ну да у призрака весь контроль никогда не кончается, противники не умеют юзать джина, вспышку, и призрак новый имба класс, который невозможно нагнуть.
ясно-понятно, все пересаживаемся на призраков
lolwut? у сина собраны и заточены 2 бижи на физ и 2 на маг? (1 бижа обойдется в 1ккк где-то с норм точкой и гравой), может у него там еще один сет р8р в лагерях, а другой в камнях света? Я ** конечно, может там какой-то донат или барыга которому не жалко лишние 2ккк просто для того чтобы нагибать магов 1 на 1 раз в пол-года или на квестах в мл, т.к. 99% пвп проводится все равно в физ бижах.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 179
Тема: Маг vs. Призрак
-
10.07.2015 00:53 #51
Последний раз редактировалось xSet2Killx; 10.07.2015 в 01:20.
Unspoken
Youtube channel
-
10.07.2015 01:03 #52
да, это копейки, у лучников по 25к маг дефа, может у вас на сервере и живут с таким маг дефом, но у нас с таким из писа было бы страшно выйти
я ** кто там от синов страдает, син падает так же быстро как и появляется из инвиза
на орионе никогда не было проблем с синами, на других серверах (на мбд, например) не было никогда проблем с синами, и на турнире никогда не было проблем с синами, сины опасны только на мувиках всяких школьников пкашников, льющих нубов на згд под 2чи с инвиза
призрак и есть вата, у него даже птп нет, лайт шмот самый ущербный шмот в игре
как бьет маг можешь посмотреть тут https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DBdu-azXFSJA (что будет с призраком или сином на месте лука сам догадаешься)Последний раз редактировалось xSet2Killx; 10.07.2015 в 01:14.
Unspoken
Youtube channel
-
10.07.2015 04:00 #53Воин
Если ты намекаешь про станлок , то у зуба он есть , причем самый сильный , хотя бы из-за паралича .
На джина у любого есть джин :
Ты камик , тебе шар
ты иммунку , иммунку в ответ
Зубу куда как проще набить чи , чем магу
Смотря , что для тебя значит слово "имба"
Зуб вполне может потягаться с сином за парво лучшего дульного ПвП класса
Нагнуть ? Из-за кустов в 3 ци слить афк ? Можно ...
Не надо , пусть на косах(и магах) сидят , я хочу быть эксклюзивным .
Ну смотря кто и с кем сравнивать , у норм синов есть сменные бижи , у среднестатистического скорее всего да же куба не будет !
Значит слабый син ! Равноодетый син нарят ли проиграет магу на любом лвл ( да же без инвиза ).
Это лож !!!
То же лож !!!
Это можешь отнести к любому классу ( хоть к присту )
Зато есть порезка крита 45% и порезка 67,1% на 8+ метрах (+ форма с порезкой на 40%)
Очень универсальный и удобный шмот , мне вот , например , больше всех не нравиться роба . Так что не надо так громко заявлять свое мнение , стая его в апогей всех мнений .
Да ничего ! Там где лук упал с тыки , сина спасет обманка , зуба порезки ( от дистанции и от крита )Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 10.07.2015 в 04:05.
-
10.07.2015 05:49 #54
спс, поржал как вар
призрак с лдзд? спс, поржал
твое чи будет уходить на контроль + раздор каждые 30 сек
призрак/син лучший пвп класс в пвп 1x1? спс, поржал. Удачи пробить вара/танка//стража/дру
танков сливают без 3чи, а призрака нельзя? спс, поржал
лол, опровергни, назови хоть одного опасного сина на орионе
магу накласть на твои порезки, маг рейндж класс
лайт бронь дает меньше всего дефов в этой игре, калькулятор в помощь
обманка кого-то спасает? лол, ничего что у лука больше деф скиллов + на 10к дефов больше?
P.S. а, я вспомнил тебя, ты тот самый упоротый теоретик, нагибатор форума в ветке призраков, который не знает скиллов и в игре ниразу не пвпшился
P.P.S. оказывается ты играешь на орионе, может покажешь все свои слова в действии? я зайду за своего мага, нагнешь меня своим имба-станлоком на фрапс?Последний раз редактировалось xSet2Killx; 10.07.2015 в 05:56.
Unspoken
Youtube channel
-
10.07.2015 08:32 #55
Боже опять упоротость. Никто не говорит что призрак всех нагиб 1х1. Просто магу будет с ним сложно, а не так как ты расписываешь
У равного лука 25к маг дефа, а у сина копейки, но шмот одинаковый
как так?Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
10.07.2015 08:53 #56/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
10.07.2015 09:56 #57
у меня 89 пения под безмятежкой, норм кастуется.
Чувак, не усирайся. Син и призрак разные классы и тебе написали уже, что имбовость сина - ПТП. Син дамажит по магу постоянно т.к. в контроль плохо попадается. У призрака ПТП нет, соответственно призрак отличненько попадет в контроль (несогласку, стан с горы, ляденой, сон и т.д.) и будет огр*****
-
10.07.2015 10:21 #58Опытный
Форумные теоретики, прокачаются призраки на ваших серварах нормально и посмотрим)
-
10.07.2015 11:31 #59
До нормальных раскачек призрака еще далеко. Но вот есть один веселый скил у призрака который 2 последующих скила прибавляет долгий откат этих скилов у цели. Что там маги юзают в первую очередь? Несогласку дебаф в откат на долгий срок. Однако вариаций масса и наврядтли призраку тоже будет легко.
Любовь сильнее ненависти!)
Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest
-
10.07.2015 11:39 #60
Не знал , что в станлоке юзается безмятежка. И при этом она чи не тратит.
У 80% классов птп нет. У призрака как и у вара оно очень ситуативное и мелкое. Ну да призрак попадает в контроль, но только вот за каст несогласку он тупо откайтить как минимум на дистанцию порезки урона хотя бы на одну пятую. Горы и ледяной это ок, но надо 2 чи и еще что-то на пение, чтобы та же гора не вошла в антистан-князя-имунку-детаргет-инвиз. С ледяным та же беда, ток еще сильнее, ибо до первого тика еще больше времени и еще больше шанс, что не пройдет. И при этом самое веселое, то что призрак может кинуть свой слип, который очень быстрый и имеет хорошую дистанцию.У призрака ПТП нет, соответственно призрак отличненько попадет в контроль (несогласку, стан с горы, ляденой, сон и т.д.) и будет огр*****
Слип единственный норм расклад, но 2 минуты кд как-то ни то./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?