Страница 201 из 434 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 4338
    Неопределившийся Yason_Mink ветеран войны с Бездушными Yason_Mink ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от seker61 Посмотреть сообщение
    Если мы соберем петицию (10000 тыс. игроков) они рассмотрят данный ивент, и сделают поблажки.
    Ну так что, начинайте.
    Я за рассмотрение, и урезку очков.
    ++++++++++++++++++++

Неопределившийся Yason_Mink ветеран войны с Бездушными Yason_Mink ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от yuu123 Посмотреть сообщение
    А как донат влияет на беганье по старейшинам? А причем тут читаки?
    донаты на мобах-боссах.
    а читакам падает по 2-3 чуда на перса стабильно - знаю таких

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к тем, кто жалуется про небожителей. Из ПВЕ варианта остаётся только трава, и то она почти всегда занята, а старейшинами и яшмой 4к сделать едва ли возможно - боссы улетают крайне быстро ( не мудрено, ивенту огромное кол-во времени, а эквип на месте не стоит). Многим персам на мобах делать вообще нечего - там рулят дальники, часть из которых вообще с пением. Очень надеюсь, что пересмотрят небожителей.
    У нас на Атласе ивент закончился на седьмой минуте... мне увы айтема на 2к не выпало... в довершение я еще не знал где можно увидеть количество набраных очков и в панике побежал сдавать с тем что было... Оказалось облом. Квест сдался.. ничего не дали... Жизнь боль... Но есть еще пока надежда на оставшиеся две недели... правда ошибаться нельзя...

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Цитата Сообщение от Yason_Mink Посмотреть сообщение
    донаты на мобах-боссах.
    А что вам мешает побегать по старейшинам и сделать яшку? Честно насмешили. Это не читаки. Это рандом.

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    У нас на Атласе ивент закончился на седьмой минуте... мне увы айтема на 2к не выпало... в довершение я еще не знал где можно увидеть количество набраных очков и в панике побежал сдавать с тем что было... Оказалось облом. Квест сдался.. ничего не дали... Жизнь боль... Но есть еще пока надежда на оставшиеся две недели... правда ошибаться нельзя...
    ивент 3 раза для зачета. Вы уже проиграли

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

донаты на мобах-боссах.
    Стабильно так и выходит, если мобов лупить, и читерством тут и не пахнет. Кстати, некоторые чудо даже не поднимают. %)

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение

На девятой.

Цитата Сообщение от yuu123 Посмотреть сообщение
    А что вам мешает побегать по старейшинам и сделать яшку? Честно насмешили. Это не читаки. Это рандом.
    Повторяю делал, бегал. Итог меньше 3х к у каждого перса. пОЛНый круг старейшин +по 5 яшма каждый но 5ти минутные нереально 5 штук взять. последние брал по 3 и 1 минуте

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

ивент 3 раза для зачета. Вы уже проиграли
    если он в первую неделю получил награду, то шанс есть. Что ж вы за нытик-то такой? Ан нет, пессимист.

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Стабильно так и выходит, если мобов лупить, и читерством тут и не пахнет. Кстати, некоторые чудо даже не поднимают. %)
    Получилось-сидите и молчите. Нечего усугублять ситуацию. Я 4 года играю и всегда в 20ке на тиграх был.

Неопределившийся Oco6ucT смотритель древней обсерватории Oco6ucT смотритель древней обсерватории Аватар для Oco6ucT

А рунки на тп не катят чтоли или все прям бегают?

Страница 201 из 434 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права