+ Ответить в теме
Страница 202 из 2430 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 24299
    1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Пишешь что вам теры не нужны, но при этом бьешь себя в грудь рассказывая какие вы борцы за справедливость и сражаетесь с доминантами.В уставе вроде написано у вас всё.Вот и посмотрим какие вы борцы и что из себя представляете на деле.
    У вас у всех проблемы с причинно-следственными связями? Какое вообще отношение территории имеют к противостоянию с доминирующей гильдией, на Антаресе у нас была возможность фармить карту, совершая забег до чипа, ибо крабокланов было достаточно, но мы выбирали возможность поиграть с рх, ставя на них. Передай мастера взрослому дяде, а то пишешь ты, стыдно мне

Дураков учить, что мертвых лечить

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    помнишь , что те жирный в лол чат на сайте написал после твоего видоса?напомню , было бы на стволе хот бы +7 , летал бы ты как торпЭда с респа
    ты бил себя пяткой в грудь, что тебе и точка не нужна на кастах, +9 круга хватит. я не стал отказываться. кстати пара раундов сюда не вошли, места не хватило на компе. 11:2, детка)

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    ворвалась, аж обосралась
    по новой традиции, для ребят с Антареса: это, пожалуй, один из моих главных, перманентно подгарающих, поклонников. которая, например, агрится на мою жену в нейтральном клане просто потому, что у нее над головой надпись "жена Хосе"
    первый видос понравился, я там даже твина своего увидел а там не дабл был? а то вы любители этого дела. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DU_JdxbDTMOw
    дальше подборка винов лукоморья, только о чем это должно было мне сказать? ну ладно 2й видос, затащили за час.
    а 3 и 4 к чему тут? 3й - после выхода половины состава, 4й - меня в Эндах уже месяца как 2 не было.
    В тебе походу реально заложено идиотское качество, ты абсолютно ко всему находишь мазы , причем расписываешь их с таким важным лицом, что аж в смех бросает

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Ну, как по мне, мы выбрали наиболее интересный вариант ставок.) Что Вермиллион, мы про них уже все знаем, на данный момент они нам минут на 30 гвг, вряд ли за месяц что-то изменилось, а вот Спукры, усиленные железкой могут оказаться более интересным противником. Да и вообще почему мы должны идти к лапше снося по пути Веритас, который никогда не был нам врагом. Вот почему лапша не ставит на свой многолетний варклан Веритас (или уже закрыли вар?) надо у них спрашивать, мы-то тут причем.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Ну, как по мне, мы выбрали наиболее интересный вариант ставок.) Что Вермиллион, мы про них уже все знаем, на данный момент они нам минут на 30 гвг, вряд ли за месяц что-то изменилось, а вот Спукры, усиленные железкой могут оказаться более интересным противником. Да и вообще почему мы должны идти к лапше снося по пути Веритас, который никогда не был нам врагом. Вот почему лапша не ставит на свой многолетний варклан Веритас (или уже закрыли вар?) надо у них спрашивать, мы-то тут причем.)
    Вопросы такого рода не были адресованы конкретно лукоморью, не знаю, почему вы все на свой счет воспринимаете )

Дураков учить, что мертвых лечить

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    пожалуй первый осмысленный и развернутый ответ, спасибо.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Какое вообще отношение территории имеют к противостоянию с доминирующей гильдией, на Антаресе у нас была возможность фармить карту, совершая забег до чипа, ибо крабокланов было достаточно, но мы выбирали возможность поиграть с рх, ставя на них.
    Лишнюю воду из поста твоего вырезал.По порядку пройдусь
    1.Никакого отношения теры не имеют, си есть возможность показать на деле что ты стоишь 1х1 (клан на клан)
    2.Антарес...ммм...Ну мы вроде не крабо клан, у вас появилась реальная возможность противостоять нам.В чем собственно проблема?
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    В тебе походу реально заложено идиотское качество, ты абсолютно ко всему находишь мазы , причем расписываешь их с таким важным лицом, что аж в смех бросает
    сказал тот кто мазы на 50 страниц ляпал всем

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Вопросы такого рода не были адресованы конкретно лукоморью, не знаю, почему вы все на свой счет воспринимаете )
    Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    лукаши предпочитают двигаться к более слабому, по их мнению, противнику. зачем сталкиваться с заклятым врагом, от которого, к тому же, есть шанс отхватить в щи. лучше попытаться пофармить, вот только получится ли? шкурный интерес у поциков, что уж тут поделать)) то кричат, что они за интересную игру и гвг, то двигаются к клану, который, по словам некоторых йащеров, им на 1 зерг. "честная игра" по-лукашовски?
    думаю я ответил
    lukomorie 102+ 2рб

Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    сказал тот кто мазы на 50 страниц ляпал всем
    на тему? смысл мазаться перед такими аутистами как ты? сиди там в своей будке и не вылезай , анскил

+ Ответить в теме
Страница 202 из 2430 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права