Я первоначально в этой теме говорю о кланах в целом и зазывание с последующим отношением тоже связано тесно. А то что ты не видел последующих выпадов инсайдера это не значит что их не было. Могу скинуть скриншоты как инс матерился в кч и обзывал людей тварями. В начале июня, когда в клане ты уже сидел.
2к миражей это как пример благородного зазывания в клан, переманивание с Иммов. Не относится к теме по-твоему? Странненько.
Про розовый мир это скорее про многих игроков Ультры, которые выигрывают замесы прекрасно тащат кх и все у них хорошо-прекрасно. А я говорил именно о том что я видел слышал на протяжении моего нахождения в клане о тебе. Может в пм тебе писали или ещё где, этого я не знаю и писал именно о клане.
Вырвать даже не из контекста фразу, а из предложения пару слов - вот уж точно признак высокого ума, без сомнений.
+ Ответить в теме
Показано с 381 по 390 из 491
-
09.07.2015 12:43 #381

-
09.07.2015 13:17 #382
С тобой очень тяжело вести диалог, ты реально все смешиваешь воедино. Начали о растаскивании мымр, заканчиваем как кого-то с имов перетаскивали. Ты или суть беседы теряешь, или не можешь не писать ультраультраультра.
То что у тебя есть 100500 каких-нибудь скринов я не сомневаюсь, я даже думаю ты уже засыпаешь с мыслью как бы все развалились и по ночам тебе снится ультра. Я уже превык что этот серв болен темой что-нибудь заскринить, ни на одном сервере я такого не видел
Далее снова про твоего любимого инса, при мне ничего подобного не было, мою интеллигентную душу соответственно не цепляло ничего, поэтому было достаточно комфортно. И попытайся ты уже забыть его, ну не играет он больше, остынь
Далее, у ультры все плохо, кх не тащится, замесы в меньшинстве не тащутся, но плин не развалились еще и вроде пока не собираются. Но все же подожди, может сбудется мечта.
Фразы я вытаскиваю всегда без потери смысла, относящуюся к конкретной теме. Проанализируй
Вот мне сейчас интересно другое. Я такой не хороший в ультре, ребята в ультре все слепые сидят не видят что все плохо и еще не ливают. У тебя мир сразу станет прекрасней, если я буду снова ноуклан, народ весь выйдет с ультры и воцарится правление имов без варкланов / противников? Боишься что при очередном уходе топов типа шквала, миднайт не сможет уговорить \ предложить что-то еще и уже так легко тащиться не будет?
-
09.07.2015 13:32 #383
Мы начали с Ультры, полистай темку. Проблемы с памятью чтоли...
Если ты веруешь в то что я так хочу чтобы ультра распалась - верь. Я уже говорил что это не так.
То есть "твари, вы зае, идите на х" - это не цепляло интеллегентную душу? Боюсь, у меня для тебя плохие новости.
Анализирую, "Ну мне лично неизвестно какую сумму ты отдал за клан, что было в казне что было роздано и сколько тебе накапало с оставшихся терр. " и "Ну мне лично неизвестно" по смыслу разные, ага. В первом случае конкретно говорится что неизвестно, а во втором нет, представляешь?
-
09.07.2015 14:40 #384
Жесть .я же пару постов даже расписывал вопрос\ответ, ибо ты уже с темы на тему прыгаешь. с памятью у меня все ок. Это у тебя привычка приплетать одно к другому, но уже забей походу, не объяснить это наверное
Ты читаешь между строк. Походу ты вбил себе идею и весь диалог бессмысленный.
ну реально же бессмысленно
Окей, шла беседа о мымрах и мне нужно было каждый раз вставлять слово мымр, буквально через слово, меняю:
"...интересно ты хоть сам понимаешь что написал ПРО МЫМР. Хотя зачем, ведь можно писать все что угодно ПРО МЫМР, а закончить Ну мне лично неизвестно ПРО МЫМР"
Вобщем пускай тема снова затухает, мы общаемся на разных языках и мусолим одно и тоже
-
09.07.2015 14:59 #385
-
10.07.2015 15:06 #386
-
11.07.2015 22:17 #387Развивающийся
Забавный мир чат был сегодня. Мне вот интересно, какие могут быть претензии у иммортолов к ультре, если они даблят аккой, плюс инавэйты ставят. Я не могу понять, иммортолы хотят, чтобы ради них ультра все бросила и вышла к ним? Кто мне объяснит логику? Мне, тупому и недоразвитому человеку.
-
12.07.2015 02:45 #388
Ультре как бы предлагали, что иммы их подождут и акой не выйдут. Но они проигнорили и просто не вышли.
Любой мужчина - это случайно выживший мальчик.

-
12.07.2015 13:44 #389Развивающийся
Ну, так подождали бы пока они отдефят вашу акку, инавэйтов. И если хотите фана, то может быть логичней будет не ставить аккой? Дабы ультра не имела шансов на отмазы. И может попросить вежливо инавэйтов, хотя они тоже хотят фана. В общем, иммортолы находятся в выгодном положении. На них никто не ставит, никто даже не пытается плюнуть в их сторону, а ультра пытается хоть как-то сохранить в целости свои косточки и все равно их обсирают, закидывают какашками с мира, и еще ожидают великого противостояния. Веселые персейные ребятки. И еще забавно получается, что ко всем прибавляются еще и хеллкэтс. Да поприветствуем противостояние кланов персея!
-
12.07.2015 16:07 #390
Да поскорее бы тогда уже развалилась ультра,перекочевали бы в уже готовый/е клан/ы) что сейчас ничего нет,что потом ничего не выйдет из этого,разницы никакой.А поддерживать жизнь нынешнего клана ультра своим присутствием там..**,я такого не понимаю.