Закрытая тема
Страница 57 из 341 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 3402
    Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Эк теразед прорвало. Не тот ли это мэдхоум наделю назад ныл ,что у теразеда нет шансов, что теразед у ориона был унижен. Сейчас больно уж раздухорился. Если на то пошло, то в начале БД вы были вжаты в базу, в конце мы. Только вот отбить атлас гораздо сложнее, чем пройтись по пустым терам альтаира и сириуса.
    Воу, патиши. Валерьянка, мята, огнетушитель дать?
    Как некоторые кому сказать нечего любят переходить на персоналии, разговор не обо мне идёт, а о МБД. Далее про ныл, не ныл а констатировал это очень сложное понятие и не всем его дано различать, Вам сударь точно не дано. Да простит меня модер данного топика. Арион для Таразеда стал "родным" и лично Я уважаю больше игроков Ариона, чем уж извиняйте Вас, что не мешает мне холиварить и "наезжать" на них.
    Про ныл Вы скорее всего говорите что Таре нужно слияние ибо мало осталось игроков на сервере. Так Я могу это подтвердить и любой человек с Тары это подтвердит. А вот нужен ли ещё один сервер который сможет составить конкуренцию многим серверам на МБД, это вопрос другой и не ко мне. Я могу предположить что тем кого нельзя указывать думают что это может навредить некоторым серверам. Учитывая "непредсказуемость" Таразеда в данном проекте.
    Сударь Вам не нужна валерьянка и мята, так же огнетушитель. Вам просто надо поставить клизму, что б Вы не разбрасывали кирпичи.

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Эк теразед прорвало. Не тот ли это мэдхоум наделю назад ныл ,что у теразеда нет шансов, что теразед у ориона был унижен. Сейчас больно уж раздухорился. Если на то пошло, то в начале БД вы были вжаты в базу, в конце мы. Только вот отбить атлас гораздо сложнее, чем пройтись по пустым терам альтаира и сириуса.
    Сервер называется тАразед, вар с ником друид(. От тары тут пишет человек 10 от силы, но видимо это достаточно, чтобы определить "сервер прорвало".А вжаты были, потому что ваш тандем снова, подставив 5 точку атласу, гордо побежали на тару. Верной дорогой идете.
    Лучше быть на последнем месте, чем на 3, но в союзе.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Ребята с Таразеда, Альтаир вас любит еще с первых встреч, почему вы думаете, что мы идем на Таразед бить слабейшего? Это же нонсенс. Уверена, что большинство альтаировцев идет на Таразед за интересными боями, наплевав на очки личного вклада, потому что, 10-й сервер в этом плане выгоднее, да и надоели они нам. На Таразеде намного интереснее и сложнее. Хватит вам уже прибедняться. Да, онлайн на пару десятков меньше, но в целом, сервер сильнее остальных.
    Кстати, уверена, что даже проигрышные бои с Альтаиром приносят вам нормально очков личного вклада.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

опять душевно больного мэдхоума выпустили

Все "обливаетесь"..
    А что так по долгу монетки начисляют..или это только нам(Атласу)?

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Все "обливаетесь"..
    А что так по долгу монетки начисляют..или это только нам(Атласу)?
    До слияния монеты приходили на 42-46 минуту, а сейчас на 35-36. Прогресс

Praise the sun!

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Я так понимаю Мэдхант и Творожок 2 сапога пара. Продолжайте, ребят!
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

столько пуканов рвет)))
    узбакойтесь вы до сентября) многие летом отдыхают, не до БД. Я вот через раз хожу, и если хожу то без хирки, т.к. с моему дачному лагающему компу хирка не поможет

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    столько пуканов рвет)))
    узбакойтесь вы до сентября) многие летом отдыхают, не до БД. Я вот через раз хожу, и если хожу то без хирки, т.к. с моему дачному лагающему компу хирка не поможет
    3г или само железо кал?

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    3г или само железо кал?
    и то и то) на даче естественно 3g, ну и комп туда свалил самый старый, чтобы было не жалко если вскроют зимой.
    з.ы. не помню с какого сервера, но лук "сволоч" или как то так.... кто такой? мне кажется или он аутист?

Закрытая тема
Страница 57 из 341 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права