Закрытая тема
Страница 14 из 52 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 516

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я удивляюсь не тому что на нас нападают, а тому, что на нас агрятся, а межу собой все стоят и никакой движу нет практически.
    А какая должна быть движуха? Зачем мне бить Либеров Команчей Армаду или Когу, когда есть вы?)
    Не будет вас пойдем дефить свои повозки, и кто к нам придет получит в глаз) Все просто)

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    А самое главное тут то, что мемберы Либеров это прекрасно понимают, можно понять по их постам в этой теме
    Что именно понимают? Если ты о том, что если нас со Светлым поменять местами, то, да, я уверена, голубенького в углу карты не осталось бы уже давно.
    Если о том, что совместных ставок не будет - зависит от того, что у нас внутри будет твориться и от отношения к нам и друг к другу потенциальных противников. В теории договориться могут, на практике - я понятия не имею, кому и насколько оно надо. Подозреваю, что не особо-то и надо, так что остаётся качаться-точиться в ожидании межсерверных гвг или валить уже нафиг из этой игры.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    А какая должна быть движуха? Зачем мне бить Либеров Команчей Армаду или Когу, когда есть вы?)
    Не будет вас пойдем дефить свои повозки, и кто к нам придет получит в глаз) Все просто)
    То что тебя текущее положение более чем устраивает давно понятно.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Хватит на форуме воевать, вылезайте из данжей и гоу играть, а не ананировать на мобов и босов..

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Неужели Антерикс сейчас пойдет уламывать Лису на дабл против Либертинов?
    Э... это Лиса хотела наверх пройти, а не мы. Вот и пусть к нам подкатывает с предложением, а мы уже рассмотрим.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Леха, скажу так. Когда Света задала вопрос, пропустим мы Светлых к Команчам, я первый ответил нет.
    Так вот где собака порылась! А мы тут голову ломаем. А чу так? Обоснуй, Вовка.

По инфе о межсергвг на него от Альтаира будут попадать только мы и Либеры)

"Для участия в регистрации ги должна иметь хотя бы одну теру на обычном ТВ. Для того чтобы сервак мог участвовать в МБГ, на нем на обычном ТВ должно быть захвачено минимум 5 тер. От одного серваке за один раз можно выбрать только 2 теры для боя на МБГ, какие ги в итоге будут биться на этих терах выбирает рандом. Если ги владеет 12 и больше терами на обычном ТВ, то она она автоматом попадает на бой(если она конечно же регистрировалась), если же на серваке 2 ги владеют 12 и больше терами, то они автоматом попадаю на бой а все остальные идут лесом(ели конечно эти ги регистрировались)"

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Дефстар, как-то так.

Прикинь, стрела физой бьет! Поэтому ей поф на твой мдеф))0
    Так же имеет значение БД и пз.

ПС: А кол-во ХП тож с Нероном одинаковое?)
    О боже да угомонишся ты или нет.. с удара ты меня не убивала есле и прилетело там 8к в фул баф физ скилом чему вы с кацу без предельно рады так у меня хп 16к под бафом откат хиры и не более, вчерашний понт не удался а ты все не уймешся. Я тебя задел чтоли чемто что ко мне такое внимание?)

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    О боже да угомонишся ты или нет.. с удара ты меня не убивала есле и прилетело там 8к в фул баф физ скилом чему вы с кацу без предельно рады так у меня хп 16к под бафом откат хиры и не более, вчерашний понт не удался а ты все не уймешся. Я тебя задел чтоли чемто что ко мне такое внимание?)
    Нагни хито 1х1 и докажи, что это ее тупой понт)))
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Про вас (Ангелсов) со Светлыми, без каких либо переходов на личности. Я уверен, если бы у вас была возможность пошатнуть положение Либертинов, то вы давно этим воспользовались бы. Но, увы и ах.. без поддержи Редов, даже не военной, все эти угрозы всего лишь слова которым не суждено сбыться при всем вашем желании.
    Бегать по ТС и "поглощать" кланы - не наш метод. А так, мы принимаем народ, принимаем, не волнуйся ты так. Что же касается Либеров - то я отвечал выше, фан устроить можно, только зачем, пока есть Вы?)

Макс, а сколько там вообще терр? На межсерверном.. мб это условие касается только первоначальной ставки?
    Например вы с либерами уже на карте с террами, следовательно, в бою автоматом, но еще могут подать заявку 2 клана кроме вас?
    Последний раз редактировалось Anterix; 10.07.2015 в 17:13.

Закрытая тема
Страница 14 из 52 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права