+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 179
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

с призраками только на бд сталкивался. конечно бегает пара персов 2 рб но не сказал бы что с хорошим шмотом. Мах что видел солянка не грейженого 8 ранга 90 шмота и пухи сансары. жнецы как то получше одеты. Но опять же с хорошо одетыми пока не сталкивался. Могу лишь предположить если призрак тупень или у него откат антика и тд, ледяной мир 79 бк\ песчанка.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Извини меня но по ЛЮБОМУ персу без неба, карт, пассивок и лвлов ты будешь выдавать овер дамаги.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Я не знаю о чём вы тут спорите, если всё пвп мага сводится:
    1. один в один - к ошибке противника,
    2. в масс замесе - накидать из-за спины зерга контроллеров, словить ассист и улететь на респ.
    Без вменяемого контроля и антистан/иммун скилов маг не более чем мясо.
    Что бы раскатывать противника на джина/аптеку надо давить дамагом, а в современных реалиях для мага давить дамагом=значительно превосходить противника в эквипе(софте).
    Итог: маг - унылое говно, за сим ввод в игру ещё одного контроллера = дополнительный геморой для интеллектуала
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

чтобы давить дамагом по лайт классам достаточно накинуть 79й дебаф

толку от этого 2х секундного контроля? пвпшился с равным 90+ призраком своим 90+ твинко-магом, пока призрак пытается удержать в контроле при этом не нанося особо дамага (т.к. все время уходить на контроль), хп легко отхиливается пельменями, а стан ловится на князя, иногда ловился контроль на 1чи

мне же достаточно накинуть 79й дебаф и сделать 3 удара (за время несоглы под 81 пением 3мя ударами убиваю), ну или мид клеймо, но я без мида гоняю
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 09.07.2015 в 18:49.

Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    чтобы давить дамагом по лайт классам достаточно накинуть 79й дебаф

толку от этого 2х секундного контроля? пвпшился с равным 90+ призраком своим 90+ твинко-магом, пока призрак пытается удержать в контроле при этом не нанося особо дамага (т.к. все время уходить на контроль), хп легко отхиливается пельменями, а стан ловится на князя, иногда ловился контроль на 1чи

мне же достаточно накинуть 79й дебаф и сделать 3 удара (за время несоглы под 81 пением 3мя ударами убиваю), ну или мид клеймо, но я без мида гоняю
    Прости, ты какой стан на князя ловишь? Тот, который на 1 сек, кастуется 3 сек и вообще больше дизарм, нежели стан.
    Или ты блинк так четко ловишь, который еще аж 2 сек? Все остальное у призрака параличи, которым князь побоку.
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

блинк, да
    паралич так же аж 2 сек, имба контроль

Неопределившийся Dapkect на пути к Городу Драконов Аватар для Dapkect

блинк, да
    ну удачи тебе с ровным призраком, теоретик.

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

блинк, да
    ну да, у зуба больше нет паралича что ли? при грамотном контроле можно долго в параличе простоять, спасет чистая/уверенка/имунка

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    ну да, у зуба больше нет паралича что ли? при грамотном контроле можно долго в параличе простоять, спасет чистая/уверенка/имунка
    я видел пвп призраков и на оффе и на пви, между параличами легко юзается 1чи/сон/несогласка/прыжок и т.д.
    и даже если ты супер-прямой станлокер, то толку от твоего контроля никакого без дамага

Цитата Сообщение от Dapkect Посмотреть сообщение
    ну удачи тебе с ровным призраком, теоретик.
    но время паралича как было 2 сек так и осталось =\ даже если он ровный как железнодорожная рельса
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 09.07.2015 в 19:11.

я видел пвп призраков и на оффе и на пви, между параличами легко юзается 1чи/сон/несогласка/прыжок и т.д.
    и даже если ты супер-прямой станлокер, то толку от твоего контроля никакого без дамага
    Дамаг с 12ыми скиллами завезут немножк. Сон-несогласка это самое то, с учетом , что во время каста основных параличей у призрака имунка и паралич идет только на последний удар в касте. Ну то есть, велики шансы слить их в имун и попасть в паралич.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 09.07.2015 в 19:23.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права