+ Ответить в теме
Страница 513 из 1511 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,130 из 15106
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от onyx140195 Посмотреть сообщение
    Очень интересно было бы посмотреть как бы Великий клан Екселент тащил бы без таких личностей как Петр,Адмик,Хардвел,Зипер,мейсон,Сомниум,шалпи,Имис ида,Вик,Натуля,Неренират,Красус,Вельга и 20+- тел менее извесны(возможно забыл кого).
    Хард и Шалпи перестали играть через 2 недели после начала объединения. Петя чуть позже. М.б. они и были первыми, кто пошел в Эксы, но уж точно не на них тащилось все. Да и я ближе к концу уже подошла.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Цитата Сообщение от p0n1ka Посмотреть сообщение
    Забавно читать посты о величии Эксов от представителей топ кланов Феникса. Как и упреки в сторону РБ. Ребята, ваши кланы вообще ничего не смогли нам противопоставить, вы предпочли тихонько развалиться\заморозиться и присосаться к успешному клану. И после этого вы хейтите ребят, которые решились все-таки на противостояние? Да вы в разы хуже
    Начнем с того,что еще до объединения серверов в эксы были написаны заявки от ключевых игроков анвил. Уже после объединения в эксы также влились некоторые стронги. Так о каком противостоянии речь и какой клан с феникса должен был что то противопоставить эксам? Анвил? без ключевых игроков и плов? Стронги? Которые сливались перед объединением в 1 атаку анвилу. РБ, которые сливались стронгам? Вы сами же собрали всех топов с 2-ух серверов в 1 клан и потом с открытыми ртами удивлялись,что нет фана,гвг скучные и т.д.
    Подпись удалена, так как нарушала правила

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Цитата Сообщение от onyx140195 Посмотреть сообщение
    Противостояние-это когда Бомж и его компашка прошлись по всем кланам феникса в поисках клана где они будут тащить?После последний попытки ги редблуд,часть этой компашки ливнула с игры,а другая ушла в фт,легионы,котЭ и другие.Потом ексы начали разваливатся,ребята собрались опять в одном клане Редблуд,но екселент уже развалились.Ты об этом противостоянии?
    Ну и на счет "присосались"
    Очень интересно было бы посмотреть как бы Великий клан Екселент тащил бы без таких личностей как Петр,Адмик,Хардвел,Зипер,мейсон,Сомниум,шалпи,Имис ида,Вик,Натуля,Неренират,Красус,Вельга и 20+- тел менее извесны(возможно забыл кого).
    А ты страус,молчал бы,первый убежал с ексов и засунул голову в грили.Кто тут хуже?
    Сломали мы и Анвил, и Стронгс без каких-либо проблем на первых же замесах и ТВ. И люди эти на тот момент не были нужны клану, который и так бы топ 1. А ушел я, когда помимо таких вот топ вливаний, Розен еще и Стронгов в друзья записал. Гвг бесполезные, замесов нет, я ушел забавляться во 2 эшелон, где намного было интересней. Стало скучно там - вообще не играл. Вопросы?
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Цитата Сообщение от pympam Посмотреть сообщение
    Начнем с того,что еще до объединения серверов в эксы были написаны заявки от ключевых игроков анвил. Уже после объединения в эксы также влились некоторые стронги. Так о каком противостоянии речь и какой клан с феникса должен был что то противопоставить эксам? Анвил? без ключевых игроков и плов? Стронги? Которые сливались перед объединением в 1 атаку анвилу. РБ, которые сливались стронгам? Вы сами же собрали всех топов с 2-ух серверов в 1 клан и потом с открытыми ртами удивлялись,что нет фана,гвг скучные и т.д.
    Кто виноват? Стронги на тот момент были сильней РБ. Анвил был сильней Стронгов. У них были ребята из Фатум, которые искали куда податься. Моим желанием изначально было вынудить Стронгов и Анвил сливать состав между собой и добавлять Фатум, а РБ брать к себе. Розен сделал по-другому, имхо, для меня именно это и убило возможное противостояние.
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Кто виноват? Стронги на тот момент были сильней РБ. Анвил был сильней Стронгов. У них были ребята из Фатум, которые искали куда податься. Моим желанием изначально было вынудить Стронгов и Анвил сливать состав между собой и добавлять Фатум, а РБ брать к себе. Розен сделал по-другому, имхо, для меня именно это и убило возможное противостояние.
    Так никто никого не обвиняет. Анвил на фениксе и анвил на кассиопее два разных клана,стронги( там на момент слияния было человек 40 активно играющих). Так что,как уже много раз было сказано,побеждать на замесах и тв заведомо кланы более слабые много ума не надо. К тому же перед объединением на фениксе царила унылость,а на адаре насколько я помню как раз таки собрались эксы и начали побеждать фатум. Так что отчасти доминации эксов сопутствовало лишь стечение обстоятельств.

Опытный PapaLam1 на дне Реки Малиновок Аватар для PapaLam1

Забавно читать посты о величии Эксов от представителей топ кланов Феникса. Как и упреки в сторону РБ. Ребята, ваши кланы вообще ничего не смогли нам противопоставить, вы предпочли тихонько развалиться\заморозиться и присосаться к успешному клану. И после этого вы хейтите ребят, которые решились все-таки на противостояние? Да вы в разы хуже
    Это говорит человек, который сперва сплагиатил название Дамнед и обосрался, взял Демигодс и там снова попахивает какульками)) Успешная группа

Слабость Фера и хрен пойми что у подлости на уме, а не стечение обстоятельств, имхо. Растерялись, доверились, обломались, разочаровались, заморозились\развалились. Объясните мне, в чем виновата ги РБ? Не они сделали из Эксов врагов, мы сами их начали задирать, нам нужен был соперник. Вот он таким получился, хейтить-то, что они никто и т.д. с какой целью?
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Цитата Сообщение от PapaLam1 Посмотреть сообщение
    Это говорит человек, который сперва сплагиатил название Дамнед и обосрался, взял Демигодс и там снова попахивает какульками)) Успешная группа
    Я не создавал клан Дамнед, глупый человек. А участь ДГ намного лучше участи твоей шайки.
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Опытный PapaLam1 на дне Реки Малиновок Аватар для PapaLam1

сплагиатил и создавал разные слова о великий эрудит)

Окей, мне Романтик только что разрешил использовать эту марку. Вопрос снят?
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

+ Ответить в теме
Страница 513 из 1511 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права