня относился не потому что я такой классный и мне надо ноги целовать, а потому что когда я вступал в этот клан такого неадекватства уже ни к кому не было. Смекаешь, или еще будут попытки перевернуть слова?
Ну вот поэтому я писал что грош цена твоим словам становится, у тебя все так, к слову. Правда это может никак не относитя, но ляпнуть то можно
ну мне вобще иногда кажется что ты живешь в каком то своем розовом мире
Но при этом тебе хватает информации написать какой я плохой и что я поступил подло, раздавая купленное за баллы не говоря что это купленное. Ведь было бы намного благородней, если бы люди не получили вобще ничего и все это уплыло бы куда-нибудь. Я не бью себя в грудь кулаком, я не считал отбил или нет. Я считаю, если уж не заслуживаю простого спасибо за раздачу плюшек, которые уже не являлись клановыми по сути, то хотя бы не заслуживаю той твоей фразы. Но такое ляпнуть мог и правда человек не высокого ума, интересно ты хоть сам понимаешь что написал. Хотя зачем, ведь можно писать все что угодно, а закончить