+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 179

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    ну да у мага все 100% проходит всегда, все станы в князя, все параличи в 1 чи, а призрак краб кх и не может ничо. ясно-понятно что тебе никто не противник
    если что, то норм сины имеют СВАП бижи на маг деф, и - вау! - свапают их в пвп с магами, если ты считаешь это упоротостью то я ** что сказать. хотя нет. гнешь раков, вот что.)
    ну да у призрака весь контроль никогда не кончается, противники не умеют юзать джина, вспышку, и призрак новый имба класс, который невозможно нагнуть.
    ясно-понятно, все пересаживаемся на призраков

lolwut? у сина собраны и заточены 2 бижи на физ и 2 на маг? (1 бижа обойдется в 1ккк где-то с норм точкой и гравой), может у него там еще один сет р8р в лагерях, а другой в камнях света? Я ** конечно, может там какой-то донат или барыга которому не жалко лишние 2ккк просто для того чтобы нагибать магов 1 на 1 раз в пол-года или на квестах в мл, т.к. 99% пвп проводится все равно в физ бижах.
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 10.07.2015 в 01:20.

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    14к магдефа на селфе с +5 бижами первого грейда, эта копейки?
    Я СТЗ критоберсами нарм сина невсегда роняю, а у вас там каждому сину по 15к, без крита? =_= сурово....
    Апнут тени 105ые, поднимут БД, и бла бла бла... Там посмотрим, пока не вижу я прям гигантского потенциала магов. То вы на равных срадаете от синов, то вы всех синов с плевка по 15к без крита ваншотаете. А призрак то вашпе вата так послушать хД
    да, это копейки, у лучников по 25к маг дефа, может у вас на сервере и живут с таким маг дефом, но у нас с таким из писа было бы страшно выйти
    я ** кто там от синов страдает, син падает так же быстро как и появляется из инвиза
    на орионе никогда не было проблем с синами, на других серверах (на мбд, например) не было никогда проблем с синами, и на турнире никогда не было проблем с синами, сины опасны только на мувиках всяких школьников пкашников, льющих нубов на згд под 2чи с инвиза
    призрак и есть вата, у него даже птп нет, лайт шмот самый ущербный шмот в игре

как бьет маг можешь посмотреть тут https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DBdu-azXFSJA (что будет с призраком или сином на месте лука сам догадаешься)
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 10.07.2015 в 01:14.

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    ну да у призрака весь контроль никогда не кончается
    Если ты намекаешь про станлок , то у зуба он есть , причем самый сильный , хотя бы из-за паралича .
    противники не умеют юзать джина
    На джина у любого есть джин :
    Ты камик , тебе шар
    ты иммунку , иммунку в ответ
    вспышку
    Зубу куда как проще набить чи , чем магу
    и призрак новый имба класс
    Смотря , что для тебя значит слово "имба"
    Зуб вполне может потягаться с сином за парво лучшего дульного ПвП класса
    который невозможно нагнуть
    Нагнуть ? Из-за кустов в 3 ци слить афк ? Можно ...
    ясно-понятно, все пересаживаемся на призраков
    Не надо , пусть на косах(и магах) сидят , я хочу быть эксклюзивным .

lolwut? у сина собраны и заточены 2 бижи на физ и 2 на маг? (1 бижа обойдется в 1ккк где-то с норм точкой и гравой), может у него там еще один сет р8р в лагерях, а другой в камнях света? Я ** конечно, может там какой-то донат или барыга которому не жалко лишние 2ккк просто для того чтобы нагибать магов 1 на 1 раз в пол-года или на квестах в мл, т.к. 99% пвп проводится все равно в физ бижах.
    Ну смотря кто и с кем сравнивать , у норм синов есть сменные бижи , у среднестатистического скорее всего да же куба не будет !

Син падает так же быстро как и появляется из инвиза
    Значит слабый син ! Равноодетый син нарят ли проиграет магу на любом лвл ( да же без инвиза ).
    на орионе никогда не было проблем с синами
    Это лож !!!
    на других серверах (на мбд, например) не было никогда проблем с синами
    То же лож !!!
    Сины опасны только на мувиках всяких школьников пкашников, льющих нубов на згд под 2чи с инвиза
    Это можешь отнести к любому классу ( хоть к присту )
    призрак и есть вата, у него даже птп нет
    Зато есть порезка крита 45% и порезка 67,1% на 8+ метрах (+ форма с порезкой на 40%)
    лайт шмот самый ущербный шмот в игре
    Очень универсальный и удобный шмот , мне вот , например , больше всех не нравиться роба . Так что не надо так громко заявлять свое мнение , стая его в апогей всех мнений .

