+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 179
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ты сам то в какой форме выражаешься, чтобы другим претензии предъявлять ?)

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    А точка Ци не треснет приказывать , да ещё в так по хамски, уничижительно ?
    можешь уходить на свою фришку тоже

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    можешь уходить на свою фришку тоже
    Чем турнирный сервер лучше фришки?
    Если там можно было крутить статы и делать хроно-бижи, выбивая любые возможные статы (включая -0.05*3 паузы на сапогах хеви или лайт или бижи на 15-18% пения)?
    Ну и то что там, как сказали выше, оружие р9р2, даже если бронь 8 ранга была - все равно. р9р2 оружие у единиц же. На своем сервере знаю не более 15-20 человек.
    Из 1000+ игроков 15-20, имеющие ранг - не показатель. Значит и ПвП таких игроков, думаю, не показатель.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Если там можно было крутить статы и делать хроно-бижи, выбивая любые возможные статы (включая -0.05*3 паузы на сапогах хеви или лайт или бижи на 15-18% пения)?
    Ну и то что там, как сказали выше, оружие р9р2, даже если бронь 8 ранга была - все равно. р9р2 оружие у единиц же. На своем сервере знаю не более 15-20 человек.
    Из 1000+ игроков 15-20, имеющие ранг - не показатель. Значит и ПвП таких игроков, думаю, не показатель.
    Турнирный в пример приводят потому что он был максимально приближен к руофу и все в равны по шмоту.
    А на фришках много всякой ереси, поэтому турнирный лучше.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Эээээ а как на турнирном можно было делать хронобижи? Не гуй же фармить?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Эээээ а как на турнирном можно было делать хронобижи? Не гуй же фармить?
    А никак, администрация же запретила заниматься хоть чем-то таким подобным. Но откуда ему-то это знать? Его конёк - теория, а не практика)
    P.S. А на форуме есть возможность ЧСить посты некоторых "фришечных крутышек"? оО

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Если не ошибаюсь, то здесь: https://pw.mail.ru/forums/profile.php?do=ignorelist
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, то здесь: https://pw.mail.ru/forums/profile.php?do=ignorelist
    Так типо ж они тебе в личку написать не смогут, а высказывания на форуме вроде будут видны оО

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    фарми свои данжи лучше если не разбираешься в теме

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Не ставь меня в женский род, я ж тебя не ставлю в мужской о_О
    Вот поэтому и ставлю тебя в женский ... только тп могла додуматься , что Дима Борисов " не мужской " ...

Все итак знают, что ты местный клоун, да ещё и туговатый
    Да !Ты совершенно прав ! Миллион мух не могут ошибаться ...

Это ты тут такой крутой в сети х) В реале бы сидел дома и не вылазил после подобных речей.
    С чего бы вдруг ?
    Цитата Сообщение от evans1994 Посмотреть сообщение
    Турнирный в пример приводят потому что он был максимально приближен к руофу и все в равны по шмоту.
    А на фришках много всякой ереси, поэтому турнирный лучше.
    Чем мерк ПВ отличается от турнирного ?
    Чем ПВИ отличается от максимального приближения к официальному ?
    Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    фарми свои данжи лучше если не разбираешься в теме
    Да без тебя каждый разбирется , что лучше , ок ?
    Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 13.07.2015 в 05:08.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права