Страница 198 из 434 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 4338

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Не знаю, где как, но на Гелиосе в мир шифтуют знаки постоянно. Я 40 знаков отбегал в первые же 4-5 дней. Из них только 4, когда провел твина соклана. Остальные 36 все с мира. И никакого шифта (не шифтую никогда, принципиально), просто профа. Да, не всегда попадал, но если плюсануть сразу после крика в мир, то обычно брали. Так что, я искренне не понимаю, чему люди жалуются. Криков в мир о проводе по знаком очень много.
    У нас больше криков о том что Проведут а не о том что Проведите, ну надеюсь ажиотаж утихнет чуток щас и появятся клиенты
    ~Roxie~

Опытный Dianahr житель Идеального Мира Аватар для Dianahr

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ведь в зачет идет каждый знак, а их по 3 на данж (в 79 вообще 4).
    Спасибо)))

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    У нас больше криков о том что Проведут а не о том что Проведите, ну надеюсь ажиотаж утихнет чуток щас и появятся клиенты
    У нас тоже, но это не отменяет большого количества криков "проведите". Причем, подозреваю, что крики о проводе большей частью игнорируются. Клиент созрел, когда ЕМУ удобно крикнул в мир, и с 1 рупора фул патька.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Кто проверял на 100% защитываются ли знаки клиентам, И будет ли Двойной зачет если водить в два окна которое надругом аке , но на одной почте

А то как раз 20 знаков намечается,будет ли 40 в зачете?
    не твин, А слабая основа

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Кто проверял на 100% защитываются ли знаки клиентам, И будет ли Двойной зачет если водить в два окна которое надругом аке , но на одной почте
    Вы что курите? 2 разных ака, это 2 разных ака. Какое имеет значение, на одной они почте, или нет?
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Вы что курите? 2 разных ака, это 2 разных ака. Какое имеет значение, на одной они почте, или нет?
    ну с гуем ,морозами,МОраем и ТД Защитывало Х2,А вот количество знаков ограничено,вот перестраховываюсь и уточняю)

Потому что в прошлый месяц было как раз 15 знаков и водил их в 2 окна,а щас мало уверен

ПС Многие даже не верят,Что есть почты с несколькими игровыми аккаунтами)
    Последний раз редактировалось CRANKo; 12.07.2015 в 12:48.
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    ну с гуем ,морозами,МОраем и ТД Защитывало Х2,А вот количество знаков ограничено,вот перестраховываюсь и уточняю)

Потому что в прошлый месяц было как раз 15 знаков и водил их в 2 окна,а щас мало уверен

ПС Многие даже не верят,Что есть почты с несколькими игровыми аккаунтами)
    Теоретически должно идти в зачет все же вы вы ведете клиента ему идет зачет и второму окну так же кв засчитывает , советую один пробный заход сделать. а на след день посмотреть пошло ли в зачет. Сам так буду тоже делать

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Явно вы что то курите, два разных акка привязаны к одной почте, я весь марафон делал в два окна. какой профит бегать в иней 30 раз если можно 15 раз в два окна,субботний марафон пвп морай так же сделан в два окна да и остальные кв тоже. еще и пол месяца не прошло у меня уже все фулл сделано почти.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Как вы находите столько знаков??? С учетом моих твинов, собралось всего 10 боссов, а с мира найте ваще не судьба, за место идет такой отбор что просто с +9 пухой не берут... качать кучу твинов для марафона не вариант т.к. времени в обрез(
    Случайные знаки с мира(когда успеваю мир чат заметить),просто пишу профу,на 11-е число зачет фул знаков. Вот если в августе,надо будет 60шт в 79,89,99 это уже будет напрягать.

На перепутье trufarm на пути к Городу Драконов Аватар для trufarm

Как вы находите столько знаков??? С учетом моих твинов, собралось всего 10 боссов, а с мира найте ваще не судьба, за место идет такой отбор что просто с +9 пухой не берут... качать кучу твинов для марафона не вариант т.к. времени в обрез(
    Забавно, а ты думаешь там смотрять на твою точку, там сразу 10 плюсов, а потом 20 шифтов, а потом еще шифты с профой.
    Вот те кто плюсанул первыми те и пошли.
    а в чем проблема со знаками? 8 клиентов в 59 - фул марафон пройден. (первые 3 по знаку, 2 без знака, пересбор, первые 2 по знаку)

Страница 198 из 434 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права