+ Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 180
    Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    ваще нормальная тема, сделать гайд для начинающих друликов\мистей,
    как вообще вытянуть боса\моба.
    смешно?? совершенно нет, если даже уже давно играющие в игру за других персов, не всегда понимают что делать друлью,
    то новички так вообще не в курсе.

з.ы. не знаю можно ли тут такое писать, для редактирования видео приноровилась к адобовскому премьер про,
    бесплатная версия на месяц, а если "поколдовать" над ней потом, то и вечной можно сделать.
    Колдовать запрещено. Так как это нарушает авторские права приложения. Противозаконная активация авторских программ несет за собой даже уголовную ответственность. Все описано в условиях лицензионного соглашения.

Шучу конечно. Ломай все подряд. Тоже шучу.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

А я бы сделала гайд на тему как завести в пв знакомство с девушкой, с советами от девушки))) Всякие извечные приколы типо "свадьба за ваш счет" в мир от скучающих индивидуумов, хамство и порядочность в пв, можно затронуть сюда же темы внешний вид персонажей(квест маскировка,стиль) и как эти фэйсы моут выглядеть в реальной жизни, ежедневка женатиков, а так же квест на поиск возлюбленной и новая функция "найти друга-наставника-пару". Закончить всю эту грустную историю налетом позитива - темой кто кого нашел в ПВ и фотками-скринами пар,))
    Последний раз редактировалось Moonrise; 06.07.2015 в 13:51.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Опытный Dianahr житель Идеального Мира Аватар для Dianahr

"Вблюдях - воин маг..." "Поднимайте яйцами" А интересно смотреть)
    Последний раз редактировалось Dianahr; 07.07.2015 в 14:25.

Опытный Dianahr житель Идеального Мира Аватар для Dianahr

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    А я бы сделала гайд на тему как завести в пв знакомство с девушкой, с советами от девушки))) Всякие извечные приколы типо "свадьба за ваш счет" в мир от скучающих индивидуумов, хамство и порядочность в пв, можно затронуть сюда же темы внешний вид персонажей(квест маскировка,стиль) и как эти фэйсы моут выглядеть в реальной жизни, ежедневка женатиков, а так же квест на поиск возлюбленной и новая функция "найти друга-наставника-пару". Закончить всю эту грустную историю налетом позитива - темой кто кого нашел в ПВ и фотками-скринами пар,))
    <<Вижу- Красивая друль,влюбился,хотел жениться на ней,а она оказался Иваном>>(с)

Развивающийся kingdon на дне Реки Малиновок

Хотелось бы узнать, а каким образом определяется победитель? Я конечно не претендую на первое место, просто интересно, по каким критериям все происходит

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

очередной гайд по чернокрылу. очередной раз дезинформация.
    больше всего "бросилось в глаза"
    - про баф. оборотень который снимал не разу не заметил, что баф который он "не разу не брал" повесился на него по окончанию эстафеты?
    и как же предлагает набить мобов на этото баф, если нельзя отходить от зеркала? с каких мобов дают эмблемы тож стоило сказать.
    - первый чернокрыл (летающий) спускается когда у него остается 60%, а не когда столько снимите.

з.ы. пипец голос то знакомый (

Любопытный svimon3 житель Идеального Мира Аватар для svimon3

Доброе утро,наконец сделал гайд,но проблема.Не могу сделать как остальные участники,не могу вывести обложку(значок видео)вместо этого просто ссылка.Как решить эту проблему ?

На перепутье Penka74 житель Идеального Мира Аватар для Penka74

Я вставила так....
    BB код [video] позволяет вам вставить в свои сообщения видеоролики с различных видео сервисов.
    https://pw.mail.ru/forums/misc.php?do=bbcode#imgcode
    маг симпотяшка вега

Любопытный svimon3 житель Идеального Мира Аватар для svimon3

Цитата Сообщение от penka74 Посмотреть сообщение
    Я вставила так....
    BB код [video] позволяет вам вставить в свои сообщения видеоролики с различных видео сервисов.
    https://pw.mail.ru/forums/misc.php?do=bbcode#imgcode
    Спасибо,но не помогло (

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от svimon3 Посмотреть сообщение
    (К сожалению не смог вывести видео в окошко как у всех остальных,по скольку не знаю как включить поддержку HTML кода.А жаль,я ведь значок видео сделал)
    вот в этом и была проблема. эти форумы принимают вв коды от простых смертных

самый просто способ, когда не знаешь что подставлять,
    это сделать цитирование чужой записи и переправить её под себя.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права