+ Ответить в теме
Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 491
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    Спасибо за важную персону, но ты решил смешать все в одну кучу? И так
    Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Ты "зазывание" смешиваешь с тем как он когда-то относился к кому-то. Тебе так инс покоя не дает? Меня мало интересует как он к кому-то до меня относился не потому что я такой классный и мне надо ноги целовать, а потому что когда я вступал в этот клан такого неадекватства уже ни к кому не было. Смекаешь, или еще будут попытки перевернуть слова?

Ну вот поэтому я писал что грош цена твоим словам становится, у тебя все так, к слову. Правда это может никак не относитя, но ляпнуть то можно

ну мне вобще иногда кажется что ты живешь в каком то своем розовом мире

Но при этом тебе хватает информации написать какой я плохой и что я поступил подло, раздавая купленное за баллы не говоря что это купленное. Ведь было бы намного благородней, если бы люди не получили вобще ничего и все это уплыло бы куда-нибудь. Я не бью себя в грудь кулаком, я не считал отбил или нет. Я считаю, если уж не заслуживаю простого спасибо за раздачу плюшек, которые уже не являлись клановыми по сути, то хотя бы не заслуживаю той твоей фразы. Но такое ляпнуть мог и правда человек не высокого ума, интересно ты хоть сам понимаешь что написал. Хотя зачем, ведь можно писать все что угодно, а закончить
    Я первоначально в этой теме говорю о кланах в целом и зазывание с последующим отношением тоже связано тесно. А то что ты не видел последующих выпадов инсайдера это не значит что их не было. Могу скинуть скриншоты как инс матерился в кч и обзывал людей тварями. В начале июня, когда в клане ты уже сидел.
    2к миражей это как пример благородного зазывания в клан, переманивание с Иммов. Не относится к теме по-твоему? Странненько.
    Про розовый мир это скорее про многих игроков Ультры, которые выигрывают замесы прекрасно тащат кх и все у них хорошо-прекрасно. А я говорил именно о том что я видел слышал на протяжении моего нахождения в клане о тебе. Может в пм тебе писали или ещё где, этого я не знаю и писал именно о клане.
    Вырвать даже не из контекста фразу, а из предложения пару слов - вот уж точно признак высокого ума, без сомнений.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

С тобой очень тяжело вести диалог, ты реально все смешиваешь воедино. Начали о растаскивании мымр, заканчиваем как кого-то с имов перетаскивали. Ты или суть беседы теряешь, или не можешь не писать ультраультраультра.
    То что у тебя есть 100500 каких-нибудь скринов я не сомневаюсь, я даже думаю ты уже засыпаешь с мыслью как бы все развалились и по ночам тебе снится ультра. Я уже превык что этот серв болен темой что-нибудь заскринить, ни на одном сервере я такого не видел Далее снова про твоего любимого инса, при мне ничего подобного не было, мою интеллигентную душу соответственно не цепляло ничего, поэтому было достаточно комфортно. И попытайся ты уже забыть его, ну не играет он больше, остынь
    Далее, у ультры все плохо, кх не тащится, замесы в меньшинстве не тащутся, но плин не развалились еще и вроде пока не собираются. Но все же подожди, может сбудется мечта.
    Фразы я вытаскиваю всегда без потери смысла, относящуюся к конкретной теме. Проанализируй

Вот мне сейчас интересно другое. Я такой не хороший в ультре, ребята в ультре все слепые сидят не видят что все плохо и еще не ливают. У тебя мир сразу станет прекрасней, если я буду снова ноуклан, народ весь выйдет с ультры и воцарится правление имов без варкланов / противников? Боишься что при очередном уходе топов типа шквала, миднайт не сможет уговорить \ предложить что-то еще и уже так легко тащиться не будет?

С тобой очень тяжело вести диалог, ты реально все смешиваешь воедино. Начали о растаскивании мымр, заканчиваем как кого-то с имов перетаскивали. Ты или суть беседы теряешь, или не можешь не писать ультраультраультра.
    То что у тебя есть 100500 каких-нибудь скринов я не сомневаюсь, я даже думаю ты уже засыпаешь с мыслью как бы все развалились и по ночам тебе снится ультра. Я уже превык что этот серв болен темой что-нибудь заскринить, ни на одном сервере я такого не видел Далее снова про твоего любимого инса, при мне ничего подобного не было, мою интеллигентную душу соответственно не цепляло ничего, поэтому было достаточно комфортно. И попытайся ты уже забыть его, ну не играет он больше, остынь
    Далее, у ультры все плохо, кх не тащится, замесы в меньшинстве не тащутся, но плин не развалились еще и вроде пока не собираются. Но все же подожди, может сбудется мечта.
    Фразы я вытаскиваю всегда без потери смысла, относящуюся к конкретной теме. Проанализируй

