Закрытая тема
Страница 39 из 52 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 516
    Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Когда пальчиками нажимаешь все, бывают такие фейлы, да.

Про количество можно спорить вечно, это для себя и друзей оставь мнение. Назови моменты видео где куча обрезков смертей сделано? Смотри лучше за своим персом, а то даже самый плюшный лук тебя разваливает.
    Да всё мл, ты только и умирал, если не успевал уйти на иммунке в другой режим, в конце ты тоже не улетел, а умер :C

Ну логично что меня разваливает плюшный лук, ибо фулл камни па, пробить тебе легко, а выдержать удар ... ну как бы тебе сказать... ну ты не можешь выдержать удар от ДДшников

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Когда пальчиками нажимаешь все, бывают такие фейлы, да.
    Ну я тож пальчиками(чудес даже близко на компе нету и не было), но князь+12сек, а ты не один раз использовал связку чистая+имун. Это-то и удивляет)
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Да всё мл, ты только и умирал, если не успевал уйти на иммунке в другой режим, в конце ты тоже не улетел, а умер :C

Ну логично что меня разваливает плюшный лук, ибо фулл камни па, пробить тебе легко, а выдержать удар ... ну как бы тебе сказать... ну ты не можешь выдержать удар от ДДшников
    Время на видео где куча обрезок сделано назовешь?
    П.С. Слился парниша?( Балабол выходит.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 14.07.2015 в 12:26.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Ну я тож пальчиками(чудес даже близко на компе нету и не было), но князь+12сек, а ты не один раз использовал связку чистая+имун. Это-то и удивляет)
    у тебя отличный пинг.
    я так даже князя удалила с джина, так как из 100 случаев князь+12сек, в 90 тупо стояла в стане.
    а когда собирается больше 20-ти в радаре, так и чистая зачастую срабатывает уже после смерти.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    у тебя отличный пинг.
    я так даже князя удалила с джина, так как из 100 случаев князь+12сек, в 90 тупо стояла в стане.
    а когда собирается больше 20-ти в радаре, так и чистая зачастую срабатывает уже после смерти.
    Отнюдь... Просто приучилась)
    Нынче на норм комп пересела хоть, до этого у меня лагало везде, где народу больше 1 пати. Вот только ирония-комп норм, времени нету) А от джина с чистой уж давно избавилась.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Отнюдь... Просто приучилась)
    Нынче на норм комп пересела хоть, до этого у меня лагало везде, где народу больше 1 пати. Вот только ирония-комп норм, времени нету) А от джина с чистой уж давно избавилась.
    я тоже, но как варам стан ничем не снимаемый в мл дали, так вернула чистую.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Время на видео где куча обрезок сделано назовешь?
    П.С. Слился парниша?( Балабол выходит.
    После 10.21 - когда вы пытались проломится к выходу повозок и огр****, ты как раз облетал справа от дороги, но ты сделал вид что закончил фрапс.
    16.08 - вылет с респа, не смоги выбить нас с точки( ты снова слился).
    Самый конец - сбивалка с полета, рут и смерть, хотя ты сделал снова, что ты улетел.

P.s. Ты как европейцы, пытаешься выставить всё в свете что вы вин замес, хотя сами его *****али

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

После 10.21 - когда вы пытались проломится к выходу повозок и огр****, ты как раз облетал справа от дороги, но ты сделал вид что закончил фрапс.
    16.08 - вылет с респа, не смоги выбить нас с точки( ты снова слился).
    Самый конец - сбивалка с полета, рут и смерть, хотя ты сделал снова, что ты улетел.

P.s. Ты как европейцы, пытаешься выставить всё в свете что вы вин замес, хотя сами его *****али
    3 момента за почти 20 минут? При этом видны другие смерти. Ты серьезно щас?)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Видос больше 10 минут не интересно смотреть становится, поэтому я бы еще кучу моментов бы вырезал. А лучше на два мувика разбить.
    Ужс какой видос на 10+ минуте вдруг что-то вырезали! Фу вообще!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Ты про эту сбивалку?

Закрытая тема
Страница 39 из 52 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права