Закрытая тема
Страница 41 из 52 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 516
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Сколько ора из-за ничего, такое чувство что Димка не куски видео обрезал, а яйца редам
    Ребят пару райз вайпали, конечно горение усиливается, это не непобедимый ред)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Где ты видишь тут горение?
    Тебе указали в очередной раз на твою натуру.
    Ты пытался Вадика обозвать балаболом, в итоге сам им и оказался, когда тебе посекундно указали где ты порезал свой видос, скрывая свои смерти.
    А ты что Ред победил? 3ий год побеждаете победители хе...

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

что бы не было таких споров, видео надо выкладывать без ускора и лучше с записью голоса))
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Тогда момент смерти запикивать придется иначе мало ли ютуб не пропустит И начнется спор по-новой..)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Где ты видишь тут горение?
    Тебе указали в очередной раз на твою натуру.
    Ты пытался Вадика обозвать балаболом, в итоге сам им и оказался, когда тебе посекундно указали где ты порезал свой видос, скрывая свои смерти.
    А ты что Ред победил? 3ий год побеждаете победители хе...
    Так так, и тебя туда же смотрю несет) Вадик ваш сказал что вырезано НЕРЕАЛЬНО МНОГО смертей, и я попросил его показать примеры где обрезано, он за все 20 минут видоса, смог указать только 3(!!!) обрезки, понимаешь?) О чем то?) На видео видно смерти, но обрезаны беспонтовые перелеты которые только время занимают.
    Где я пишу что мы победили? Мы ред 2 года практически побеждали, и что?

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Так так, и тебя туда же смотрю несет) Вадик ваш сказал что вырезано НЕРЕАЛЬНО МНОГО смертей, и я попросил его показать примеры где обрезано, он за все 20 минут видоса, смог указать только 3(!!!) обрезки, понимаешь?) О чем то?) На видео видно смерти, но обрезаны беспонтовые перелеты которые только время занимают.
    Где я пишу что мы победили? Мы ред 2 года практически побеждали, и что?
    А сколько должно было обрезок 4? 5? может есть какая то сетка сколько допустимо обрезок?))
    С чего ты взял что 3 обрезки это мало? Я об этом, мало ли может не поймешь.
    Побеждали и победили, не много разное по смыслу не находишь?
    Одно факт. вы как ....., не тонете, молодцы.

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    А сколько должно было обрезок 4? 5? может есть какая то сетка сколько допустимо обрезок?))
    С чего ты взял что 3 обрезки это мало? Я об этом, мало ли может не поймешь.
    Побеждали и победили, не много разное по смыслу не находишь?
    Одно факт. вы как ....., не тонете, молодцы.
    Вы 2 года не тонули, видишь, всплыли же
    Ну не нужно выгораживать своего зафейлившегося соклана, бывает с каждым, что поделать...в его посте было явно написано о куче скрытых смертей, хотя по факту только пару штук в кадр не попали. Но вы можете посмотреть другие видео, не мои, и увидите то же самое. Можно бесконочно спорить о том стоит это делать или нет, но толку не будет, по этому ребят, забейте)

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Кто подскажет, что за клан Мaveric ?
    Гумка, вас хоть фулка на ГВГ-то наберетцца или снова падешь по ТСкам?)

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, что за клан Мaveric ?
    Гумка, вас хоть фулка на ГВГ-то наберетцца или снова падешь по ТСкам?)
    К себе зовешь что ли?

Мы 4 года воююем. А вы 3 года ноете.
    "Плачь карта слезу любит" Я думаю вы живете по этому принципу. имхо)
    Мой соклан в этой теме точно не зафейлился.Ты обозвал человека балаболом, а он тебе привел конкретные примеры и время.После этого ты решил сьехать, что 3 это не так много как 5 =) Логика конечно есть, но натура то лезет)
    Мы то знаем... =)

Закрытая тема
Страница 41 из 52 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права