+ Ответить в теме
Страница 356 из 895 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,551 по 3,560 из 8945
    Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

вытаскиваю бао:
    на летающем драконе если выпадает на еже в 3м прошлом - мало кто туда суется.
    на призывных босах в данжах .(т.к. хожу одна и мне так спокойнее) - тож мало кто занимается этим.
    в хх так же, но уже давно одна там не была, и вообще ток по ежам. - не привлекает уже больше фарм хх.
    в хс на летающих дракошах и когда держу боса, другие петы могут но мне лень часто хилить их там.
    поэтому бао, с ним халявнее - опять же не все туда ходят или умеют обходится другими петами.

без бао прожить можно прекрасно. если бы его не было у меня с далеких времен - то фиг бы я щас на него потратила бы деньги.
    вообще стоит поиграть и подумать,
    если найдете клевый способ фарма на который готовы тратить времени и где не обойтись без бао - то значит пора заводить.

но вообще если перс маленький и шмот слабый (и не эволюционировавший пет), то только бао наверное поможет,
    но это же не на долго. "детство" быстро проходит.
    бао выходит как такой проходной временный пет, перс вырос и забыл о нем.
    Последний раз редактировалось pilogeya; 09.07.2015 в 20:11.

Уважаемые форумчане, как более опытные, развейте мои сомнения. Думаю такой вопрос уже всех достал, но все же. Качаю на новом сервере друзья с нуля, есть возможность взять пока что только одного пета. И я разрываюсь в сомнениях между гарпией и макакой. С одной стороны куда не плюнь везде нужна друля с гарпией, правда в основном это относится к Уфу, магистру ну и все наверное >< с другой стороны, очень хочется пвп. То бишь нужна макака. Так ли нужна гарпия сейчас? Берут ли друлей без гарпии в ту же нирку/циту и тд? Есть ли такие кто использует гарпию в пвп?о.о
    Nobody

Цитата Сообщение от Lamperaugh Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, как более опытные, развейте мои сомнения. Думаю такой вопрос уже всех достал, но все же. Качаю на новом сервере друзья с нуля, есть возможность взять пока что только одного пета. И я разрываюсь в сомнениях между гарпией и макакой. С одной стороны куда не плюнь везде нужна друля с гарпией, правда в основном это относится к Уфу, магистру ну и все наверное >< с другой стороны, очень хочется пвп. То бишь нужна макака. Так ли нужна гарпия сейчас? Берут ли друлей без гарпии в ту же нирку/циту и тд? Есть ли такие кто использует гарпию в пвп?о.о
    Макаку бери. Без гарпии вполне можно обойтись везде, кроме нирки пожалуй, но в свете последних обновлений, кому нужна эта нирка?

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

в маг нирвану без гарпии скорее всего возьмут только друзьяшки.
    в цит нужна друля с её скилами, а не друля и её петы.
    если совсем не как не бегут в уф и гуй - то и нафиг туда. и без них можно прожить.
    я, как крабик, не променяла бы гарпию на других петов,
    но если на 1м месте пвп, то выходит, что нужна макака.

Спасибо за ответы :3 если без гарпы прожить таки реально, я более менее спокойна.
    И еще вопрос, в пвп гарпия вобще никак не катируется?
    Nobody

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Изначальные скиллы Гарпии рассчитаны на мобов (пве). В них, даже прописан доп. урон по мобам, а не по игрокам. Для пвп нужна макака. Нынче, все пвп ориентированные лисы бегают с макаками и только с макаками.
    В пве же, наиболее полезна будет Гарпия.
    Располагаю всеми 4-я, уже реборнутыми легендами (как и многие старички ныне).
    - Бао используется теперь редко (на некоторых боссах). Но, полезно иметь и его в принципе. Особенно до 100, если бегаете в основном соло (данжи/ежи в целом - боссы, все же, могут бить больно и тут гарпия не везде и не всех сможет потанчить, после реборна она эффективнее становится, но все же, этот пет не совсем той направленности).
    - В пве, тем не менее, чаще всего используется Гарпия (почти везде с ней). Хиловатый пет сам по себе, но крайне полезный (то, что пет дальник, это уже супер и упрощает дело во многом и со многим - в мире/морае/мире людей в дальнейшем, ей очень удобно бить многих питов и мобов с воздуха (нависая над ними, они вас ударить не смогут, а вы их сможете)). В пате, лисе с гарпией будут рады (тот же гуй, уф, нирвана, кучи мобов). Так как польза от нее в пве, все же имеется хорошая.
    - 2-ой по использованию у меня идет Феникс (зависит от ситуации и даже боссов, но это уже имхо).
    - Касаемо Макаки то, он у меня пылится. Так как пвп не занимаюсь. Но для кучи был куплен в свое время. Никогда не знаешь, куда занесет или на кого х)
    п.с.
    Просто, тут надо поразмыслить: если вас интересует несколько больше пве то, лучше брать Гарпию. Если, больший перевес имеет пвп то, лучше брать Макаку.
    Так же, возможно, следует взять в расчет и такие вещи:
    а) Как быстро вы качнетесь и оденетесь (приемлемо), что бы заниматься пвп? Если все распланировано то, Макака. Если, вы знаете, что будет некая заминка на пути (нужно будет подфармить, подкопить или вы знаете, что быстро не качнетесь, не сможете сразу или быстрее одеться, знаете, что придется пофармить нирвану там и т.д. то, лучше брать Гарпию для начала). В конце концов, все настоящее пвп идет, только на 100+ и макаку взять, еще успеете.
    б) Вы планируете заниматься пвп, уже с малых уровней? Если да, то Макака. Без Гарпии прожить можно, конечно. Раньше же как-то все жили без новых легенд петов.)
    б) Будете ли вы посвящать пвп большую часть времени и в дальнейшем? Если все пункты сводятся к пвп то, лучше брать обезьяна.
    Последний раз редактировалось Floralia; 11.07.2015 в 01:57.

