Страница 212 из 434 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 4338
    Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Хм,так баг или не баг ходить в иней до голов?Не будет ли потом за это бан в конце марафона?
    Хотелось бы услышать точный ответ,а не догадки.

P.S. Где-то уже видела ответ на похожий вопрос,но найти не могу.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Но вместо того чтобы посочувствовать, почему-то на форуме очень принято поудивляться криворукости и туповатости тех кто завалил..... Грустно это....
    Вы меня, конечно, извините, но я действительно НЕ понимаю, КАК можно завалить этот ивент. Завалить после того, как на страницах форума было десятки раз все разжевано по пунктам, что и как делать. И уже полно народа отписало, что пошли вообще впервые (я тоже) и благодаря вот этому разжевыванию все спокойно и без напряга сделали.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

Я даже не успеваю читать как вы быстро отписываете тут по АТН. Как вас сильно тревожит тот факт, что не будет фулзачета. Идите поспите до следующего АТН. Скоро изменят условия и надеюсь вам зачтут. Только не бомбитесь из-за всякой фигни.

На перепутье trufarm на пути к Городу Драконов Аватар для trufarm

вчера ровно в 8 по москве выбило из игры, просто выбило, зашло с 1 раза - оступаете, с 3 раза (мне еще повезло) проканадо, но что сказать, мобов оставалось всего 500, боссы улетели сразу же. обидка вообщем

ну пошел я к ящику, он мне даже написл поздравляем, но не надо разумаеется ничего, ибо вклада 0. а я так надеялся что это проканает и мне все-же что-нибудь дадут. нет не дали

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Caorthann Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то в течение периода этого этапа марафона (01-31 июля) мы имеем 4 понедельника, из которых пройти АТН надо 3 раза. Это тонко намекает на возможность 1 пропуска. Получить 3 монеты или 10?))
    Ну хорошо... поправлю свою фразу... "если протупил два раза, то все... гуд бай марафон"....
    Но вообще мне кажется, что не только Чингаджгук, на грабли два раза наступать может....

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Хм,так баг или не баг ходить в иней до голов?Не будет ли потом за это бан в конце марафона?
    Хотелось бы услышать точный ответ,а не догадки.

P.S. Где-то уже видела ответ на похожий вопрос,но найти не могу.
    никакого бага здесь нет, ты получаешь нужные себе медали, а потом меняешь их на награду, медали ты получаешь заслуженно, без какого-то бага игры. Но зная российских локализаторов...

Banned limetree на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vega8PW Посмотреть сообщение
    Я даже не успеваю читать как вы быстро отписываете тут по АТН. Как вас сильно тревожит тот факт, что не будет фулзачета. Идите поспите до следующего АТН. Скоро изменят условия и надеюсь вам зачтут. Только не бомбитесь из-за всякой фигни.

Вы уверены, что изменят? Очень хотелось бы!!!((((

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от limetree Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что изменят? Очень хотелось бы!!!((((
    Нет слов, аж прослезился
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Вы меня, конечно, извините, но я действительно НЕ понимаю, КАК можно завалить этот ивент. Завалить после того, как на страницах форума было десятки раз все разжевано по пунктам, что и как делать. И уже полно народа отписало, что пошли вообще впервые (я тоже) и благодаря вот этому разжевыванию все спокойно и без напряга сделали.
    Да можно завалить. Я вот например и читал, и даже сам писал свой feedback с советами после того как в первый понедельник успешно прошел ивент. А вот вчера завалил.

Нигде ни в самом гайде, ни в комментариях не было явно написано как увидеть сколько у тебя очков набрано. Я вчера когда загорелся красный чат об окончании, в панике побежал сдавать квест на почтовый ящик. Как оказалось 4к я к тому времени не набрал, и увы если квест сдал с меньшим числом очков, то все.... провал. Больше этот квест не появляется.

Ивент на самом деле очень запутаный и много всяких приколов в нем, которые могут проявиться, а могут и нет.

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Да можно завалить. Я вот например и читал, и даже сам писал свой feedback с советами после того как в первый понедельник успешно прошел ивент. А вот вчера завалил.

Нигде ни в самом гайде, ни в комментариях не было явно написано как увидеть сколько у тебя очков набрано. Я вчера когда загорелся красный чат об окончании, в панике побежал сдавать квест на почтовый ящик. Как оказалось 4к я к тому времени не набрал, и увы если квест сдал с меньшим числом очков, то все.... провал. Больше этот квест не появляется.

Ивент на самом деле очень запутаный и много всяких приколов в нем, которые могут проявиться, а могут и нет.
    а вам бы и не дали очков, точнее как бы дали, но они бы вам в зачет не пошли, а по сему - вы по любому провалили.

Страница 212 из 434 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права