Вот мне сейчас интересно другое. Я такой не хороший в ультре, ребята в ультре все слепые сидят не видят что все плохо и еще не ливают. У тебя мир сразу станет прекрасней, если я буду снова ноуклан, народ весь выйдет с ультры и воцарится правление имов без варкланов / противников? Боишься что при очередном уходе топов типа шквала, миднайт не сможет уговорить \ предложить что-то еще и уже так легко тащиться не будет?
    Мы начали с Ультры, полистай темку. Проблемы с памятью чтоли...
    Если ты веруешь в то что я так хочу чтобы ультра распалась - верь. Я уже говорил что это не так.
    То есть "твари, вы зае, идите на х" - это не цепляло интеллегентную душу? Боюсь, у меня для тебя плохие новости.
    Анализирую, "Ну мне лично неизвестно какую сумму ты отдал за клан, что было в казне что было роздано и сколько тебе накапало с оставшихся терр. " и "Ну мне лично неизвестно" по смыслу разные, ага. В первом случае конкретно говорится что неизвестно, а во втором нет, представляешь?

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Жесть .я же пару постов даже расписывал вопрос\ответ, ибо ты уже с темы на тему прыгаешь. с памятью у меня все ок. Это у тебя привычка приплетать одно к другому, но уже забей походу, не объяснить это наверное
    Ты читаешь между строк. Походу ты вбил себе идею и весь диалог бессмысленный.
    при мне ничего подобного не было, мою интеллигентную душу соответственно не цепляло ничего
    Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    То есть "твари, вы зае, идите на х" - это не цепляло интеллегентную душу?
    ну реально же бессмысленно

Окей, шла беседа о мымрах и мне нужно было каждый раз вставлять слово мымр, буквально через слово, меняю:
    "...интересно ты хоть сам понимаешь что написал ПРО МЫМР. Хотя зачем, ведь можно писать все что угодно ПРО МЫМР, а закончить Ну мне лично неизвестно ПРО МЫМР"

Вобщем пускай тема снова затухает, мы общаемся на разных языках и мусолим одно и тоже

Жесть .я же пару постов даже расписывал вопрос\ответ, ибо ты уже с темы на тему прыгаешь. с памятью у меня все ок. Это у тебя привычка приплетать одно к другому, но уже забей походу, не объяснить это наверное
    Ты читаешь между строк. Походу ты вбил себе идею и весь диалог бессмысленный.

ну реально же бессмысленно

Окей, шла беседа о мымрах и мне нужно было каждый раз вставлять слово мымр, буквально через слово, меняю:
    "...интересно ты хоть сам понимаешь что написал ПРО МЫМР. Хотя зачем, ведь можно писать все что угодно ПРО МЫМР, а закончить Ну мне лично неизвестно ПРО МЫМР"

Вобщем пускай тема снова затухает, мы общаемся на разных языках и мусолим одно и тоже
    Начали мы с Ультры, на Мымр перешли позже. Полистай все же.
    У тебя странное понимание осведомленности. Либо человек должен знать про что-то все, либо ничего? Я написал о том что знаю и сделал пометку что не знаю о суммах. В чем проблема?
    Странный ты

Развивающийся asa91 житель Идеального Мира

"слишком много букаф", можно короче?

Развивающийся martin1993 житель Идеального Мира

Забавный мир чат был сегодня. Мне вот интересно, какие могут быть претензии у иммортолов к ультре, если они даблят аккой, плюс инавэйты ставят. Я не могу понять, иммортолы хотят, чтобы ради них ультра все бросила и вышла к ним? Кто мне объяснит логику? Мне, тупому и недоразвитому человеку.

Ультре как бы предлагали, что иммы их подождут и акой не выйдут. Но они проигнорили и просто не вышли.
    Любой мужчина - это случайно выживший мальчик.

Развивающийся martin1993 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от K1aidy Посмотреть сообщение
    Ультре как бы предлагали, что иммы их подождут и акой не выйдут. Но они проигнорили и просто не вышли.
    Ну, так подождали бы пока они отдефят вашу акку, инавэйтов. И если хотите фана, то может быть логичней будет не ставить аккой? Дабы ультра не имела шансов на отмазы. И может попросить вежливо инавэйтов, хотя они тоже хотят фана. В общем, иммортолы находятся в выгодном положении. На них никто не ставит, никто даже не пытается плюнуть в их сторону, а ультра пытается хоть как-то сохранить в целости свои косточки и все равно их обсирают, закидывают какашками с мира, и еще ожидают великого противостояния. Веселые персейные ребятки. И еще забавно получается, что ко всем прибавляются еще и хеллкэтс. Да поприветствуем противостояние кланов персея!

Неопределившийся o5priest на дне Реки Малиновок

Да поскорее бы тогда уже развалилась ультра,перекочевали бы в уже готовый/е клан/ы) что сейчас ничего нет,что потом ничего не выйдет из этого,разницы никакой.А поддерживать жизнь нынешнего клана ультра своим присутствием там..**,я такого не понимаю.

+ Ответить в теме
Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права