Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 79
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Надеюсь, не рыбку?)
    Омника чтоли?) От него отравишься )

Не ну вчера я увидел на замесе целый 1 девиантс который помогает инсам, гордо запинали меня без хиры, пока бегал за ней уже все ушли(

У наставника furisha житель Идеального Мира Аватар для furisha

Ну смотря о каких слоях населения идет речь. Для депутатов 10 000 $ - как для обычных людей батон хлеба.
    Ну вот мелочи вроде бы, но если реально копаться во всей этой "красоте", то там будет сколько процентов правды? Я это к тому, что вся эта оболочка, как мыльный пузырь, создаёт немного не правильное ( в моём понимании опять же) представление о ситуации. Я вспомнила ту ситуацию, где ты описывал своего героя Аркашу, так вроде))) Просто в итоге получилось, что человек который в Обшем чате написал, что в клане видимо все "нехорошие" люди, выглядел, так, будто он кинул гранату в толпу беременных женщин =)
    Это я по памяти пишу, надеюсь всё правильно с именами. Я, честно, никого не учу как нужно себя вести, и уж тем более в дипломатии, я вообще в этом ничего не понимаю=) Вот я это так восприняла, может у меня просто фантазия хорошая=)
    Маруки
    Гелиос Декор-Лук Все дела

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от furisha Посмотреть сообщение
    Ну вот мелочи вроде бы, но если реально копаться во всей этой "красоте", то там будет сколько процентов правды? Я это к тому, что вся эта оболочка, как мыльный пузырь, создаёт немного не правильное ( в моём понимании опять же) представление о ситуации. Я вспомнила ту ситуацию, где ты описывал своего героя Аркашу, так вроде))) Просто в итоге получилось, что человек который в Обшем чате написал, что в клане видимо все "нехорошие" люди, выглядел, так, будто он кинул гранату в толпу беременных женщин =)
    Это я по памяти пишу, надеюсь всё правильно с именами. Я, честно, никого не учу как нужно себя вести, и уж тем более в дипломатии, я вообще в этом ничего не понимаю=) Вот я это так восприняла, может у меня просто фантазия хорошая=)
    Ну тут да. Каюсь, грешен.
    Порой описываю все так, что потом самому хочется прокомментировать и сказать "So pathetic".
    Но иногда хочется донести человеку как стоит себя вести, а как не стоит. Но только так, чтобы это отложилось в памяти. Хотя, конечно, не мне это делать...

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Та никто тебя никем не выставлял. Ты действительно сильно серьезно отнеслась к этой фразе. Ну не дуйся ты так, "пупсичек" (с) - это слово я сейчас сказал с той же интонацией и выражением лица, с коим его сказал Кристоф Вальц в фильме "Бесславные ублюдки".
    да ладно,неужели ты думаешь я на такое обижаюсь? просто считаю это неуместным.
    Enju

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    просто считаю это неуместным.
    Хммм... раз уж разговор зашел об уместности, то считаешь ли ты уместным то, что пишет твой коллега - Лирик?)

Хммм... раз уж разговор зашел об уместности, то считаешь ли ты уместным то, что пишет твой коллега - Лирик?)
    тебе мнение дипломата или мое?
    Enju

тебе мнение дипломата или мое?
    Мррр, если я скажу, что мне интересно и твое мнение как дипломата, и твое личное - это будет выглядеть слишком ванильно : 3
    Поэтому распиши оба, а я выберу что-то одно=)

Мррр, если я скажу, что мне интересно и твое мнение как дипломата, и твое личное - это будет выглядеть слишком ванильно : 3
    Поэтому распиши оба, а я выберу что-то одно=)
    нельзя получить все и сразу)
    Enju

нельзя получить все и сразу)
    На что это ты намекаешь? Что мне придется потрудится, чтобы получить от тебя желаемого?)
    Ладно, тогда давай начнем с малого. Напиши свое мнение как дипломата. О твоем личном мнении я и так догадываюсь

На что это ты намекаешь? Что мне придется потрудится, чтобы получить от тебя желаемого?)
    Ладно, тогда давай начнем с малого. Напиши свое мнение как дипломата. О твоем личном мнении я и так догадываюсь
    Скажу так,что мемберы нашего клана не ограничены в своих действиях на форуме,так что Паша может тут хоть эксгибициониста из себя строить с балалайкой на перевес,пока это не происходит внутри клана или не направлено на нейтральных жителей нашего сервера,осуждать его как дипломат я не буду.
    Enju

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права