Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    Первые шаги zdrt житель Идеального Мира

По умолчанию Не могу переродится 2 раз

Здравствуйте, из-за чего не знаю может я случайно продал или из-за лага не получил страницу 6 но я не могу получить камень созидания из печи в мире людей, так как нет страницы за 6 уровень тайного неба. Уровень тайного неба сейчас у меня 10 но страницу я так и не получил не знаю что делать, в шопе тоже нет камня созидания в продаже, нашел только камень разрушения можно купит за 2 ляма у нипа в ГД, но камня созидания на 2 перерождение нет, отсуда вопрос может кто сталкивался с такой проблемой что делать как быть?

Сраницу вроде у печки в мл можно сделать за страничку из гуя, если нельзя - то полностью выполните синюю сюжетную цепочку квестов.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

имея в сумке 1шт Обрывки древней книги у котла будет квест на обмен на Главу нужную для итема на реборн.

в том то и дело что у меня страница за 1 лвл тайного неба, а нужна за 6 лвл которой нет(

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от zdrt Посмотреть сообщение
    в том то и дело что у меня страница за 1 лвл тайного неба, а нужна за 6 лвл которой нет(
    Подымайте 6 уровень тайного неба, только так. Затем по квесту в котле, обмениваете обрывок древней книги (гуевскую страничку) на нужную страницу

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

если чо, то обрывок меняется на 4 страницы (для создания скилов и камня, который тебе нужен), выбираем нужный пункт, получаем нужный камушек и РБ

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Подымайте 6 уровень тайного неба, только так. Затем по квесту в котле, обмениваете обрывок древней книги (гуевскую страничку) на нужную страницу
    вынь хрен из глаз и читай внимательно

...Уровень тайного неба сейчас у меня 10...

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    вынь хрен из глаз и читай внимательно
    Тогда тем более не пойму, в чем сложность взять квест на определенную страницу (главу)
    И да, на будущее, не стоит так реагировать на чужие посты, если конечно имеются понятия о морали и мало мальски нормальное воспитание.
    Образование также важно, чтобы подбирать необходимые слова из нормального лексикона.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    имея в сумке 1шт Обрывки древней книги у котла будет квест на обмен на Главу нужную для итема на реборн.
    1234567890 http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F30959
    Последний раз редактировалось pilogeya; 14.07.2015 в 20:36.

А ещё ты мог её в банк запихнуть, как я например
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Спасибо за помощь набью обрывки попробую сделать страницу

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права