Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 47 из 47
    Первые шаги Archon74 житель Идеального Мира

Ходят слухи, что уровень зала единения влияет эффект бафа на дамаг на этапах. Так ли это?

У наставника Vasiliska8888 житель Идеального Мира

У нас 6 уровень базы 207 очков при сдаче квеста, с учетом того, что после обновы сделали вход на кх эвент 800 очков, то набрать реально за день, при условии, что появиться мечтатель. Дамаг увеличивается на эвентах, точно сказать не можем по профам, но у магов и стражей практически на 100к, при критах и того больше. В общем советую прокачать хотя бы до 6. Плюс к этому мобов на 100+ дают бить в морае, что тоже удобно совмещать с квестами в морае.

Развивающийся Aleta_12 житель Идеального Мира Аватар для Aleta_12

Народ, у меня вопрос есть, количество сохраненных материалов в клан холле как увеличивается, просто 5к это же мало
    Все в этом МИРЕ сложно!!!!

У наставника vano666999 на дне Реки Малиновок Аватар для vano666999

Ребята помогите. Я апнул базу кх 5лвл и качаю зал еднения.. он щас 3 лвл, но поч я апнуть не могу его на 4??

У наставника DeinerisShtormborn житель Идеального Мира

на каком уровне зала единения ежедневка в морае начинается?

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от DeinerisShtormborn Посмотреть сообщение
    на каком уровне зала единения ежедневка в морае начинается?
    На пятом, у персонажей 100+

Возникло 2 вопроса:

1. Квест у управляющего гильдии, согласно которому он просит принести 2 фишки или мираж ... Это рандом? ... Нельзя выбрать, что именно ему можно принести (допустим, выбирать всегда фишки)?

2. Если клан обленился и перестал делать квесты, с какой скоростью начнет падать здоровье у кх? И достаточно ли для поддержания жизни в бренном теле выполнять только викторину или обязательно задания на мобов и перекидывать по 200 очков в кх?

Заранее спасибо

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права