Закрытая тема
Страница 8 из 52 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 516
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Дабл? Но по правилам игры можно делать восемь ставок.
    И что?) (десять и что)

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я не шучу-) Мы не желаем ВТФ сгинуть с лица земли, вы нам не мешаете, наоборот. Но и помогать выжить вам тоже не будем - вар есть вар. А ты глупый, Дима, когда ж ты повзрослеешь-)))

Видели, у Димки новая подпись, заценили?-)
    JIucuLIa

Так реды вам отстегивают получается?
    Одни деньги на уме) Всё прозрачнее, пока вы заняты друг другом, Либертины заняты своими делами) Только когда при этом происходят стычки с Редами (а они происходят), то никто не кричит про вары. Ну а заинтересовать нейтральный клан тебе нечем. Другое дело, что сейчас все предпочитают не меситься, а разлететься по уцелевшим респам и набить побольше.

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Видели, у Димки новая подпись, заценили?-)
    Го обсуждать у кого какие изменения в подписях!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Одни деньги на уме) Всё прозрачнее, пока вы заняты друг другом, Либертины заняты своими делами) Только когда при этом происходят стычки с Редами (а они происходят), то никто не кричит про вары. Ну а заинтересовать нейтральный клан тебе нечем. Другое дело, что сейчас все предпочитают не меситься, а разлететься по уцелевшим респам и набить побольше.
    Не ну а реды вам еще могут дать что вы их не трогаете на повозках сразу? В толпе светлых, эксодусов, редов агры были на нас в первую очередь. Люди от вас к ним идут, а не ноаборот, так что этот вариант отпадает. Терры они вам не сливают, что остается?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Не ну а реды вам еще могут дать что вы их не трогаете на повозках сразу? В толпе светлых, эксодусов, редов агры были на нас в первую очередь. Люди от вас к ним идут, а не ноаборот, так что этот вариант отпадает. Терры они вам не сливают, что остается?
    Хз, в этот четверг не была на повозках, в прошлый лично моя пати немного посливалась об РЕДов у ГП, так, чисто от нечего делать, потому что выбить их оттуда одной патей было нереально. Что, вот прям одиночными скилами в замесе выцепляли и били исключительно ВТФ? Учитывая отсутствие щитов на другие кланы.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Гумка, вот чего ты плачешься, бедный, что все вас бьют? Сам "озлобил" сервер своими темами в дипе и теперь горюешь, что любой нейтрал на ивенте лезет на вас и не дает пробиться? Вы сейчас как Статус, задача которого была в фане. Урвать кусок и убежать, пока по башке не получили от всех, кто рядом. Люди, кто пришел из других кланов, это видя, сваливают из ВТФ. Сколько вас там осталось уже, 100 человек не считая твинов? Продолжай в том же духе, чо.

Киша, я что-то не пойму, ты у нас ведаешь политикой клана Либеров? Принимаешь решения? Или у вас фана маловато, ищете предлог? Что-то мне подсказывает, что 3 атаки от 3 кланов вы не выдержите. И тер будет поменьше и проход пошире. Вы реально этого хотите?

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Киша, я что-то не пойму, ты у нас ведаешь политикой клана Либеров? Принимаешь решения? Или у вас фана маловато, ищете предлог? Что-то мне подсказывает, что 3 атаки от 3 кланов вы не выдержите. И тер будет поменьше и проход пошире. Вы реально этого хотите?
    Ты внимательно прочти, я говорила про две атаки) Ну а про три... **, трипл уже будет сложно, да. Но я бы попробовала, чего бы и нет, не корову же проигрывать. И, нет, не ведаю, что не мешает мне подкидывать идеи))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Т.е. ты говоришь о том что нам нечего предложить вам, кроме как варом пугать, и вы нас пинаете. А реды, тоже вам ничего не предлагают, и по сути так же варом пугают, только офк. это не озвучивается. Л - логика. дальше не продолжай.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги D-rWolF житель Идеального Мира

Л - логика.
    Как сюда смайлы вставлять, блин?))

Закрытая тема
Страница 8 из 52 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права