+ Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 179
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

что мне еще поведаешь гуру ты наш?) аж интересно стало. Мы тут на оффе сидим и знать ничо незнаем ...

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ну вот еще 1 пример стражу с S картами прокаченными 100+ пз в ноль от луков 30-60к критами летит причем у луков не 100 па а мах 70. без железки они его царапают

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    сильно оно влияет когда па пз на равных?) когда у тебя 100 пз, у противника 100 па?)
    Как раз таки пз дает больше за каждый па , чем его меньше . То есть за каждый 1 пз будет даваться меньше , чем больше у тебя по сравнению с противником .
    что мне еще поведаешь гуру ты наш?) аж интересно стало. Мы тут на оффе сидим и знать ничо незнаем ...
    И это ты называешь стебом ? Фу-фу-фу , недоразвитый ...

мде скучный ты.

мде скучный ты.
    Он не скучный, у него просто ГФШ головного мозга=(

на турнире фулкон дру убивали персов в фулл п.з. камнях и пухе за 1 удар, че тот теоретик пытается доказать =\

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    на турнире
    Да не показатель ваш турнир. Там у всех р9р2 бронь была и вообще была возможность крутить что угодно, насколько я понял.
    И если там вдруг, каким-то чудом, фуллинтовый оборотень оказался круче другого билда - на оффе это ничего не изменит. А нет, изменит. Пойдут люди, накачают интовых оборов и будут оборы без хп и без физ. атаки, которых слить окажется, в принципе, не так трудно.

Бубль еще раз: не лезь со своими теориями в пвп. Иди собирай 101ый морай и крабь циту.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да не показатель ваш турнир. Там у всех р9р2 бронь была и вообще была возможность крутить что угодно, насколько я понял.
    Там была обычная р8р бронь, пуха р9р2 или цгд и сет оранж карт. В принципе все как на офе, только все равны по точке и картам.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Бубль еще раз: не лезь со своими теориями в пвп. Иди собирай 101ый морай и крабь циту.
    А точка Ци не треснет приказывать , да ещё в так по хамски, уничижительно ?

+ Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права