Как говорится, вчера были большие, но по пять, а сегодня - маленькие, но по три. То есть наоборот.
Смена парадигмы - с "с паршивой овцы - хоть шерсти клок" на "всё или ничего". Впрочем, у игроков есть все шансы не тупить и не особо напрягаясь выполнить хотя бы одну цепочку марафонных заданий - и получить награду больше, чем за любой из прошлых марафонов этого года.
То есть, я понимаю, конечно, что у всех и глаза завидущие и руки загребущие, но по-моему все справедливо - либо ты действительно прилагаешь усилия, и в итоге имеешь хорошую награду, либо ты делаешь только халявные ивенты, и имеешь награду поскромнее, но зато почти за просто так.
Мы не жестокие, мы справедливые. Мы против того чтобы жалеть кого-то, кто сам себе злобный и жадный буратино.
Я готов посочувствовать тому, у кого светофор вылез посреди ивента, и в итоге он не успел сдать квест.
Я сочувствую тем, кто обстоятельно изучил вопрос, постарался, подготовился, но в силу каких-то обстоятельств - не смог.
Но тем, кто не зная броду лезет в воду, или тем, кто хочет всего, дофига и нахаляву, а потом жалуется что ничего не получил, и требует, чтобы под его хотелки все хором подстроились - я сочувствовать не могу, не хочу и не буду. Почему нужно утешать этих жадин и шапкозакидателей? И лучше сразу им сказать, кто они есть такие, может быть, научатся хоть чему-нибудь.
а также прочие комменты про очки, которые не идут в зачет после красного чата в течение 5 минут.
Всё очень даже идет. Вчера на момент убийства боссов было 3700 очков, не растерялся и сдал квест старейшине еще одному, получил 600 очков, в итоге - 4300, зачет. Награда - бумажный сундук. В календаре марафона - зачет. Так что не надо тут.
Показано с 2,141 по 2,150 из 4338
-
14.07.2015 16:01 #2141
Я хочу умереть в лесу,
Своим телом кормить лису
И её несмышлёных лисят -
Они голодны, пусть едят.
-
14.07.2015 16:02 #2142
-
14.07.2015 16:02 #2143
Бегать можно на Слове с джина. Даже хренового джина хватает, если ему все очки в инт вкинуть. Ну, и рун сейчас новичкам дают немало на нуболвлах.
Не корову же проигрываем тут)
У меня 2 раза пройдено. Просто повезло, что с работы приезжала в 20.57, влетая пулей в квартиру
Далеко не факт, что еще хотя бы раз успею, зачастую приезжаю после 21.00 по Мск. И вот когда (и если) начну отпрашиваться пораньше с работы ради ивента в игре, можно начинать жалеть и меня тоже)
днолиса
-
14.07.2015 16:09 #2144
-
14.07.2015 16:11 #2145
-
14.07.2015 16:29 #2146
Очки добавляются до того момента, как будут начислены рандомные очки. В конце ивента, после появления надписи "Ожидание нового героя" через некоторое время происходит начисление рандомного количества очков, проверено, что если до того как появилась надпись, что начислено столько-то очков, сдать еще кв, то очки за него пойдут в зачет.
-
14.07.2015 16:31 #2147
Головой о стол вообще биться не нужно в принципе, - как выше сказали, не корову проигрываем тут (ну хоть кто-то вспомнил эту фразу!). Ну и вообще, лучше не сдаваться до последнего в любой ситуации.
Но желательно не доводить до того, чтобы вскакивать в последнюю секунду в последний же вагон отправляющегося поезда.
Если бы не два окна, сделал бы вчерашний зачет с запасом по времени, так что больше я на эти грабли не наступлю.
У меня стойкое ощущение, что вчера я сдавал последнему старейшине и ящику квест буквально за доли минуты до истечения срока получения награды (в любом случае, это было сильно после красного чата при убийстве всех тигров). По крайней мере, сразу после сдачи я переключился на твина, на маунте доехал до ТП, и тут же ивент вместе со свитком информации пропал.Последний раз редактировалось Yamakitsune; 14.07.2015 в 16:35.
Я хочу умереть в лесу,
Своим телом кормить лису
И её несмышлёных лисят -
Они голодны, пусть едят.
-
14.07.2015 16:32 #2148
Стандартная работа: с 10 до 19 + 1.5 часа на дорогу в 1 сторону (заМКАДыш, да) + аЦЦкая любовь начальства прислать в 18.40 какой-нибудь отчет сделать "вот прям сейчас". Утром могу опаздать, днем - на форуме пофлудить или на пару часов на обед выйти, а вечером - завал.
Вроде пока после убийства питов идет начисление рандом очков - можете продолжать сдаваться Старейшинам, очки "устаканились" - бегом к почтовому ящику.днолиса
-
14.07.2015 16:40 #2149
-
14.07.2015 16:46 #2150
откройте окно ивента, там постоянно бегающие цифры, после убийства боссов дается еще ОДНА минута пока мигают эти очки, как только они остановились, и стали статичными(не меняются) - эвент кончился, все что вы сдадите в зачет не пойдет.
Поэтому ТОЧНО вы не успеете ничего там сдать, а просто рискуете провалить то что набрали.