как бьет маг можешь посмотреть тут https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DBdu-azXFSJA (что будет с призраком или сином на месте лука сам догадаешься)
    Да ничего ! Там где лук упал с тыки , сина спасет обманка , зуба порезки ( от дистанции и от крита )
    Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 10.07.2015 в 04:05.

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    Если ты намекаешь про станлок , то у зуба он есть , причем самый сильный , хотя бы из-за паралича .
    спс, поржал как вар

На джина у любого есть джин :
    Ты камик , тебе шар
    призрак с лдзд? спс, поржал

Зубу куда как проще набить чи , чем магу
    твое чи будет уходить на контроль + раздор каждые 30 сек

Смотря , что для тебя значит слово "имба"
    Зуб вполне может потягаться с сином за парво лучшего дульного ПвП класса
    призрак/син лучший пвп класс в пвп 1x1? спс, поржал. Удачи пробить вара/танка//стража/дру

Нагнуть ? Из-за кустов в 3 ци слить афк ? Можно ...
    танков сливают без 3чи, а призрака нельзя? спс, поржал

Это лож !!!
    лол, опровергни, назови хоть одного опасного сина на орионе

Зато есть порезка крита 45% и порезка 67,1% на 8+ метрах (+ форма с порезкой на 40%)
    магу накласть на твои порезки, маг рейндж класс

Очень универсальный и удобный шмот , мне вот , например , больше всех не нравиться роба . Так что не надо так громко заявлять свое мнение , стая его в апогей всех мнений .
    лайт бронь дает меньше всего дефов в этой игре, калькулятор в помощь

Да ничего ! Там где лук упал с тыки , сина спасет обманка , зуба порезки ( от дистанции и от крита )
    обманка кого-то спасает? лол, ничего что у лука больше деф скиллов + на 10к дефов больше?

P.S. а, я вспомнил тебя, ты тот самый упоротый теоретик, нагибатор форума в ветке призраков, который не знает скиллов и в игре ниразу не пвпшился
    P.P.S. оказывается ты играешь на орионе, может покажешь все свои слова в действии? я зайду за своего мага, нагнешь меня своим имба-станлоком на фрапс?
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 10.07.2015 в 05:56.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Боже опять упоротость. Никто не говорит что призрак всех нагиб 1х1. Просто магу будет с ним сложно, а не так как ты расписываешь

У равного лука 25к маг дефа, а у сина копейки, но шмот одинаковый
    как так?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

У равного лука 25к маг дефа, а у сина копейки, но шмот одинаковый
    как так?
    Лук в инт броне, ибо лайт уг!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

у магов которые успевают кастовать скиллы за 0.5 сеукнд 200% пения небось?
    у меня 89 пения под безмятежкой, норм кастуется.
    Чувак, не усирайся. Син и призрак разные классы и тебе написали уже, что имбовость сина - ПТП. Син дамажит по магу постоянно т.к. в контроль плохо попадается. У призрака ПТП нет, соответственно призрак отличненько попадет в контроль (несогласку, стан с горы, ляденой, сон и т.д.) и будет огр*****

Форумные теоретики, прокачаются призраки на ваших серварах нормально и посмотрим)

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

До нормальных раскачек призрака еще далеко. Но вот есть один веселый скил у призрака который 2 последующих скила прибавляет долгий откат этих скилов у цели. Что там маги юзают в первую очередь? Несогласку дебаф в откат на долгий срок. Однако вариаций масса и наврядтли призраку тоже будет легко.
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    у меня 89 пения под безмятежкой, норм кастуется.
    Не знал , что в станлоке юзается безмятежка. И при этом она чи не тратит.

У призрака ПТП нет, соответственно призрак отличненько попадет в контроль (несогласку, стан с горы, ляденой, сон и т.д.) и будет огр*****
    У 80% классов птп нет. У призрака как и у вара оно очень ситуативное и мелкое. Ну да призрак попадает в контроль, но только вот за каст несогласку он тупо откайтить как минимум на дистанцию порезки урона хотя бы на одну пятую. Горы и ледяной это ок, но надо 2 чи и еще что-то на пение, чтобы та же гора не вошла в антистан-князя-имунку-детаргет-инвиз. С ледяным та же беда, ток еще сильнее, ибо до первого тика еще больше времени и еще больше шанс, что не пройдет. И при этом самое веселое, то что призрак может кинуть свой слип, который очень быстрый и имеет хорошую дистанцию.
    Слип единственный норм расклад, но 2 минуты кд как-то ни то.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права