Страница 216 из 434 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 4338
    Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от trufarm Посмотреть сообщение
    откройте окно ивента, там постоянно бегающие цифры, после убийства боссов дается еще ОДНА минута пока мигают эти очки, как только они остановились, и стали статичными(не меняются) - эвент кончился, все что вы сдадите в зачет не пойдет.
    Поэтому ТОЧНО вы не успеете ничего там сдать, а просто рискуете провалить то что набрали.
    Хмм..но я же успел
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

На перепутье Shushuka кавалер Знака железной крови Аватар для Shushuka

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    А где эта надпись пишется? В желтом чате или окошке где пишется обычно сколько опыта начисляется оранжевым цветом? Просто я не замечал такой надписи пока.
    Пишется в обычном чате, там же где пишется лог урона, количество очков которое дается например за сдачу кв и т.д, но я сильно подозреваю, что в настройках должно быть включено отображение всего этого.

На перепутье Shushuka кавалер Знака железной крови Аватар для Shushuka

Цитата Сообщение от trufarm Посмотреть сообщение
    откройте окно ивента, там постоянно бегающие цифры, после убийства боссов дается еще ОДНА минута пока мигают эти очки, как только они остановились, и стали статичными(не меняются) - эвент кончился, все что вы сдадите в зачет не пойдет.
    Поэтому ТОЧНО вы не успеете ничего там сдать, а просто рискуете провалить то что набрали.
    Не надо говорить, что ТОЧНО не успеют сдать, всегда успеваю сдать 1-2 кв после убийства боссов и до начисления рандомных очков.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Чисто чтобы уяснить... правильно ли я понял? Есть три отметки времени
    1. Красный чат
    2. Момент когда закончили начисляться рандомные очки (и что-то там перестает моргать)
    3. точка 1 + 5 минут.

Бегать по нипам еще можно между точками 1 и 2.
    К почтовому ящику все еще можно бежать между точкой 2 и 3, но обязательно до точки 3.
    Все правильно?

2015_bronze Развивающийся Euphie житель Идеального Мира Аватар для Euphie

Что вы людей путаете...уже 2 раза я ДОБИРАЛА очки после убийства боссов и соответственно ПОЛУЧАЛА награду за 4к очков Оо Это КВЕСТ, он никаким боком не относится к мобам и боссам, так и в гайде вроде было написано...если нет, то в любом случае, не пугайте людей. Если у вас на момент убийства боссов 3к+ очков-добегайте себе спокойно, квесты тоже берутся, очки начисляются, награда ПОЛУЧАЕТСЯ. Это скорее как запасное время для тех, кто не успел квесты доделать и сдать. Когда исчезает окно с очками-тогда всё да...а исчезает ровно через 5 минут после начала получения награды. В общем, не знаю, где умники взяли, что нельзя ничего делать...у меня так 2м персам зачло (в последний момент заметила, что очков не хватает и спокойно отбегала круг после красного чата).

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Чисто чтобы уяснить... правильно ли я понял? Есть три отметки времени
    1. Красный чат
    2. Момент когда закончили начисляться рандомные очки (и что-то там перестает моргать)
    3. точка 1 + 5 минут.

Бегать по нипам еще можно между точками 1 и 2.
    К почтовому ящику все еще можно бежать между точкой 2 и 3, но обязательно до точки 3.
    Все правильно?
    Да.
    (Лично я сомневаюсь насчет точки 2, но склонен доверять людям с опытом, да и даже если бегать можно до точки 3, в любом случае лучше перестраховаться)
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

На перепутье trufarm на пути к Городу Драконов Аватар для trufarm

Цитата Сообщение от Shushuka Посмотреть сообщение
    Не надо говорить, что ТОЧНО не успеют сдать, всегда успеваю сдать 1-2 кв после убийства боссов и до начисления рандомных очков.
    не говорю что не успеешь за минуту, как раз эта минута последний шанс, говорю что потом нет смысла, кто-то написал что сдал, но думаю вы как раз уложились в минуту, просто с перепугу решили что прошло больше времени, как цифры остановились (1 минута после убийства боссов+-)
    а вообще время там тикает так:
    тикает время, каждую минуту обновляется рейтинг, то что вы набрали, обновилось, например рейтинг обновился, и через 10 сек убили последнего босса, у вас есть еще 50 сек до обновление рейтинга, а затем еще 1 минута на распределение "рандомных" очков. Возможно у вас был именно такой случай, и вам показалось что вы сдали после того как они остановились, что в априори не может быть.

Первые шаги LoraWolf житель Идеального Мира

а полёты когда на теней будут за древние монеты?

На перепутье AriannaFray911 житель Идеального Мира Аватар для AriannaFray911

Я за рассмотрение вопроса о тиграх-небожителях. Первый раз пробовала бить мобов — не удалось, набрала 2.5к, при том, что и мобы нормально бились, и не сливал меня из игроков никто, успела боссу сделать пару тыков. -_- Ладно, решила побегать по нипам, это был последний шанс, который мог спасти прохождение ФУЛЛ марафона, но была без рун, ничего не успелось, мобов пощёлкали как смемечки (как и в прошлый раз, в принципе...), набрала почти 4к, даже не стала квест сдавать — просто разочарованно оффнулась. ("ой, всё" здесь очень подходит)

Просто руки опускаются, честное слово. Молодцы те, для кого не составляет труда пройти ивент, но бывают криворукие калеки типа меня, у которых ну вот почему-то не получается по-человечески побегать по чёртовым нипам даже. Первый блин комом — единственное оправдание. В следующий раз закуплюсь рунами, ещё бОльшим количеством яшмы... Ах, стоп. Нет. И так марафон провален -_-

Цитата Сообщение от AriannaFray911 Посмотреть сообщение
    Я за рассмотрение вопроса о тиграх-небожителях. Первый раз пробовала бить мобов — не удалось, набрала 2.5к, при том, что и мобы нормально бились, и не сливал меня из игроков никто, успела боссу сделать пару тыков. -_- Ладно, решила побегать по нипам, это был последний шанс, который мог спасти прохождение ФУЛЛ марафона, но была без рун, ничего не успелось, мобов пощёлкали как смемечки (как и в прошлый раз, в принципе...), набрала почти 4к, даже не стала квест сдавать — просто разочарованно оффнулась. ("ой, всё" здесь очень подходит)
    Просто руки опускаются, честное слово. Молодцы те, для кого не составляет труда пройти ивент, но бывают криворукие калеки типа меня, у которых ну вот почему-то не получается по-человечески побегать по чёртовым нипам даже. Первый блин комом — единственное оправдание. В следующий раз закуплюсь рунами, ещё бОльшим количеством яшмы... Ах, стоп. Нет. И так марафон провален -_-
    Какое рассмотрение вопроса? Если у вас ничего не выходит, не значит что у всех так. Естественно кому-то не повезёт, но это жизнь. Вы ведь не идёте жаловаться в транспортное управление только потому, что вам не досталось сидячее место в автобусе

Страница 216 из 434 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права