Страница 213 из 434 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 4338
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Нигде ни в самом гайде, ни в комментариях не было явно написано как увидеть сколько у тебя очков набрано.
    И все же написано.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение

Вы можете посмотреть свое место в общем топе, кликнув по значку "свитка" возле названия квеста:

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Да можно завалить. Я вот например и читал, и даже сам писал свой feedback с советами после того как в первый понедельник успешно прошел ивент. А вот вчера завалил.

Нигде ни в самом гайде, ни в комментариях не было явно написано как увидеть сколько у тебя очков набрано. Я вчера когда загорелся красный чат об окончании, в панике побежал сдавать квест на почтовый ящик. Как оказалось 4к я к тому времени не набрал, и увы если квест сдал с меньшим числом очков, то все.... провал. Больше этот квест не появляется.

Ивент на самом деле очень запутаный и много всяких приколов в нем, которые могут проявиться, а могут и нет.
    Как уже сказали, написано, где смотреть. Но... мне не понятно другое. КАК Вы не набрали 4к+ за 10 минут?
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от trufarm Посмотреть сообщение
    а вам бы и не дали очков, точнее как бы дали, но они бы вам в зачет не пошли, а по сему - вы по любому провалили.
    Ну теперь я как бы знаю где можно увидеть количество набраных очков (это надо такую кнопочку возле зеленой надписи где пишет число боссов неубитых кликнуть) и еще прочитал что после красного чата есть еще 5 минут (реально наверно 3... не хочется рисковать). Мне не хватило вчера буквально одного нипа добежать... Если бы знал что нету 4к и не боялся что все закончится быстро, то не завалил бы. Просто никто не гарантирует что в следующий раз я не завалю по какой другой причине... И таки да... я играю в одно окно, гайды читал, все настройки убрал и коняшка у меня быстрая (11м/c). Страшно подумать как выкручиваются новички кому не подарили маунта.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Как уже сказали, написано, где смотреть. Но... мне не понятно другое. КАК Вы не набрали 4к+ за 10 минут?
    Ну мне показалось что у нас за 7 минут все убили (хотя кто-то поправил что за 9). Я набрал ровно 3700 когда чат красный пошел. Делал я 1минутную яшму (все 5 штук) и нипов оббегал. Успел примерно полтора круга сделать. Но вот не набрал. Вкусных свитков на 2к не выпало увы.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Ну теперь я как бы знаю где можно увидеть количество набраных очков (это надо такую кнопочку возле зеленой надписи где пишет число боссов неубитых кликнуть) и еще прочитал что после красного чата есть еще 5 минут (реально наверно 3... не хочется рисковать). Мне не хватило вчера буквально одного нипа добежать... Если бы знал что нету 4к и не боялся что все закончится быстро, то не завалил бы. Просто никто не гарантирует что в следующий раз я не завалю по какой другой причине... И таки да... я играю в одно окно, гайды читал, все настройки убрал и коняшка у меня быстрая (11м/c). Страшно подумать как выкручиваются новички кому не подарили маунта.
    Ну ведь писала же куча людей, что можно еще рунки использовать для подстраховки. По крайней мере в ГЦ и ГЕ, хотя бы, где старейшина далеко от тп. В первый раз не пользовался ими, и с хорошим запасом все сделал. Вчера еще и рунки стал использовать, так вообще был в 10-ке. И да, ну зачем вы делали 1-минутную яшму? Ну ведь все писали, что делайте 5-ти минутную. Вы же сами написали, что успели полтора круга сделать. Значит, гарантированно, успели бы и яшму 5-минутную. И гарантированно набрали бы 4к+. Впрочем, первая попытка у вас успешная, вчера провальная, но еще осталось 2 попытки, необходимых для зачета. Так что все будет ок.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 14.07.2015 в 14:58.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    И все же написано.
    Ну теперь я вижу что написано, но кто-же мог подумать что если я посмотрю свое место в общем топе, но увижу количество набраных очков. Мне это было не очевидно. Да и если честно я этот значек свитка разглядел лишь только после того как все провалил и можно было не спеша поизучать интерфейс. Когда торопишься, не до этого было.

Banned limetree на дне Реки Малиновок

Ну теперь я вижу что написано, но кто-же мог подумать что если я посмотрю свое место в общем топе, но увижу количество набраных очков. Мне это было не очевидно. Да и если честно я этот значек свитка разглядел лишь только после того как все провалил и можно было не спеша поизучать интерфейс. Когда торопишься, не до этого было.
    Готовтесь к очередной атаке неуважаемых донатов) Им не понять важность монет для простых смертных.

На перепутье trufarm на пути к Городу Драконов Аватар для trufarm

5 минут чтобы сдать кв, но очки уже в + не идут

Опаньки... т.е. если после красного чата доделать пол круга, то очки не добавятся? Странно. А я вчера вроде когда сдал квест с набранными 3700 очков, попробовал дальше побежать, и мне прибавлялось. Правда меня это не спасло, но я думал это от того что я раньше времени сдал. Чето я запутался.

Banned limetree на дне Реки Малиновок

И я о том же! Либо продлять ивент до 30 минут минимум либо снижать количество очков для зачета! Почему на морай дается 2 часа? Го тож 10 минут. Не ну а чо. Монет-то тоже 10.

Страница 213 из 434 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права