Закрытая тема
Страница 65 из 280 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 2795

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    пока что ты единственный король, мутивший альянс, что в нашей ветке с Орионом можно назвать "дразнить гусей", ибо если Орион начнет альянсить, занервничают все. чей альянс вчера померещился тож публично объяснить не можешь.
    и что за "компашка какающая в динчат", о ком ты и причем я - совсем умом тронулся? пруфните что ли
    Тебя так интересует моя персона? мне приятно) прфунуть что? клоунов которые пытаются подгадить я нескриню) да и весь сервер сам все видит) кстати так на заметку) когда у Ориона небыло короля (т.е. ни кто немог с ними договорится об альянсе) они проиграли нам оба БД) забавное совпадение) ты слишком узко мыслишь и невидишь даже того что 2 сервера в "определенные моменты" синхронно начинают давить) опять свопадения? что-то очень много совпадений и уже давно неверится в них)

"ибо если Орион начнет альянсить, занервничают все." - уже нервничаем и боимся(
    Последний раз редактировалось 6MalachorNix6; 13.07.2015 в 11:06.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

зря вы так на Орион. в сезонах там 4 короля, 2 из Райзенов, там Арлекин, призывавший к игре без договорняков, вчерашний из Реборнов, вроде их единомышленники. типа втихорца от главаря ненавидят Вегу и мутят против нее имхо, на Орионе уже давно поняли серверные реалии, и не в их интересах оставить на Веге и Мире по 300 груш из которых четверть афкающие обитатели респа.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Две пати по 5-6 человек... уже и сдвоенкой обозвать смешно)) побегали и на Гелиосе и на любимом Орионе...
    Кто такой Клокверк на Орионе?
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    Две пати по 5-6 человек... уже и сдвоенкой обозвать смешно)) побегали и на Гелиосе и на любимом Орионе...
    Кто такой Клокверк на Орионе?
    Это танк из RavenZ. Вас было далеко не 2 пати по 5 человек, у базы вы зашли на кристаллы в 20-30 топ игроков чтобы отбить 20 человек.Так что не надо тут ля ля.

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

клоунов которые пытаются подгадить я нескриню
    Странно, а сам как раз этим и занимаешься. Наверно очень трудно промолчать на претензии в свой адрес, конечно.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 13.07.2015 в 14:10.

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

круглик там фуфука за 3-х сойдёт, так что считай почти сдвоенка , побились с вами у вашей базы шансы были на победу, но нас там было меньше, сложно драца против таких зверей

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Цитата Сообщение от v1383253 Посмотреть сообщение
    Это танк из RavenZ. Вас было далеко не 2 пати по 5 человек, у базы вы зашли на кристаллы в 20-30 топ игроков чтобы отбить 20 человек.Так что не надо тут ля ля.
    моя пати - шам Бацик, прист Горгот, дру Тоталин, дру Псих, лук Фокс, лук ЛовецСнов
    пати Суба - шам Филька, прист Кени, дру Янни, воин Нешама, мист Элли, прист РинаИриш
    ещё пару стронгов видел, с ними не контактируем особо
    это никак не 20-30 человек, )) не обижайтесь, мы тоже об ваш зерг убивались и не сикались))
    так и чего этот Клокверк хотел? Хотел позвать на типа пати Флейма?) Посмеялись мы над его "если решитесь"))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

моя пати - шам Бацик, прист Горгот, дру Тоталин, дру Псих, лук Фокс, лук ЛовецСнов
    пати Суба - шам Филька, прист Кени, дру Янни, воин Нешама, мист Элли, прист РинаИриш
    это никак не 20-30 человек, )) не обижайтесь, мы тоже об ваш зерг убивались и не сикались))
    так и чего этот Клокверк хотел? Хотел позвать на типа пати Флейма?) Посмеялись мы над его "если решитесь"))
    всего лишь 3 +12 пухи? переточки ссянные
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

А как же Роксон,Янни,Хиллари,Алесаша ? Это те которые пришли в голову с той теры.

Цитата Сообщение от v1383253 Посмотреть сообщение
    А как же Роксон,Янни,Хиллари,Алесаша ? Это те которые пришли в голову с той теры.
    Роксон вроде соло ходит, как и Хиллари (возможно в пати с парой человек из клана, более вероятно что один)
    Алесаша честно не знаю, скорее всего тоже соло.

Закрытая тема
Страница 65 из 280 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права