Закрытая тема
Страница 11 из 52 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 516
    На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Шакалы стадом смотрю бегают.
    Ага вон твои уже подтягиваются)

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Подкиньте кто-нить дровишек в огонь, угасает что-то..)
    FlasH / Блик)

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Дим, они третью неделю обсуждают одну и ту же тему. Тут уже дрова не помогут))

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Хм, а *****и - это ругательство теперь штоле?
    Анекдот вспомнился.
    Учительница на уроке биологии спрашивает Вовочку:
    - Вова, ответь нам, что это за часть тела?
    - *опа.
    - Нет такого слова!
    - Как нет? *опа есть, а слова нету?

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Дим, они третью неделю обсуждают одну и ту же тему. Тут уже дрова не помогут))
    Предлагаешь мне снова заглянуть на Команчевский форум и ТАМ повыносить кому-нить мозг?) Вроде и темки подходящие видел... Хм, идея
    FlasH / Блик)

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Светлых это никак не касается, вы явный пример того, о чем я выше написал. Ваша ноша теперь быть бонусом для редов.
    я тебе больше скажу. втф тоже бонус для Редов. не более)

2Киша. мне кажется ты совсем не видишь разницы между прошлым и настоящим. это грустнечко.

вообще, думаю Реды смогли бы отжать 1 теру у вредных либеров, чтобы сделать проход для Светлякам, другое дело, во что это выльется в будущем. все может быть очень интересно) особенно, если учесть новости из Китая)

на повозках, кстати. все бьют всех. меня вчера и либеры пинали и эксодусы и даже армада! и норм. кому-то успела напинать в ответ, кому-то нет
    Fifty Shades of RED

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Хито стала супер дамагером и ваншотит всех стрелкой и смерчиком? Хито ты только меня на замесах если они будут не бей нихочу падать с крита)
    Эт тебе какие ватки шепнули сие?
    Я просто стала немного дамажнее, а лвл моей ватности даже усилися. Так что нинад приписывать мне того, чего нет^^

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Хито мастер открывать тешку в подходящие моменты) Почему же не было видео, где вы в 12 человек сливались от 5-х(
    Именно! Перед тем как открыть тэшку, пересчитываю кол-во красных точек на мини-карте, чтоб на фрапсе не облажаться.
    А про "мы в 12 тел сливаемся от 5" - в это утро такого не было оО Или ты про что-то другое?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

Спупс Нупс

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    А про "мы в 12 тел сливаемся от 5" - в это утро такого не было оО Или ты про что-то другое?
    Про другое) Замес на узниках, перешедший на мост в селении.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    50кк брать за проход? оО Точно, корона. Светлые кажись тогда месились с 7с примерно на равных, если мы говорим об осени 2014го, а Либеры только вылезли на карту, надо пролистать старые темки, освежить в памяти. Жаль что Вовка походу не принимает участия в решении таких вопросов, от Либерского баб-совета адекватной реакции сложно добиться. И да, это мое личное мнение как человека, а не оф заявление должностного лица Ангелов 8)

Слыхал поговорку: один в поле не воин? Мы физически пока не можем выставить фулку на ГВГ, а выходить в половинчатом составе - глупость. Ставить в даблы - еще большая глупость, т.к. терры особо нам не нужны. Учитывая опыт ГВГ между РЕДом и Либерами в 30-60 минут, сейчас Либеров завалить одним кланом могут только РЕД, остальные только в даблах-триплах, размазывая защитников по боям.
    Т.к. особого негатива к Либерам у нас нет, нам это пока что не нужно. Что будет в будущем - посмотрим, если конечно мы сможем выставить достаточное кол-во бойцов для ГВГ, мы ес-но придем к ним в гости, т.к. больше не к кому)
    Леха, скажу так. Когда Света задала вопрос, пропустим мы Светлых к Команчам, я первый ответил нет.

Закрытая тема
Страница 11 из 52 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права