+ Ответить в теме
Страница 175 из 2430 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 24299

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Опять теории заговоров, чсв овер 900 и т.д. и т.п. Тогда сходу скажу, что Лукоморье спряталось за веритас, сыкуны такие)!11
    Теория заговоров? Тебе вроде конкретно и в лицо тут говорят что ты как лузерок бежишь в противоположную от нас сторону , совпадение? не думаю

В наше время без друзей никак
    Во вброс!
    __________________________________________________ _____________________________
    Лукашня реально сброд каких то идиотов которые стали типо топ-1 кланом только по воле случая из за внутренних проблем концов
    Мне жаль тех кто из концов перешел в лукашню
    А те кто с Антареса перешел в лукашню не знали до конца куда идут
    Клан ~The End~ реально был очень хорошим кланом жаль я не смог побывать в нем хотя эмоции от иафа почти такие же когда была движуха.

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    Теория заговоров? Тебе вроде конкретно и в лицо тут говорят что ты как лузерок бежишь в противоположную от нас сторону , совпадение? не думаю
    Для таких слабоумных как ты, скажу что еще перед объединением была договоренность, между прочим и с твоим мастером, кто и куда будет ставить. Я уже не раз намекал, но ты походу неисправимо тугой..

Для таких слабоумных как ты, скажу что еще перед объединением была договоренность, между прочим и с твоим мастером, кто и куда будет ставить. Я уже не раз намекал, но ты походу неисправимо тугой..
    Ты много о чем с ромахой договаривался, только обосрался малясь)

Переведите кто-нибудь...

как и кошечкин с пвп на 100кк))))00))))))

Цитата Сообщение от basasin Посмотреть сообщение
    как и кошечкин с пвп на 100кк))))00))))))
    Больше скобок

У наставника FaZyRST житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darthseeker Посмотреть сообщение
    ДДш, а давай ты хотябы ненадолго перестанешь строить предположения и всем советовать что делать...ну чисто ради прикола хотябы.
    Итан, а ты все так же записываешь на диктофон все что в вт говорят,а потом даешь это послушать всем подряд?

Переведите кто-нибудь...
    ты настолько убог, что включаешь дурочку на форуме настолько профессионально, что тебе даже толстый может позавидовать, посмотрим что из себя представляете , когда дело до гвг дойдет)

ты настолько убог, что включаешь дурочку на форуме настолько профессионально, что тебе даже толстый может позавидовать, посмотрим что из себя представляете , когда дело до гвг дойдет)
    Ну приведи примеры там, аргументы, ну хоть что-нибудь на что мозгов хватит..

+ Ответить в теме
Страница 175 из 2430 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права