1) при дабл рб нирванка соло и без гарпии проходится Оо
    молчу о пати...
    2) при дабл рб уф проходится соло вообще без напрягов, пет нужен недохнущий, чтоб пита помог быстрее убить.
    Магистр? Зачем он кроме уважения?
    цита? лишь бы чистила, да ранила лиса
    хх? все танчит макак с кх бафами
    хс? там пет вообще нужен, кроме как питов подержать?
    На данный момент:
    Собственно гарпия нужно только для онли пве игроков
    Макак хоть и пвп пет, но в большинстве случаев здорово поможет и в пве.

Феникс хуже макаки по всем параметрам, кроме скорости.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 11.07.2015 в 01:58.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    1) при дабл рб нирванка соло и без гарпии проходится Оо
    молчу о пати...
    2) при дабл рб уф проходится соло вообще без напрягов, пет нужен недохнущий, чтоб пита помог быстрее убить.
    Магистр? Зачем он кроме уважения?
    цита? лишь бы чистила, да ранила лиса
    хх? все танчит макак с кх бафами
    хс? там пет вообще нужен, кроме как питов подержать?
    На данный момент:
    Собственно гарпия нужно только для онли пве игроков
    Макак хоть и пвп пет, но в большинстве случаев здорово поможет и в пве.

Феникс хуже макаки по всем параметрам, кроме скорости.
    1) Какой шмот подразумевается при втором реборне? Люди бывают одеты различно. Некоторым и 2рб не помогает в уфах начиная с 95+ соло. Что уж говорить про соло нирвану.

Не люблю, когда приводят в пример петов с КХ бафами. Далеко не все состоят в кланах с кх или кланах имеющие кх

п.с. На счет макака, его скиллы же пвп-шной направленности. Мне всегда казалось, что он онли под пвп. В пве, почти не встречаю игроков, которые бы его использовали в Пве. Разве только Мир людей/немножко Морай и то, это пвп лисы, всегда.
    Последний раз редактировалось Floralia; 11.07.2015 в 02:19.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    1) Какой шмот подразумевается при втором реборне? Люди бывают одеты различно. Некоторым и 2рб не помогает в уфах начиная с 95+ соло. Что уж говорить про соло нирвану.

Не люблю, когда приводят в пример петов с КХ бафами. Далеко не все состоят в кланах с кх или кланах имеющие кх

п.с. На счет макака, его скиллы же пвп-шной направленности. Мне всегда казалось, что он онли под пвп. В пве, почти не встречаю игроков, которые бы его использовали в Пве. Разве только Мир людей/немножко Морай и то, это пвп лисы, всегда.

Ну рассматривайте не кх бафы тогда, а обычные книжки на бафы, не критично хуже, если кх абсолютно нет никакой возможности собрать.
    Касательно вопроса, первым петом стала макака, собрала ее почти сразу после ввода новых легенд и было это на 98 лвле еще.
    Игра безусловно стала приятнее, очень переживала изначально, что использование макаки будет ограниченным и прогадаю с легендой (взять вторую на тот момент возможности не видела), по итогу, ошибалась, игра стала удобнее во всех аспектах.
    Думаю, как первый и относительно универсальный пет подходит прекрасно. Гарпию универсальным назвать нельзя, ее возможности ограничены- пве. Собрала ее намного позже, со своими обязанностями справляется прекрасно, да, пве часть стала удобнее, да, о потраченных средствах на нее не пожалела ни на минуту, но тут очень много раз писали, что там, где нужна гарпия, можно справится без нее, как второй пет она подходит прекрасно, вносит именно удобство, а макаку, ну, я бы, наверное, именно необходимой назвала.

Спасибо за ответы :3 если без гарпы прожить таки реально, я более менее спокойна.
    могу повеселить, подругу хоть и с 2м реб но в 99 голд сете убивает гарпия
    все. остальных ковыряет почти не чувствительно.

+ Ответить в теме
Страница 356 из 895 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права